Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

«I'm No Superman»

1,057 Сообщения
47 Пользователи
0 Реакции
46.9 Тыс. Просмотры
W1gan
BlackMember

Я не одобрял колл ривера, вообще я уже написал раздача сыграна ужасно, по поводу того что я не фолжу в таких ситуациях это общие соображения, я в таких случаях не расстраиваюсь и не ругаю себя, а ругаю гсч..
Даааа, по ходу ты встретился с магом намного более высокого уровня ;(

Ответить
Цитата

вопрос к опытному человеку))) никак не могу закрепиться на капах нл50... вот уже две недели в ноль (с учтом РБ) ... фиши вс ездят и ездят.... даже уже не смешно((((

Ответить
Цитата
Ar0n Автор темы
Ar0n
Elite Grinder

Nad1n2K, ответил в твоем блоге)

А по покеру: ДА сколько ж можно! Блин, ну раз за месяц я начал сессию хорошо, за 400 рук +250$.. Ну а итог? опять тузы в минусе, 57% побед только! ;(

за НЕСКОЛЬКО раздач сначала до -100, а потом и окончательно добили через 10-15 мин..
Аррр _evil: Короче говоря - опять минус.. на этот раз -330$. Спасает только Бонус в 100$ который купил в акции Iron Man и рейкбэк, которого пришло ОЧЕНЬ много из-за того то я дохрена играю в июне.. В общем БР 3630$.. _cry: Так что -30$ за месяц в рб и бонусами и "минус дохрена" если смотреть чисто по игре.

Ответить
Цитата

Ощущение что июнь не у меня одного такой плохой. Так уж и быть, держи тебе ауры +50 :diamond:

Ответить
Цитата
Ar0n Автор темы
Ar0n
Elite Grinder

Оригинал пользователя VoPum
Ощущение что июнь не у меня одного такой плохой. Так уж и быть, держи тебе ауры +50 :diamond:

Спасибо, но что-то маловато) +100 пожалел, буржуй?))

Сегодня кстати съездил на турнир по футболу. Странно, что в Москве набралось всего 3 команды по 5 человек.. Но я считаю что и так сыграли отлично :]

Играли по 10 минут, по системе "кто выиграл - тот и остается, но не больше чем 2 игры"
В итоге наша команда "платины"(в которой кстати было диамантов больше :f_biggrin: ) играла по-моему больше всех..
Из 9 игр - 7 побед и 2 ничьих. 23 очка - и первое место с огромным отрывом наше :P
Это уже второй турнир от ПС на который я съездил - и он мне понравился также как и первый. Правда в этот раз с местом не повезло.. Оказалась крыша дырявой, а так как на улице во время матчей бушевала стихия - то часть нашей площадки превратилась в лужу, в которой невозможен дриблинг :grin: (ну правда у месси получился какой то "скользкий финт" в результате которого он еще и гол забил ;( =) )
А еще в середине игры мяч за батарею выбили, куда казалось хрен залезешь. Но Диаманты - это сверхлюди! Они достали мяч :f_cool:

Ну и о покере: встал сегодня к турниру ОЧЕНЬ рано, не выспался нихрена и поэтому решил сегодня не играть вообще. +0$ я считаю отличный результат! по сравнению то со вчерашним..:facepalm:

Фотки с турнира. В новости в принципе все выложат, но кину и сюда парочку позаимствованных из блогов других участников =)

Команда платины.
Состав(слева направо):
XmambaX, W1gan, не знаю, Ar0n.
Внизу - Xavi наверное. :f_biggrin:

Команда диамантов:

Команда сотрудников:

Ответить
Цитата

+100 пожалел, буржуй?))

Если бы я дал тебе 100, то думаю вчерашним вечером моя покерная карьера закончилась бы) Самому мало :) А я еще и делюсь!

Ответить
Цитата

Поздравляю с диамантом)))) а я думаю на этой неделе платину добью)))) 300 очков осталось)))

Ответить
Цитата
W1gan
BlackMember

А мне +50??? :)
Там где (не знаю) Clover987, а внизу по стилю игры скорее Иньеста, а не Хави))

Ответить
Цитата
antohoss
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Ar0n
Сегодня кстати съездил на турнир по футболу. Странно, что в Москве набралось всего 3 команды по 5 человек.. Но я считаю что и так сыграли отлично :]

Хех, жалко что я не футболист=) Думаю, нормально вы там зарубились=)
Вот в баскет или в волей - это бы я 100% приехал :]

Ответить
Цитата
Ar0n Автор темы
Ar0n
Elite Grinder

VoPum, Я в блоге Димана видел что ты ему отдал оставшиеся 50, так что прощай карьера :grin: :grin:

Nad1n2K, Спасибо) На самом деле диамант - статус ненужный)) Ничего не дает нового, кроме футболки, которую я уже заказал полгода назад(а ее до сих пор шлют) и диамант пати, которая будет в августе только..
А вот платина - нужная вещь) Полезные статьи открываются

W1gan, исправлю на иньесту так уж и быть :)

antohoss, А я наоборот в баскет и волей не играю..))
Но это хорошая идея. Напиши в разделе платины идею по поводу турнира по баскетболу/волейболу - мб и организуют) По футболу ж также кто-то из пользователей написал год назад - а руководство поддержало. И вот уже 3 турнира провели =)

Ответить
Цитата
Ar0n Автор темы
Ar0n
Elite Grinder

3 дня не играл - решил сделать перерыв, а то замучил даунсвинг. Вроде бы отдых пошел на пользу.
Вчера сыграл короткую сессию. Сыграл в неплохой плюс, но решил что недочетов много..

Вот хотелось бы узнать мысли в нескольких раздачах от умных людей)

Раздачи:

1. Опп полностью неизвестный, первая рука за столом.. После раздачи мне пришло в голову что надо было играть потбет флоп-потбет терн.. А то как то мало поставил - дал потянуть пику.. не знаю точно..

Full Tilt No-Limit Hold'em, $2.00 BB (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

UTG ($127)
MP ($60)
CO ($42)
Button ($47)
Hero (SB) ($80)
BB ($127)

Preflop: Hero is SB with A, 9
4 folds, Hero bets $5, BB calls $3

Flop: ($10) A, 7, 9 (2 players)
Hero bets $7, BB calls $7

Turn: ($24) Q (2 players)
Hero bets $15, BB calls $15

River: ($54) 6 (2 players)
Hero checks, BB bets $28, Hero folds

Total pot: $54 | Rake: $2.70

2. Опп фишара пассивный, 256 рук. 44/6. На ББ потайтовее впип, "всего лишь" 38 :) , аф 1 (1.4/0.9/2.6), фткбет флоп 36%, фткбет терн 0% (0/5), чек/рейз терн 7%(1/15), втсд 35.

Ставил терн на вэлью и для защиты от пики.. Но его чек/рейз с такой агрессией поставил меня в тупик.. Я не нашел ничего лучше чем просто упасть..

Full Tilt No-Limit Hold'em, $2.00 BB (5 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

UTG ($63)
MP ($71.95)
Hero (Button) ($143.60)
SB ($257)
BB ($143.25)

Preflop: Hero is Button with A, Q
2 folds, Hero bets $5, 1 fold, BB calls $3

Flop: ($11) 8, K, 6 (2 players)
BB checks, Hero bets $7, BB calls $7

Turn: ($25) Q (2 players)
BB checks, Hero bets $14, BB raises to $30, Hero folds

Total pot: $53 | Rake: $2.65

3. Ужасно разыграл вальтов.. Но хоть и не хочется такой ужас выкладывать - надо, чтоб больше не делать такого..
В общем, на оппа из утг 120 рук, 28/14. пфр из утг 15%, из мп 21, со 22.
Но 4бет 0% ( 0 из 13) - это то меня и смутило.. Ну и еще то, что за мной на сб сидит какой то неизвестный который заколдколлил мой 3бет(так иногда фиши слоуплеят натсы)..
Я подумал что если парень первый раз из утг 4бетит против двоих - то там натсы..
Ну а как по другому играть - я даже не знаю.. Коллить не охота вообще- зайдет еще куча народу.. 3бет/фолд с вальтами как то слабо.. ваше мнение?

Full Tilt No-Limit Hold'em, $1.00 BB (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB ($40.50)
BB ($20)
UTG ($81.20)
MP ($131.80)
Hero (CO) ($51.35)
Button ($88.05)

Preflop: Hero is CO with J, J
UTG bets $2.50, 1 fold, Hero raises to $7, 1 fold, SB calls $6.50, 1 fold, UTG raises to $32.50, Hero fold???

4.
Опп на сб: 54 руки, 24/8,фткбет флоп 67%(2/3),аф 2(1,1,inf), втсд 15
Опп на бб: 62 руки, 26/11,фткбет 100%(2/2), аф 7(4,inf,..), втсд 15

Кбет не поставил потому что с такими фолдами на кбет они только тузов не выкинут. Но теперь вижу что не поставив его - я вообще понятия не имею где я нахожусь на терне.. :(
Вообще конечно если заколлил терн - то надо и ривер бланковый коллить.. Но я думаю я тут еще на терне ошибку совершил, сделав колл - опп то не агрессивный на терне, а тут вдруг в двоих ставит.. Вот против ББ я думаю нормально было бы сыграть коллом терн и ривер. А против сб как?

Full Tilt No-Limit Hold'em, $2.00 BB (4 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

BB ($119.65)
UTG ($45)
Hero (Button) ($128.15)
SB ($102.05)

Preflop: Hero is Button with K, Q
1 fold, Hero bets $5, SB calls $4, BB calls $3

Flop: ($15) K, A, 9 (3 players)
SB checks, BB checks, Hero checks

Turn: ($15) 5 (3 players)
SB bets $8, 1 fold, Hero calls $8

River: ($31) 2 (2 players)
SB bets $16, Hero folds

Total pot: $31 | Rake: $1.55

Ответить
Цитата
Ar0n Автор темы
Ar0n
Elite Grinder

Сегодня решил внести бразильской легкости и новизны в свою игру - итоги радуют!
2 сессии и +174$
Не было нл200 правда, т.к. столов рыбных не было, а садиться к регам желания нет.

Ответить
Цитата
deeflash
PokerStrategist

ничё себе ты там долбишь, 2.4к рук, у меня за весь июнь меньше)

Ответить
Цитата
W1gan
BlackMember

1) ну вроде норм..
2) а что еще тут можно лучше найти.. ну мог бы бет/3бет сыграть а потом в блог выложить как круто надо мувить
3) блин, скока раз говорил, зачем 3бетить, а потом сидеть и тупить что же делать на 4бет..
4) да хз, рук мало, от статов толку мало, сам должен решать в таких случаях, я в принципе заколил бы часто

Ответить
Цитата
Ar0n Автор темы
Ar0n
Elite Grinder

После перерыва в 2 дня( сначала к Ленке ездил на весь день, а на следующий - весь день ДР друга отмечали) сел поиграть ночью наконец то..
Древняя магия бразильцев действует! Вновь! :)
Благодаря ей я вывел месяц в ноль! :f_biggrin:

Сыграл сегодня 1380 рук, профит +210$

Ответить
Цитата
Ar0n Автор темы
Ar0n
Elite Grinder

Сыграл 2 сессии ночью ( 700 рук --> 2 серии Побега --> 1150 рук)
Очень доволен. И даже не результатом, а тем что я наконец то научился делать то, чего раньше не мог.
Я смог ПОЛНОСТЬЮ контролировать себя, даже при заливе 6 стеков за 5 минут! Я смог сбросить топа пару против фиша! Я смог нормально рассуждать на 7 столах одновременно! В общем, самоконтроль каким то образом стал лучше, наверное это приходит со временем :)
Обычно раньше такие сессии как эта начинались также, но из-за потери контроля заканчивались в -400$.. Но сегодня +202$. Хоть и немного, но я доволен, потому что смог сделать неплохой плюс из минуса.
Вот такой сегодня график:

Ответить
Цитата
W1gan
BlackMember

Я смог нормально рассуждать на 7 столах одновременно!

просто убило))) вау, научи меня такому))

А вообще молодец, если это не разовая акция :)

Ответить
Цитата
Ar0n Автор темы
Ar0n
Elite Grinder

Оригинал пользователя W1gan

Я смог нормально рассуждать на 7 столах одновременно!

просто убило))) вау, научи меня такому))

А вообще молодец, если это не разовая акция :)

Ну ты же понял о чем я)))
Всмысле, когда экшен сразу за 7 столами. Я раньше не особо успевал, и на парочке столов жал не подумав, по дефолту. А теперь нет :]

Сегодня ночью сыграл еще 2 сессии, правда коротких.
Начал играть первую, играл около нуля, в слабый плюс, а тут еще вдобавок половина столов начала распадаться, а за другую половину реги подсели кучей) Я решил - ну его нафиг, пусть сами рубятся между собой, а я пойду побег гляну.. Посмотрел 2 серии, они тем временем устали ( _biggrin: ) и я сел и поимел всех кто бы за столами за 350 рук.

В итоге: 1084 руки и +276$

График:

Ответить
Цитата

найс))) вот каждый день тебе желаю как мнинимум не меньше)))

Ответить
Цитата
Ar0n Автор темы
Ar0n
Elite Grinder

Оригинал пользователя Nad1n2K
найс))) вот каждый день тебе желаю как мнинимум не меньше)))

Спасибо) Но каждый день так нереально.. :)
Ты что-то давно не отписывалась в блоге своем, как дела то?

Ответить
Цитата
Поделиться: