Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

«I'm No Superman»

1,057 Сообщения
47 Пользователи
0 Реакции
46.9 Тыс. Просмотры
Ar0n
Elite Grinder

«I'm No Superman»

Привет всем,
Меня зовут Андрей, мне 23 года. Этому блогу уже очень много лет, и он уже несколько раз забрасывался. Но все равно продолжать я буду здесь.

*Архив*
Старые отчеты за 2010 год:

Всего за 2010г. : +13487$

Ответить
Цитата
1 056 ответов
W1gan
BlackMember

Ну что, удачи в выполнении целей!!! _cool:

Ответить
Цитата

Удачи, давай, расти по лимитам... А у Димы похоже хорошо получается вдалбливать, я после его промывок тоже обычно лучше играю)

Ответить
Цитата
Mishutka888
PokerStrategist

Удачи на фтп, если что могу поделиться старыми базами нл50...
Везет когда есть тот, кто помогает в самом начале =)
Я сам на НЛ50 только недавно перешел на фтп.. так что удачи... _rolleyes:

Ответить
Цитата
Ar0n Автор темы
Ar0n
Elite Grinder

К началу блога был Бр: 649$

Поиграл сегодня немного. Выиграл 68$, отыграл последнюю часть бонуса (+20$) , купил 10$ кэша за пати очки..
В итоге теперь БР=747$

Сделал Кэшаут, теперь жду когда пришлют мне мои денежки на Webmoney..
Надеюсь что к вечеру закину уже на Фуллтильт их и продолжу играть там. (Наконец то пойдут мне очки на Пс :] что самое интересное - прошлый БР я слил, когда на ПС у меня накопилось.. не поверите сколько.. 666 очков :grin: Но через полгода когда я зашел посмотреть сколько их там - уменьшилось до 665 :tongue: Видимо администрация сжалилась и убрала одно очко чтобы цифра не смущала:f_smile: )

Кстати, как считаете лучше, все 747$ кинуть туда, или же кинуть 600$, а остальные снять?:f_cool: (Бонус депозит в 100% действует до 600$ только)

Графики:

Раз.

Два.

Таблицы:

Ответить
Цитата
W1gan
BlackMember

Не, ну по графикам явно же видно что ты лакер, такая передача :grin:
Переводи лучше все, куда ты будешь девать 147$?))
Ниче ты так фиша даже на J9s переставляешь, хотя судя по его коллу он полный идиот :)

Ответить
Цитата
Ar0n Автор темы
Ar0n
Elite Grinder

Ниче ты так фиша даже на J9s переставляешь, хотя судя по его коллу он полный идиот :)

Ну если честно я долго сомневался конечно насчет пуша с J9s.. Но просто до этого он ВСЕ ВРЕМЯ с MP3 рейзил и воровал блайнды.. и никто не рестилил. кругов 6-7 где то подряд. Вот меня и взбесило)) а не стоило этого делать думаешь против такого оппа?)

Тем временем у меня радость: после вчерашней блокировки моего аккаунта и высылания им скана паспорта произошла разблокировка! И на мой кошелек наконец то дошли мои драгоценные 747$ :f_love:
Поэтому я наконец выполнил свою первую поставленную цель и начал играть во имя очков ПС на Фуллтильте! :f_biggrin: Да здравствуют статьи для серебра и золота!:f_pleased:
-перекинуть деньги с пати на фуллтильт выполнено!

Лимиты ССС:
NL10 начал играть по ССС ~ 17.04.2009
NL25 быстро побил его, но NL50 не давался, приходилось спускаться обратно, и так 3 раза
NL50 27.10.2009-14.12.2009 (до этого 3 неудачных подъема было на NL50 и спуск на NL25)
-NL100 ушел из ССС на этом лимите перешел 01.12.2009-20.01.2010

Ответить
Цитата
Ar0n Автор темы
Ar0n
Elite Grinder

Ужас.. Фуллтильт меня встретил ужасно. Проиграны ВСЕ коинфлипы.. мне не доехало НИ РАЗУ! зато соперникам.. На пати не играют американцы.. На пати я не знал какие это везучие люди! Ужас.. Я просто в шоке щас :f_o:

Бр: 672,60$

Пожалуй надо лечь спать, сделать перерыв.. И завтра забыть об этом.

