Привет первый и единственный посетитель
Удачи тебе в твоем начинание. Оформление
подписался, буду заглядывать
по раздаче. я бы тоже колировал олин, потому что так же как и ты мсс'ник))
КК против его диапазона 13% с батона не плохо смотрится. даже если ему положить диапазон QQ+, AQs+, AQo+ (крайне урезано) , то твое эквити примерно 60%, думаю колл здесь правильное решение, не смотря на его тузов)
Зделай нотс на него что он так АА разыгрывает)
P.S. у меня опыта столько же сколько и у тебя, так что могу не правильно рассуждать)))
потому что так же как и ты мсс'ник)
Я уже бсс'ник :grin:
КК против его диапазона 13% с батона
ну тут надо смотреть диапазон его пуша думаю что в нем будут QQ+ AK хотя может и еще более узкий диапазон)
Зделай нотс на него что он так АА разыгрывает)
Да он правильно все разыграл)) нотс тут не нужен))
P.S. у меня опыта столько же сколько и у тебя, так что могу не правильно рассуждать)))
Надеюсь скоро все изменится наберемся опыта и будем рвать лимиты
Фолд с KK на префлопе - это мегаскиловый мув - должно быть достаточно информации об оппоненте. На этих лимитах полно товарищей которые будут трибетить всякую хрень. Мне кажется на дистанции - это + действие.
Я бы в большинстве случаев тоже ответил.
Видео в тему KK 14-15 минута
http://ru.pokerstrategy.com/video/9850/
В этом же видео где то в конце - еще раз подробно расказано, как и что в целом с сильными парами типа KK+
Оригинал пользователя GaBPik
Не парься на счет КК :hkttb: На таких лимитах уж точно выгодно.
Да я не парился)) просто по заданию надо было выложить раздачу по которой есть вопросы а в связи с тем что рук по бсс почти не сыгранно пришлось выкладывать то что было :grin:
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.01/$0.02 No-Limit Hold'em (9 handed)
Known players:
[tg]CO$2.17:///////;BU$1.60:///////;SB$1.98:///////;BB$0.06:///////;UTG1$0.91:///////;UTG2$0.90:///////;MP1$4.97:///////;MP2$2.96:///////;MP3 (Hero)$1.76:///////;[/tg]
Preflop: Hero is MP3 with A:d, K:d.
2 folds, MP1 raises to $0.08, MP2 folds, Hero raises to $0.24, 4 folds, MP1 calls $0.16.
Flop: ($0.51) A:s, 6:s, Q:d (2 players)
MP1 bets $0.20, Hero raises to $0.54, MP1 raises to $1.66, Hero calls $0.98(All-In).
Turn: ($3.69) 3:h (2 players)
River: ($3.69) 4:s (2 players)
Final Pot: $3.69.
Как правильно здесь было сыграть?
Оригинал пользователя misha38rus
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:$0.01/$0.02 No-Limit Hold'em (9 handed)
Known players:
[tg]CO$2.17:///////;BU$1.60:///////;SB$1.98:///////;BB$0.06:///////;UTG1$0.91:///////;UTG2$0.90:///////;MP1$4.97:///////;MP2$2.96:///////;MP3 (Hero)$1.76:///////;[/tg]Preflop: Hero is MP3 with A:d, K:d.
2 folds, MP1 raises to $0.08, MP2 folds, Hero raises to $0.24, 4 folds, MP1 calls $0.16.Flop: ($0.51) A:s, 6:s, Q:d (2 players)
MP1 bets $0.20, Hero raises to $0.54, MP1 raises to $1.66, Hero calls $0.98(All-In).Turn: ($3.69) 3:h (2 players)
River: ($3.69) 4:s (2 players)
Final Pot: $3.69.
Как правильно здесь было сыграть?
3бетпот тптк на стэк ))
Оригинал пользователя Babara63rus
Вобще вроде как да, думаю есть исключения но не на микролимитах.
А ты где это вычитал?))
Я уж не помню, ну такое точно есть.
Тут других вариантов розыгрыша нет, тем более ты там замазался. А как ты ее хотел разыграть, 3бет флоп, рейз донк флоп и фолд на пуш?
Ну фолда нет) тут уже по шансам зайти)
только ща заметил что забыл статы на оппа выложить
меня его донк смутил) сам он автоответчик на постфлопе пассивный сколько с ним сидел за столом он коллил и сам не ставил и тут донк)
вот меня и интересует вопрос что можно ожидать от такого оппа? после его донка?) дров там не должно быть только готовые руки) в связи с этим и возник вопрос возможет ли фолд на его донк?)
Оригинал пользователя misha38rus
Ну фолда нет) тут уже по шансам зайти)только ща заметил что забыл статы на оппа выложить
![]()
меня его донк смутил) сам он автоответчик на постфлопе пассивный сколько с ним сидел за столом он коллил и сам не ставил и тут донк)
вот меня и интересует вопрос что можно ожидать от такого оппа? после его донка?) дров там не должно быть только готовые руки) в связи с этим и возник вопрос возможет ли фолд на его донк?)
Я думаю здесь дефолтная ситуация, у тебя лёкгая игра на стек в 3 бет поте. Такие оппоненты обычно ставять блефовые донк беты малого размера на блефе, а большие с рукой. Ссылаясь на многочисленные видео 4ertika, я всегда рейзил такие донки велечиной до половины пота и почти всегда оппоненты падают. А в ответ на его ререрйз в просто рейзженом поте можно было бы и найти кнопку фолд, ну а поскольку это 3 бет пот то на стек.
Спасибо) успокоили мою душу :grin: а то после проигранного стека ощущение что где то не правильно сыграл)
у оппа был сет дам))
Привет)) успехов пока нет) начинаю только осваиваться в новой для себя стратегии) изучаю все с нуля из за этого играю совсем не много в не большой плюс) график буду выкладывать когда наиграю дистанцию) и с очень большим профитом чтоб хвастаться какой я молодец :grin:
У тебя как успехи?)