Долго не решался на создание блога, но заинтересовала эта сфера и решился попробовать.
Немного о себе:
Зовут Андрей, 18 лет, из Самары, учусь в СГЭУ. Так, интересы, зал 4ый год уже и собственно все, саморазвитие, чтение книг и т.д. В покер начал играть 5 месяцев назад. Почему? Потому что есть желание и целеустремленность. Еще я не хочу ни на кого работать
И вообще считаю, что иметь собственное дело - прекрасная возможность развить в себе настоящую, устоявшуюся, успешную личность. В любом случае единственные варианты, для чего я буду использовать диплом об окончании экономического универа будут такими:
Spoiler

О себе думаю все, теперь покер:
Познакомился с покером в 2014 году, начал играть с полного нуля, не зная вообще ничего. Но благо у меня сразу же появился тренер, мой одногруппник (RastyGordo), который и по сей день со мной занимается и поднимает мой скилл до небес :grin: Огромное кстати спасибо ему.
Сейчас играю NL 10. 8-9 СХ столов. Еще параллельно с этим читаю “ Открытую энциклопедию по NL Holdem “
(График начала месяца)
Spoiler

Цели создания блога:
1. Стремление постить красивые графики ( и некрасивые тоже
)
2. Выкладывать сложные раздачи
3. Найти людей, которые меня смотивируют и помогут решить мои проблемы в этой сфере