П.С. Кстати что то мне очень не понравился софт этого ФуллТильта.. Не пойму к чему эти картинки, аватарки.. детский сад помоему.. Времени дают мало на размышление, не успеваешь подумать даже.. а если еще 8 столов открыто.. В общем частенько я был DEAL OUT.. :f_smile:
Ну не знаю, может это конечно с непривычки, посмотрим дальше.. Буду надеятся что и проиграл я столько с непривычки. :rolleyes: -70$ за сессию.. ко-шмар!

Ответить
Цитата

Удачи в покорении лимитов и выполнении целей )

Ответить
Цитата
Ar0n Автор темы
Ar0n
Elite Grinder

Как я познакомился с покером:

Впервые узнал о существовании онлайн покера в 2006 году, когда увидел друга играющего фриролл..
Позже, 26 июня 2008 года, он кинул мне ссылку на ПС и я прошел регистрацию здесь. Тогда всё и началось..

Играл сначала FL10, т.к. выбрал статьи для этого типа игры ( не знал что есть что, выбирал методом тыка)
Удвоил начальный БР, перешел на FL25 и понял как мало столов в этих Fixed Limit.. К тому времени я был уже золотом по FL, решил переходить на NL..
Прочитал статьи, начал играть, слил всё что заработал в FL. Потом также проиграл еще один стартовый полтинник на имя брата( ну честно говоря мы вместе его проиграли :) )
После этого полностью забил на покер и толком не играл в него до весны 2009 года.. В начале мая что то вспомнилось, решил положить свои 50$ и пообещал себе не сливать их, играть по стратегии, строго и адекватно.

Это дало результат, поднялся до NL50 на Пати покере( но не привязал туда аккаунт этот, поэтому был бронзой, не мог читать статьи и это меня очень удручало)
Решил перекинуть деньги на ФуллТильт Покер и привязать аккаунт к этому сайту..

Блог начинается именно с этого момента.

После этого кратко что было за время существования блога:

• Играл в минус на ФТП NL50, и кое-как держался за счет бонуса на депозит..
  • Когда Бонус на депозит кончился, начал спускаться вниз. Стал играть NL25.
  • Кэш игры меня не радовали и я решил учиться играть турниры ( потому что каким то образом затащил другу 3-е место в турнире за 30$)
  • Не без помощи товарища выиграл Турнир за 10$ (+2000$)
  • Вывел почти все, оставил на ФТП 100$ , а другие 600$ планировал кинуть на Poker Stars
  • На Poker Stars так и не сделал депозит, зато на ФТП поднялся со 100$ до 350$ ( выиграл что то в Кэш играх и занял 2 место в дешевом турнире)
  • Поверил в свои силы и начал снова играть Кэш.
  • С этого времени стал больше времени уделять покеру: обучению, игре..
  • Поднялся до NL100 27.11.2009
  • Декабрь был очень красочным месяцем( было падение аж до NL25, но в итоге месяц закончился удачно)
  • 01.01.2010 получил статус Диаманта
  • 03.01.2010 закинул 50$ на Mansion poker

Такая вот история до 2010 года. В будущем допишу еще.

Ответить
Цитата
Ar0n Автор темы
Ar0n
Elite Grinder

Ну вот, приспособился к софту, к столам - дела вроде бы пошли в гору :P

Коинфлипы даже какие то выиграл!))) В общем сессия в плюс получилась. Плюс отыграл первые 20$ от 600$ бонус депозита.

Бр: 791.85$

А еще я сегодня допустил миссклик, 1 раз за все время, случайно залимпил 68о из UTG1.. И вот что из этого вышло :grin:

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.25/$0.5 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]BB$8.50:///////;UTG2(Hero)$9.80:///////;MP1$17.40:///////;MP2$49.85:///////;MP3$20.60:///////;CO$83.00:///////;BU$50.00:///////;SB$50.70:///////;[/tg]

Preflop: Hero is UTG2 with 6:c, 8:h.
Hero calls $0.50, 4 folds, BU calls $0.50, SB folds, BB checks.

Flop: ($1.75) A:h, 8:c, 6:h (4 players)
BB checks, Hero bets $1.00, BU calls $1.00, BB folds.

Turn: ($3.75) J:h (3 players)
Hero bets $2.00, BU calls $2.00.

River: ($7.75) 6:d (3 players)
Hero bets $4.00, BU raises to $8.00, Hero calls $2.30.

Final Pot: $22.05.
Results follow:

BU shows a flush, ace high(K:h T:h).
Hero shows a full-house, sixs full of eights(6:c 8:h).

Hero wins with a full-house, sixs full of eights(6:c 8:h).

И вдогонку - несколько сомнительных раздач, подскажите как правильно сыграть надо было бы:

1) Тут я так понимаю полюбому надо на стек играть? Просто не повезло?

Просмотреть раздачу

Known players:
[tg]UTG2$50.00:///////;MP1$37.35:///////;MP2$51.30:///////;MP3$17.95:///////;CO$11.55:///////;BU$15.15:///////;SB$49.00:///////;BB$8.90:///////;UTG1(Hero)$9.95:///////;[/tg]

Preflop: Hero is UTG1 with J:c, A:s.
Hero raises to $2.00, 5 folds, BU calls $2.00, SB folds, BB calls $1.50.

Flop: ($6.25) 7:s, J:s, 5:d (3 players)
BB checks, Hero bets $4.00, BU calls $4.00, BB folds.

Turn: ($14.25) J:d (2 players)
Hero bets $3.95, BU calls $3.95.

River: ($22.15) 4:c (2 players)

Final Pot: $22.15.

Results follow:

Hero shows three of a kind, jacks(Jc As).
BU shows a full-house, sevens full of jacks(7c 7h).

BU wins with a full-house, sevens full of jacks(7c 7h).

2) Вот это ужасно сыграно помоему.. Вообще стилил.. Но потом вроде бы для цбета неплохой флоп.. а на терне уже флеш дро, решил сыграть на стек когда ставил..

Просмотреть раздачу

Known players:
[tg]UTG2$12.95:///////;MP1$8.50:///////;MP2$53.15:///////;MP3$8.35:///////;CO$53.10:///////;BU$8.75:///////;SB(Hero)$11.50:///////;BB$19.00:///////;UTG1$80.40:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with 2:s, 3:s.
7 folds, Hero raises to $1.25, BB calls $1.00.

Flop: ($3) A:c, J:h, 7:s (2 players)
Hero bets $2.00, BB calls $2.00.

Turn: ($7) 5:s (2 players)
Hero bets $4.00, BB raises to $8.00, Hero calls $4.00(All-In).

River: ($23) Q:d (2 players)

Final Pot: $23.
Results follow:

Hero shows high card ace(2:s 3:s).
BB shows a pair of jacks(K:s J:s).

BB wins with a pair of jacks(K:s J:s).

3) Тоже стилил. А здесь надо падать на рейз на флопе? Опп был тайтовый очень.. впип/пфр 8/6.. Проглядел это.. заметил только после того как он карты показал его статистику. увидел бы - точно упал. И еще вопрос. Если бы опп был без инфы- тоже фолд? И если лузовый- как играть на флопе?

Просмотреть раздачу

Known players:
[tg]BU$50.00:///////;SB$57.30:///////;BB$50.75:///////;UTG1$25.65:///////;UTG2$10.75:///////;MP1$9.20:///////;MP2$50.00:///////;MP3$10.45:///////;CO(Hero)$14.10:///////;[/tg]

Preflop: Hero is CO with 6:c, A:h.
5 folds, Hero raises to $1.50, BU folds, SB calls $1.25, BB folds.

Flop: ($3.5) A:s, 9:d, 2:c (2 players)
SB checks, Hero bets $2.50, SB raises to $15.00, Hero calls $10.10(All-In).

Turn: ($31.1) 4:c (2 players)

River: ($31.1) 8:s (2 players)

Final Pot: $31.1.

Results follow:

SB shows a pair of aces(Ad Qh).
Hero shows a pair of aces(6c Ah).

SB wins with a pair of aces(Ad Qh).

Ответить
Цитата
W1gan
BlackMember

Сразу замечу что я ссс не играю, поэтому моя оценка может быть неточной, но:
в 1ой раздаче если ты зарейзил AJ то на таком флопе должен на стэк играть
во 2ой - 23s конечно очень так себе рука для стила, но на терне размер ставки плох, ты либо иди ол ин чтобы выбить еще некоторые руки, либо чекай и надейся на бесплатную карту
в 3ей - в принципе против неизвестного норм сыграно, но просто можешь рассмотреть альтернативу чекнуть на флопе, у тебя очень плохой кикер и борд совершенно сухой, дров у него не может быть и по сути ни одна рука хуже твой контбет не заколит, а чекнув ты можешь надеяться на блеф. WA/WB короче :)

Ответить
Цитата
Ar0n Автор темы
Ar0n
Elite Grinder

в 3 раздаче у меня главный вопрос - надо ли коллить такой огромный рейз на флопе? и если надо - то в каких случаях? с топ парой и слабым кикером..

Ответить
Цитата
Ar0n Автор темы
Ar0n
Elite Grinder

капец.. меня эти коинфлипы просто достали! Мало того что я их проигрываю, так еще и мои КК<JJ , мои АА<TT.. Но если же мне вдруг придет пара вальтов - то обязательно у соперника что нибудь не меньше королей карманных! и сеты не доезжают только мне помоему) Блин, жесть какая то.. фуллтильт меня совсем не радует..

Бр: 725,25$

А, ну да, еще вот цель выполнил, стал серебром..

-Стать серебром выполнено

Ответить
Цитата
Ar0n Автор темы
Ar0n
Elite Grinder

Итак, Я решил спуститься на NL25.. Потому что с этим даунсвингом я вообще без банкролла останусь такими темпами.. я вчера не выиграл НИ ОДНОЙ руки с КК.. а их было штук 5 вроде.

В общем за 2 сессии Бр резко опустился.. Бр :577$

:::::::::::::::::::Опускаюсь на NL25::::::::::::::::::::

Ответить
Цитата
Ar0n Автор темы
Ar0n
Elite Grinder

Сделали обновление. А оно не качается.. Ну может оно и к лучшему,отдохну пока от покера, мб в плюс играть начну =)

Ответить
Цитата
Ar0n Автор темы
Ar0n
Elite Grinder

Поиграл пару дней на NL25 и понял что дело тут не в лимитах а во мне. Вернулся на NL50.

Бр:600$

Еще кстати дали Бонус в 100$ , уже отыграл немного. Обидно конечно, что другим дают по 400-500, а мне всего 100 =) Но ничего! все равно ведь нахаляву.

Наряду со всем этим я все-таки продвигаюсь дальше по своим целям! _grin:

Я уже золото, за 5 дней.. :tongue:
Вот с платиной конечно потруднее будет, но будем стараться.

-Стать золотом на ПС выполнено

Ответить
Цитата

Привет!

Ответил у себя в блоге. А на нл20 не спеши опускаться... уровень то примерно тот же... Я перешел на нл50 с БР 320, потом стрикануло до 150, но все-таки нл50 играл и выкарабкался, просто внимательней надо быть в такие моменты.

Удачи!

Ответить
Цитата
Ar0n Автор темы
Ar0n
Elite Grinder

Спасибо за совет) Я вот поиграл чуток на нл25 и сам тоже понял, что пока еще можно на нл50 играть.. Правда вот удача.. По сравнению с Пати- жуткое невезение на фуллтильте. У тебя сильно различается реальный выигрыш и ожидаемый? у меня недодача в 300$ при бр=600.. капец какой то :(

Ответить
Цитата
Ar0n Автор темы
Ar0n
Elite Grinder

Мда.. Мне больше нравилось, когда зеленая линия была выше синей конечно. :)
Ну за счет бонусов медленно но верно поднимаюсь вверх.. Хоть это радует)
NL50 не так прост как кажется.. _frown:

Ответить
Цитата
Поделиться: