Оригинал пользователя W1gan
2ая раздача это![]()
Это 8-ой уровень ауры
Я недавно его получил, на тебе не испытывал еще
2ая раздача это![]()
Это 8-ой уровень ауры
Я недавно его получил, на тебе не испытывал еще
Аура кончилась!
Жесть какая то.. Выводил сидел в ноль день, вывел таки! Но тут что то переключилось у гсч.. До этого меня переезжали, но я хотя бы выигрывал что-то иногда.. А теперь если у меня стрит - то у оппов 4(!!!) раза оказался стрейт выше.. залил на одних стритах около 200 $
Вообще жесть короче.. Под конец уже просто сидел и смеялся над нереальностью этой херни.
Графики достаточно красочно все описывают.. В конце , что интересно - минус ЕВ идет со стритами как раз и с 2 парами в 3бетпоте против сета..
Это все 20-40бб.. Капы то ладно, капы я привык что нл100 в плюс, нл200 в минус
графики:
общие(капы+шеллоу).

А все изза вот этой долбаной штуки!
shallow 20-40bb:

оооооо! я не приссал! невероятно.. Я не приссал! ♠_cool:
Full Tilt No-Limit Hold'em, $2.00 BB (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
UTG ($109)
Hero (MP) ($179.45)
CO ($90.85)
Button ($43.05)
SB ($228)
BB ($182.60)
Preflop: Hero is MP with A
, Q
1 fold, Hero bets $5, 3 folds, BB calls $3
Flop: ($11) 2
, Q
, 6
(2 players)
BB bets $11, Hero calls $11
Turn: ($33) 9
(2 players)
BB bets $33, Hero calls $33
River: ($99) 7
(2 players)
BB bets $133.60 (All-In), Hero calls $130.45 (All-In)
Total pot: $359.90 | Rake: $3
Results:
BB had 10
, A
(high card, Ace).
Hero had A
, Q
(one pair, Queens).
Outcome: Hero won $356.90
Тьфу ты блин, сегодня ночью опять поездили по мне.. -470$..
Я что-то даже уже начинаю привыкать к таким минусам - спокойно заснул, забыл можно сказать.. Ну а сегодня поиграл немного, апнуло, набрал +270$ профита за полчаса.. поставил галочки выйти , и конечно же фтп включился! Блин, ненавижу эту закономерность, но когда ты собираешься уходить - заливается все что можно.. в итоге ушел злой с +150$.. ♠_evil:
хах=) я нашол выход для таких ситуаций, я теперь не ставлю галочки, просто слежу за столами и вовремя выхожу, всякие жуткие переезды в конце прекратились
мб и бред, но работает
Это называется колинг стейшн и не смог выбросить ТПТК, тоже мне не приссал... А вообще я надеюсь были нотсы)
Это называется колинг стейшн и не смог выбросить ТПТК, тоже мне не приссал... А вообще я надеюсь были нотсы)
:grin: :grin: Конечно были, откуда ты думаешь у него двойной стек то взялся?) Пихнул в меня, зараза, на терне против моих дам и ему ривером доехал туз тремя аутами..
Ну круто ведь что я коллинг стейшен, я всегда мечтал им быть!
deeflash, что самое интересное - сегодня я так и пытался сделать, но когда закрыл 5 столов - то заливы случились на 4-х оставшихся.. :grin: :grin:
Блин, июнь по прежнему жестит.. Вот сегодня сыграл 2 сессии. Итог: уже 8-ой день подряд терплю и наблюдаю как по мне ездят фиши, реги, да вообще все кто только захочет, и я ничего не могу с этим сделать..
Как выразился бы Вован, меня весь июнь нагибают и тра**ют в жопу. ♠_mad:
Думал сначала что дело в новом лимите нл200, но он то как раз у меня в плюсе! хотя конечно должен быть еще больше плюс по ев..
Ну и собственно, как я и подозревал раньше, я думаю в минусе оказалась виновата красная линия. Раньше этот минус был терпимым, но теперь.. Я не знаю что с ней делать, она просто рвётся вниз, её ничего не останавливает.. ни 3беты ни сквизы ни стилы ни рестилы.. Я просто уже не знаю что делать! Димон - подскажи, посоветуй чего нибудь дельного, а то эта красная меня затрахала..
