Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Blog from Siberia

1,603 Сообщения
64 Пользователи
0 Реакции
52.4 Тыс. Просмотры
Liquor1
PokerStrategist

Всё моя родня уверены что да , может :f_cool:
кроме меня конечно

Ответить
Цитата
Duziks
Elite Grinder

Оригинал пользователя misha38rus
Вот мне интересно молния может по компу шандарахнуть включенному?

Она может и по невключеному шандарахнуть

Ответить
Цитата
nekromant51
Poker Player

оооо я тоже в гозу играю мать орет вырубай компутер!!!!я оруу у меня сейчас важная раздача!!))) :grin: :grin:

Ответить
Цитата
igor996
PokerStrategist

Так как родители купили себе по ноуту, то теперь про грозу и компьютер говорит только бабушка :grin: и то только по телефону))

Ответить
Цитата
SergeyZefir
Oldschool Grinder

Ребят тут такая история. хотел сделать депазит, как все нармальные рыбы)))) Выйграл во фрироле 1$ и раскрутил за 1 месяц до 250$ пошел на Nl10 и залил целых 50$((((((( сейчас только 200$. Не знаю как начну играть на Hl10 мне все чудиться, что в меня блефуют постоянна.

Ответить
Цитата
igor996
PokerStrategist

Оригинал пользователя SergeyZefir
Ребят тут такая история. хотел сделать депазит, как все нармальные рыбы)))) Выйграл во фрироле 1$ и раскрутил за 1 месяц до 250$ пошел на Nl10 и залил целых 50$((((((( сейчас только 200$. Не знаю как начну играть на Hl10 мне все чудиться, что в меня блефуют постоянна.

Спустись на нл5, в чем проблема? И буквы А на О поменяй в некоторых местах :coolface:

Ответить
Цитата
misha38rus Автор темы
misha38rus
PokerStrategist

Привет, ну сначала думаю надо разобрать раздачи и понять где совершаеш ошибки для этого оценка рук в помощь,далее поняв в чём ошибки взяться за теорию и повторить проблемные места, так же хоть пару водов в неделю смотреть =) так же не помешало бы поправить психологическое состояние вот думаю будет полезно все статейки тут почитать) ну и да если чувствуеш себя не уверенно спустись ниже на лимит) успехов :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
misha38rus Автор темы
misha38rus
PokerStrategist

Оригинал пользователя Duziks

Какова вероятность того что по выключенному ударит? :coolface:

Ответить
Цитата
misha38rus Автор темы
misha38rus
PokerStrategist

По поводу грозы просто 2 раза телик ударяла она,теперь приходится выключать на всякий случай =)

А сегодня была сильная гроза прям перед окнами, решил не испытывать судьбу и комп тоже загасил =)

Spoiler

А была такая сладкая сессия :pokerface:

Ответить
Цитата
misha38rus Автор темы
misha38rus
PokerStrategist

Оригинал пользователя igor996

Спустись на нл5, в чем проблема? И буквы А на О поменяй в некоторых местах :coolface:

Вот он человек хорошо учивший Русский язык :coolface:

Spoiler

Я даже уже не замечаю ошибки :coolface:

Ответить
Цитата
misha38rus Автор темы
misha38rus
PokerStrategist

Думал выложу интересные раздачи после сессии,ну как назло нечего инересного небыло,по закону жанра с сильными руками собирал блины, зато со слабыми получал жёсткий экшен :coolface:

Ответить
Цитата
nekromant51
Poker Player

потому что агрессивнее играют))

Ответить
Цитата
misha38rus Автор темы
misha38rus
PokerStrategist

Я там не был поэтому нечего добавить не могу :coolface:

Ответить
Цитата
Duziks
Elite Grinder

Оригинал пользователя Duziks

Какова вероятность того что по выключенному ударит? :coolface:

Вероятность 1 из 198874 , так что она есть :pokerface:

А нащет нл10 могу сказать , ЭТО АДСКИЙ ЛИМИТ , если играть то токо ФР тк в СХ офигееш от идиотизмов ;(

Ответить
Цитата
SergeyZefir
Oldschool Grinder

Сейчас в тильт впал, в ноль стал играть даже на hl4. В жесткие ситуации попадаю, из за своей агрессии. А на счет ошибок это моя больная тема, для меня всегда было главное знание смысла слов, а не знание самих слов.

Ответить
Цитата
misha38rus Автор темы
misha38rus
PokerStrategist

Сейчас в тильт впал, в ноль стал играть даже на hl4. В жесткие ситуации попадаю, из за своей агрессии. А на счет ошибок это моя больная тема, для меня всегда было главное знание смысла слов, а не знание самих слов.

А исправлять ошибки не пробывал?) лучше пару дней убить на исправление ошибок чем катать в ноль или минус)

Ответить
Цитата
misha38rus Автор темы
misha38rus
PokerStrategist

Любителям экшена наоборот СХ понравится))

Ответить
Цитата
misha38rus Автор темы
misha38rus
PokerStrategist

Не очень удачная сессия -$ зато +EV :coolface:

I

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

$0.01/$0.02 No-Limit Hold'em (7 handed)

Known players:
[tg]MP3$2.42:///////;CO (Hero)$2.00:///////;BU$2.60:///////;SB$5.10:///////;BB$0.90:///////;MP1$2.09:///////;MP2$2.82:///////;[/tg]

Preflop: Hero is CO with Q:d, Q:c.
MP1 folds, MP2 calls $0.02, MP3 folds, Hero raises to $0.10, 2 folds, BB calls $0.08, MP2 calls $0.08.

Flop: ($0.31) 4:h, J:c, 6:c (3 players)
BB checks, MP2 bets $0.48, Hero raises to $1.90(All-In), BB folds, MP2 calls $1.42.

Норм пуш?

Turn: ($4.11) A:c (2 players)

River: ($4.11) 3:d (2 players)

Статы:

Spoiler

II

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.01/$0.02 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]BB$1.91:///////;UTG1$2.03:///////;UTG2$0.96:///////;MP1$1.76:///////;MP2$1.97:///////;MP3 (Hero)$2.00:///////;CO$1.43:///////;BU$1.26:///////;SB$0.43:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP3 with K:s, K:c.
UTG1 folds, UTG2 raises to $0.06, 2 folds, Hero raises to $0.20, CO calls $0.20, 3 folds, UTG2 calls $0.14.

Flop: ($0.63) A:c, 9:s, 2:s (3 players)
UTG2 checks, Hero???,

Кто бы как сыграл?

Статы:

Spoiler

Ответить
Цитата
SergeyZefir
Oldschool Grinder

Я бы рейз фолд.. Исправил свои психологические трудности +40$ за ночь..)
Мишанин у тебя купленный холдем менеджер? А то мне трудно за 7 сталами смотреть. .Я без статов играю бошка кипит, за всем трудно уследить. ?( Я в них понимаю но мой елефант закрыли, и я приспособился нотсы писать.Блин!!!! иногда их не хватает..Чем бесплатным заменить можно?... ?(

Ответить
Цитата
misha38rus Автор темы
misha38rus
PokerStrategist

Я бы рейз фолд.. Исправил свои психологические трудности +40$ за ночь..)
Мишанин у тебя купленный холдем менеджер? А то мне трудно за 7 сталами смотреть. .Я без статов играю бошка кипит, за всем трудно уследить. ?( Я в них понимаю но мой елефант закрыли, и я приспособился нотсы писать.Блин!!!! иногда их не хватает..Чем бесплатным заменить можно?... ?(

Молодец так держать :f_thumbsup:

По поводу ХМ лучше в личку напиши :coolface:

Ответить
Цитата
Поделиться: