Оригинал пользователя RosBlef
Просто ужасное начало месяца. За 6к рук -10бб/100. Начал из-за этого тильтовать.Да и вообще , я катаю без выходных уже больше месяца. Думаю стоит отвлечься. Сегодня и завтра отдохну от покера.
С понедельника внесу пару коректировок в свою игру по красной линии. Пока играю достаточно прямолинейно постфлоп , ЦБет маленький в районе 40% , WWSF 40 что тоже не есть хорошо. А так же агрессия по улицам в районе 25%.
Красная ощутимо падает из-за этого.
Начну применять более частые блеф 3беты против экспл. оппов , флоаты IP против челов легко сдающихся на терне, блеф чек/рейзы и блеф рейзы ЦБета на подходящих бордах против подходящих оппов в широких спектрах , а так же частые более агрессивные розыгрыши дров. До этого агрессивно разыгрывал только монстр дрова , а спектр блеф чек/рейза почти отсутствовал , да и рейзы IP на блефе тоже не особо практиковал. Микроны микронами , но стоит уже подтягивать красную. Да и о синей не стоит забывать , и начать уже покончить с тупыми заливами. Несмотря на то что заливы случаются намного реже , все ровно едят мой винрейт нехило) Есть регулярные микро-заливы по 10-20 ББ, тупо из-за того что принимаю явные ошибочные решения на автомате![]()
Всем удачных выходных и рыбных полян!
![]()
Выводы какие-то неправильные игра- не ладится, дайка я буду еще более агрессивный.
На нл5 никому не нужны твои мувы. Там у многих нулевой уровень мышления. Видят свои карты и не думают про спектры и все прочее. Даже опы, вроде бы с нормальными статами, такую херню творят.
На нл5 отыграл 50к рук, винрейт 10бб.
Статы для фулринга 16/13. 3бет 5,5
фолд на стил 88 и 86% (СБ ББ)
По улицам агрессия 32 30 19
Простая игра по чарту стартовых рук. Спокойный постфлоп. Вообще не ориентируйся на красную, EV.
Желательно во время игры отключи себе статистику. Я начинал исполнять, когда видел что сижу тайтово (Типа, ого че то надо помувить, низкий 3бет. Или опп видит мои статы и явно против меня блефует).