ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ №2
Вопрос 1: Какие руки, по вашему мнению, вы могли бы разыгрывать иначе, нежели указано в чарте стартовых рук по BSS, и почему?
Ответ:
Спектр нашего 3-бета
QQ+АК(из любых позиций) я считаю что с более поздних позиций можно расширить этот спектр т.к. чем более поздняя позиция тем шире спектра опен-рейза,следовательно и мы можем делать 3-бет на более широком спектре, я бы добавил в спектр такие руки как JJ,AQ
Стил-рейз
Заметил что на блайндах( скорее это относится к малому блайнду) после того как все противники перед нами сбросились мы на блайнде с 99-22 делаем колл, так как я все время то что играю в покер изучал Мсс и играл естественно по этой стратегии то я бы как и в Мсс с малого блайнда делал стил с 99-22 а не коллировал
Изоляционный рейз
Изоляционный рейз (англ. Isolation raise, может также называться Изорейз) - тактический прием в покере в виде рейза, с целью остаться один на один с конкретным игроком, а других оппонентов за столом заставить сбросить карты.
Находясь в одной из поздних позиций и когда перед нами один слабый игрок зашел лимпом, то имея на руках Одномастные картинки (KQs,KJs,KTs,QJs,QTs,JTs) можно сделать рейз,тем самым показываю силу своей руки,оппонентам сидящими за нами( а если считать что мы находимся в поздней позиции, то их остается не много) и без руки соответствующей силы им трудно будет ответить на рейз,тем самым остается один игрок вошедший лимпом,и даже если он заколлирует рейз то у нас есть очень хорошие шансы забрать банк на флопе продолженной ставкой в подходящий борд
Вопрос 2: Какие вопросы у вас есть по поводу игры на префлопе? Опубликуйте для оценки одну из своих рук, розыгрыш которой доставил вам сложности на префлопе.
Ответ:
По чарту игры на префлопе одномастные коннекторы после рейза мы выкидываем, ну просматривая одно видео увидел что после рейза и нескольких коллов этого рейза одномастные коннекторы можно играть коллом, хотелось бы по подробней узнать о таком розыгрыше и почему он прибылен,и если есть может какое то правило то хотелось бы его прочитать
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
Просмотреть раздачу
$0.01/$0.02 No-Limit Hold'em (9 handed)
Known players:
[tg]BB (Hero)$1.96:///////;UTG1$2.22:///////;UTG2$0.71:///////;MP1$1.00:///////;MP2$5.89:///////;MP3$2.00:///////;CO$3.58:///////;BU$2.00:///////;SB$3.06:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BB with K:d, K:c.
6 folds, BU raises to $0.08, SB folds, Hero raises to $0.26, BU raises to $2.00, Hero calls $1.70.
Flop: ($3.97) A:c, Q:d, 6:c (2 players)
Turn: ($3.97) 7:s (2 players)
River: ($3.97) 7:d (2 players)
Final Pot: $3.97.
Был ли тут фолд?)
Статы на оппа
Spoiler

Вопрос 3: Каково эквити AKo против спектра топ-5%? В эти 5% входят: 88+, AJs+, KQs, AKo
Ответ:
Эквити Выигрыш Делёж
46.32% 37.92% 8.41% { AKo }
53.68% 45.27% 8.41% { 88+, AJs+, KQs, AKo }