Как сделать так чтобы красная линия на фтп шла в 0 или выше я сам хз, против моронов нет приема.. У меня самого красная линия летит в этом месяце это нормально и скорее всего ничего не значит) Хотя скилл все равно надо поднимать конечно)
В воскресенье турнир по футболу.. И у меня 800 очков до диаманта.. Я вот думаю - остаться мне платиной и играть за них или стать диамантом? ♠_biggrin:
1)Опп 26/13( на баттоне 29/17). атс 21, аф 3(на ривере 2), втсд 34
в меру агрессивный, любит исполнять всякие блефовые рейзы.. против меня на флопе сыграл как то огромным овербет рейзом/фолдом.
В общем хз.. Будет ли там что то кроме натсового флеша?
Full Tilt No-Limit Hold'em, $1.00 BB (5 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
UTG ($74.60)
MP ($10.55)
Button ($119.40)
SB ($24.70)
Hero (BB) ($102.95)
Preflop: Hero is BB with 6
, K
2 folds, Button calls $1, SB calls $0.50, Hero checks
Flop: ($3) 5
, Q
, 6
(3 players)
SB checks, Hero checks, Button checks
Turn: ($3) 10
(3 players)
SB checks, Hero checks, Button bets $3, 1 fold, Hero calls $3
River: ($9) 7
(2 players)
Hero bets $7, Button raises to $115.40 (All-In), Hero ???
2) Что-то мне показалось что надо префлоп рейз давать по чарту, где нить 12бб.. Нормально это вообще, мб сразу запушить вообще? все равно ж эта скотина зашла бы и под 12бб и поймала свой стрейт..
Full Tilt No-Limit Hold'em, $2.00 BB (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (BB) ($190.15)
UTG ($310.80)
MP ($111.75)
CO ($60)
Button ($119.95)
SB ($58.45)
Preflop: Hero is BB with K
, K
1 fold, MP calls $2, CO calls $2, Button calls $2, SB calls $1, Hero bets $8, MP calls $6, CO calls $6, Button calls $6, SB calls $6
Flop: ($40) 10
, A
, K
(5 players)
SB checks, Hero bets $25, 2 folds, Button raises to $50, 1 fold, Hero raises to $52, Button calls $2
Turn: ($144) J
(2 players)
River: ($144) 3
(2 players)
Total pot: $144 | Rake: $3
Results:
Button had Q
, J
(straight, Ace high).
Hero had K
, K
(three of a kind, Kings).
Outcome: Button won $141
ПРивет Андрей!
1. В первой если опп уже мувил против тебя, то я б колил. Хотя БСС такое дело непонятное)))
2. Ну а что ты хотел, префлоп рейз нуно было конешно побольше давать, хотя результат бы не изменился))) Не , пушить королей сразу это муветон))) 8, 7 , Девятки, десятки и даже вальты это пожалуйста, но вот королей жалко)))
Оригинал пользователя XmambaX
ПРивет Андрей!![]()
1. В первой если опп уже мувил против тебя, то я б колил. Хотя БСС такое дело непонятное)))2. Ну а что ты хотел, префлоп рейз нуно было конешно побольше давать, хотя результат бы не изменился))) Не , пушить королей сразу это муветон))) 8, 7 , Девятки, десятки и даже вальты это пожалуйста, но вот королей жалко)))
Привет)
Да в первой руке я еще на стил его посмотрел, и подумал что с Ахs он бы скорее стилил а не лимпил.. Вот и заколлил его, а оказались натсы..
Мне диман уже говорил несколько раз что оверпушат на ривере только натсы, но я че то подумал - у меня ж 2-ой натсовый флеш.. Стрейт я бы точно уже скинул на такой пуш, а вот высокий флеш что-то не смог.. Но в следующий раз буду думать..
Ты кстати че до сих пор участие в турнире не подтвердил? зайди, подтверди - там надо отписаться еще раз что будешь
Чек на терне (да и на флопе тоже) ужасен, нет - отвратителен, нет - тошнотворен, нет - бездарен, нет я не могу подобрать нужного слова
Блин, раздали 2 кулера и сразу жаловаться, у меня такое каждый день, еще пуши префлоп придумываешь, можно тогда было сфолдить сразу и тогда бы он точно не переехал
Че значит жалуюсь, я не жалуюсь ни капли.. если бы я пожаловаться хотел - я бы щас выложил кучу переездов и еще более жестких кулеров (их только сегодня на 7 стеков было), а я выложил всего 2 раздачки, где не уверен в правильности действий.. Ну чек на терне ужасен, да, я что то просмотрел ситуацию в динамике других столов.. но ривер то колить надо? я сначала думал все будут говорить изи фолд на пуш, но многие уже посоветовали проколлить.. а ты что посоветуешь?)
А какие вообще могут быть вопросы тут, выкидывать ли сет королей или 2ой натсовый флеш.. Такое раз в 100 лет случается и вообще очевидно же что никто не выкинет
А какие вообще могут быть вопросы тут, выкидывать ли сет королей или 2ой натсовый флеш.. Такое раз в 100 лет случается и вообще очевидно же что никто не выкинет
Хм,ну с королями понятно что нет фолда - я там больше по префлопу спрашивал.. точнее даже - просто осознал ошибку и выложил чтоб поругали)
А вот с флешом - честно говоря я думал что ты скажешь что то типа "блин, учил я тебя учил, что при таком овербете там только натсы будут- а ты так и не научился,фиш, так ужасно заколлил.."
То есть нормальный колл, ты хочешь сказать? Опп разумеется натсы показал. Я ж резалт ориентед плэер))
И вот 2 руки.
1) Как ее лучше разыграть? Опп на баттоне фишара 53/12, аф 2, втсд 30, фолдтукбет флоп 54(фткб терн 30), рейз кбета 7. Фолд ту бет ривер 28. 350 рук
на ББ какой то гей, хрен с ним)
Full Tilt No-Limit Hold'em, $1.00 BB (5 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Button ($52.60)
SB ($139.70)
BB ($29.35)
UTG ($97)
Hero (MP) ($60.25)
Preflop: Hero is MP with J
, Q
1 fold, Hero bets $2.50, Button calls $2.50, 1 fold, BB calls $1.50
Flop: ($8) 10
, 3
, 9
(3 players)
BB checks, Hero bets $4.50, Button calls $4.50, 1 fold
Turn: ($17) 7
(2 players)
Hero bets $10, Button calls $10
River: ($37) 3
(2 players)
Hero checks, Button bets $10, Hero folds
Total pot: $37 | Rake: $1.85
2) Как только стек становится похожим на бсс - начинаются проблемы и вопросы.. На оппа мало рук, 52. 33/10, аф 2. На флопе я бы выставился без проблем, т.е. там бет/3бет/пуш думаю, да? А вот с тёрном уже не знаю. Если 3бетить- то замажусь- поэтому подумал пушнуть, получилось как то много.. А если сыграть через бет/колл? но без позиции на ривере сложно будет опять же.. Напишите плиз умных мыслей по этой руке, чтоб я вник в ситуацию
Full Tilt No-Limit Hold'em, $1.00 BB (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Button ($38.50)
Hero (SB) ($117.75)
BB ($75.60)
UTG ($41.50)
MP ($30)
CO ($35)
Preflop: Hero is SB with K
, 10
4 folds, Hero bets $2.50, BB calls $1.50
Flop: ($5) 8
, Q
, J
(2 players)
Hero bets $3.50, BB calls $3.50
Turn: ($12) 10
(2 players)
Hero bets $7.50, BB raises to $15, Hero raises to $111.75 (All-In)
С К хай флэшом на той доске лично я всегда готов сыграть на 100бб без проблем) Не сравнивай блин с теми случаями, где ты колил овербеты со стритом на спаренной трехмастной доске
1ая вроде норм, 2ая не вижу у пуша на терне вообще никакого фолд эквити, опп минрейзит явно че то сильное есть, лучше просто колл и донк ривер доехав
спасибо, мне кстати помогло очень что ты одобрил колл пуша с флешем.. А то я очень убивался что ступил, увидев там флеш старше, думал ошибся жестко.. И еще больше в это поверил когда в оценку выложил - там вот что пишут.. оценка рук
Но раз ты говоришь что нормально - значит нормально
Сегодняшняя ночь была ужасной.. Вкратце - несколько проигранных коинфлипов и побольше проигранных маленьких банков на шоудауне, и я оказался в жопе. Отыгрывал отыгрывал, вывел кое как в небольшой плюс.. НО! в этот момент случилась какая то херня полнейшая.. Я просто в шоке был, даже стал в чат писать, ругаться.. ♠_evil: В общем парень за 2 минуты 2 заколлировал 3бет против моих тузов и 2 раза переехал их стритом.. Просто шок! Ну т.к. спать было рано еще, я решил поиграть еще, ни на что не надеясь уже собственно после такого.. Но тут фиши стали проплачивать и я вышел в ноль! так что ночь неплохая выдалась по сравнению с тем что бывало..
Редкий случай за последние дни, когда я ложусь спать с хорошим настроением..
Тузы:

График: