Всем привет, есть у кого в фаворитах)))?
До слоуплеелся))
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $10.56 (105.6 bb)
BB: $10.86 (108.6 bb)
UTG: $11.26 (112.6 bb)
MP: $10 (100 bb)
CO: $16.16 (161.6 bb)
Hero (BTN): $10.25 (102.5 bb)
Preflop: Hero is BTN with J♦: Q♦:
2 folds, CO raises to $0.30, Hero calls $0.30, SB folds, BB calls $0.20
Flop: ($0.95) 9♣: 9♦: 3♥: (3 players)
BB checks, CO checks, Hero bets $0.61, BB calls $0.61, CO folds
Turn: ($2.17) 8♦: (2 players)
BB checks, Hero checks
River: ($2.17) T♦: (2 players)
BB bets $1.76, Hero raises to $9.34 and is all-in, BB calls $7.58
Results:
Spoiler
$20.85 pot ($0.94 rake)
Final Board: 9♣: 9♦: 3♥: 8♦: T♦:
BB showed 3♦: 3♠: and lost (-$10.25 net)
Hero showed J♦: Q♦: and won $19.91 ($9.66 net)
Оригинал пользователя JetGatling
Для меня ты старый вояка, которого я не застал![]()
Когда-то мы были молодыми)))
Перед новым годом напишу важный пост...
Адекватно заниматься покером я начал с 2010 года.
Начинал на Фултилте в снг, поднялся со стартового полтинника. Набил бр для игры на 12 лимите. Даже пару раз кэшаутил, потом ФТП арестовали и я лишился всего банкролла. Мы на ФТП познакомились с Лехой (соавтором этого блога), он очень клевый и крутой чувак и стали пытаться трениться вместе.
Пришлось стартовать на старзах с 20 баксов, которые у меня там валялись от стартового полтинника... Играл снг 1,5-3,5-7 даже немного 15. Потом стал убеждать себя что в снг развития нет, пробовал мтснг, мтт и потом попал в кэш... В кэше дошел до нл25 - пробовал и нл50, но не особо...
Я никогда не зарабатывал покером на жизнь - это всегда был доп заработок.
Я долго работал мастером на большом минском заводе, и моя голова была относительно свободна от рабочих мыслей и не мешала мне играть в покер.
Потом я поменял работу стал начальником бюро, потом начальником отдела и тут понял, что во время сессий все чаще думаю не о покере... что и привело к даунстрику и тогда я решил подзавязать немного с покером и развиваться в профессии. Я подумал - что не вижу себя покеристом в 45 лет, а зарабатывать надо... Вероятно это дало свои плоды и мне предложили возглавить наше второе предприятие. Времена были тяжелые, задержки зарплат, долги за электричество, отсутствие заказов, утечка кадров - крутота)) хорошо хоть завод не государственный.
Было весело - я нормально прокачался как менеджер, вытянул из жопы завод, правда собственник у нас не особо благодарный человек...
И вот работая директором - я все время вспоминал покер, рег нл50 - это директор моего завода... только с нормальными нервами))))
Покер всегда мне давал ощущение свободы... особенно сейчас, когда в нашей стране все "лучше и лучше" - иметь покерный доход это очень хорошо.
В конце концов можно всегда послать нанимателя в задницу - и покатать полгода ищя адекватную новую работу. Это прям как чувство превосходства, господа)))
Супруга эти пять лет периодически вздыхала, что когда я играл в покер все было лучше и я решил попробовать.
На старзах остались забытые 13 баксов...
После шестилетнего перерыва... Стартовал в начале сентября с нл2, сейчас играю нл16 сх + снг 7 сх турбо.
Сначала играл 4 кэш + 2 зум, но понял что в зуме на нл10 плотно заливаю, тогда чтобы набивать достаточно рейка перешел на нл16, а потом по совету Лехи подключил еще и снг.
Во что все это выльется хз... но если придется бежать из нашей лучезарной страны - покер это хорошо)
Под новый год запощу картинок может) Если есть кто из старичков, кто читал - пишите, новичкам тоже буду рад.
Ох уж эти дип стеки...
Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (SB): $45.86 (286.6 bb)
BB: $37.26 (232.9 bb)
UTG: $26.89 (168.1 bb)
MP: $17.63 (110.2 bb)
CO: $14.50 (90.6 bb)
BTN: $16 (100 bb)
Preflop: Hero is SB with 6♣: 5♣:
3 folds, BTN raises to $0.40, Hero raises to $1.44, BB raises to $3.84, BTN folds, Hero calls $2.40
Flop: ($8.08) T♠: 7♣: 6♦: (2 players)
Hero checks, BB bets $2.55, Hero calls $2.55
Turn: ($13.18) 9♣: (2 players)
Hero checks, BB checks
River: ($13.18) 4♣: (2 players)
Hero bets $4, BB raises to $16, Hero ???
Оригинал пользователя Ukupnik13
а нафига на префлопе ты вколол 4Б ?
потому что дип стеки)))