60К рук А-игры и такой низкий винрейт на нл5, по-моему я лошара.
Если показатели агрессии в норме, значит проблема в ее направленности.
Наверно рейжу там где не следует и потконтролю там где нужно добрать.
Мне нравятся проекты вашей организации!
Хотел бы поучаствовать в чем то подобном.
В частности только что смотрел ледовую арену.
Не очень нравится виз картинки которые пока лежат, но надеюсь это самый первый эскиз.
Хотел спросить зачем тебе вообще покер нужен ? чем он является для тебя ?
Покер для меня часть моей жизни. Всегда хотел иметь профессию которая всегда с собой.
Что касаемо строительства, то перспективы в нашей стране мало. Сейчас я вообще перешел в другую компанию (деревоперерабатывающую).
3D-шка катка действительно предвариловка.
Визуализатор давно перерос этот уровень и уволился.
Заменил ссылку в сигнатуре.
Зарегался на БетФаир.
Стандартный софт и мультитэйблинг не совместимы.
Провел пробную сессию, попал в кулер.
Сегодня софт не обновился, в чем проблема не знаю. Наверно не судьба.
Наверно рейжу там где не следует и потконтролю там где нужно добрать.
Стандартные две беды покериста - недобор и переигрывание.
Зарегался на БетФаир.Стандартный софт и мультитэйблинг не совместимы.
Когда-то заходил к ним пробовал бонус помыть, но плюнул сразу. Команду программистов нужно вместе с ипокеровскими сжечь в топке имени Лазо.
Не надо шума, просто вывезти в лес, покрошить, руки сжечь, остальное скормить воронам, кости разбросать, а черепушки тайком расставить насаженные на кол возле той школы дизайна где они учились.
Набил банкролл на нл10.
Провел сессию в 800 рук и ......
АА, КК, допер АК, сет JJ, все в жопу....
Проиграл 6БИ
Хочу побыть один. Я никогда не забуду как фиш играл против моих JJJ и как терном он усилился до гатшота и как наловил свой стрит на ривере, а ставил не стесняясь в пот все три улицы.
Давно я так не расстраивался.
я тоже на нл10BSS новый Carieer Building решил замутить. Так что поёдём вместе ♠_biggrin:
По поводу софтов, уже раз десят пытался уходить со старзев, но всевремя возвращался ))) Порой забываешь цену удобному красивому и быстрому софту )
А в чем цена софта Старзов? Рыбы на наших лимитах полно, РБ делается не меньше чем на ФТП даже без суперновы.
У меня одна цена, это привязка.
Для меня ФТП и Старзы равнозначны. Единственно что софт ФТП более гибок, но меня устраивает стандартная лейка Старзов, по этому не парюсь.
после воскрешения ФТП (я в этом не сомневаюсь) переносить БР не собираюсь, тем более что потребность в нескольких аккаунтах стала более чем актуальна.
Цена ? да я не знаю самое главное что все идеально быстро работает при максимально удобных настройках и большом количестве столов.
Я блин дикий фанат старзов так что могу еще долго слюнями брызгать как их люблю. Хоть и несдают на нл25 последнее время
Я тебя просто не правильно немного понял.
Я имел ввиду цену которую приходится платить играя на старзах за удобный софт.
Для меня это привязка, а для кого-то поле сильнее чем например на Юнике и прочих мелких букмекерских контор.
Давно давно я где-то на форуме прочитал пост одного уважаемого игрока, что "рано или поздно все будем на старзах", а еще больше понравилось "Кто имеет плюсовой винрейт на ФТП, тот будет просто разрывать другие румы".
PS. На ФТП я просрал много, БР держался за счет заносов туриков за 24 бакса.
Есть определенное улучшение в моей игре. Как раз то что не давало мне двигаться дальше - состояние психики при стриках.
Бывают дни когда просто не прет, тебя все время трибэтят, АК не попадают и Цбеты колят. Пушат на ривере в твою ТПТК и прочее. Так вот, я стал спокойно переживать такие моменты (1-3К рук) и просто не обращаю внимание на них. Мысль при этом только одна - "Не изменять своей игре". И срабатывает. Во-первых не пропадает интерес к игре, во-вторых сессию я все таки выведу в плюс или ноль, а если проиграю то совсем не много.
И это радует, надеюсь это будет достаточно важным приобретением, которое позволит мне побить пару тройку лимитов.
Давно не писал. Много разной работы на работе пришлось работать.
БР 355 - закрепился на нл10.
Сегодня в конце сегодня после сессии запустил клиент ФТП. Просто посмотреть на окошко коннекта, понастальгировал.
Уверен что рум заработает снова.
Недавно потерял сумку с правами и доками на машину. Не переживал ни минуты, был уверен что завтра найду. И нашел. В кафе где обедаю. Было приятно что никто не спикрал, а просто отдал кассиру, а тот даже в милицию позвонил, а они даже искали и вышли на мою маму, а тот кто нашел даже не открывал, так как меня знает и отдал бы мне лично.
Как приятно иметь веру в людей!
Саня, поздравляю!! нормальный занос :grin: очень позитивный момент!! да, что бы ни говорили, но я всё чаще убеждаюсь, что в нашем городе очень много хороших и отзывчивых людей.. они повсюду!!)))
Пересел на нл25 с БР $503
Первые две сессии дали $52, продолжаем закрепляться. Уже приятнее играть.
Встреча естественно была с небольшим прогибом в стек. Моя болезнь начинать лимит слишком агрессивно с мыслями что все колстейшены и блаферы одновременно, через пару сотен рук проходит и игра нормализуется.
БР $555, винрейт в норме но дистанции пока нет.