Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
116 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
6,793 Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Макс Лыков в видео Макса +100500 :coolface:. Но до сих пор не понимаю, как можно говорить "Флэш" и "Стрит" :facepalm:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Надо будет сыграть в SCOOP-07-L 16.5 NL Hold'Em [$75.000 Guaranteed]

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

сегодня опять играть не получится, курсовую доделывать буду и на конференцию готовиться. эх. пичалька :pokerface:

Ответить
Цитата
lokomotiv2
PokerStrategist

Я всё ещё жду вод :f_pleased:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да я записал уже, только лайв сессия не очень получилась. Я думаю сделать 3 серии водов - лайв сессия, разбор сыгранных сессий, теоретические воды. И пока даже не знаю с чего начать. Думаю пилотный выпуск начну с разбора уже сыгранных сессий, будет куда интересней :hkttb:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

да уж. пока дисциплиной то пахнет, но не очень сильно ) завтра вот опять из-за учебы нифига играть не буду. эх

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

upd - отчет за неделю

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя eQuadro
Макс Лыков в видео Макса +100500 :coolface:. Но до сих пор не понимаю, как можно говорить "Флэш" и "Стрит" :facepalm:

А я, к примеру, не понимаю, как можно говорить Флаш и Стрэйт. Для меня звучит как-то инородно)
Дело привычки :)
Ну и да, удачи в ХА)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо.. :f_grin:
Ну привычки мне кажется стоит начинать правильно. Например ни у кого не возникает желание учиться чистить зубы со скрещенными руками, стоя а голове.Мы изначально выучили наиболее простой способ, но "простой" не значит "правильный". Так и мне кажется, до того как постояно употреблять в обиходе название комбинаций, стоит сначала понять то, как они правильно произносятся

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

у меня сегодня ДР _p: 20 лет. ура :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

поставлю себе цель - фокус на игре и развитии. аминь

Ответить
Цитата
synchro
Elite Grinder

Огромное тебе спасибо за картинку в первом посте. Давно ищу достойную программу для тайм менеджмента по ГТД + ты навел меня на технику помидорного планирования. Это очень круто спасибо!

Был бы очень признателен, если бы ты написал пост по тому как ты планируешь свое время с использованием этих программ. Очень любопытно.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Не вопрос, отпишусь на эту тему завтра, приведу советы по дисциплине, когда стоит играть "по режиму", а когда стоит просто "играть, не робращая внимание на число турниров"

Ответить
Цитата
synchro
Elite Grinder

У меня режим это больная тема. Постоянные утечки времени в никуда. Был бы очень благодарен. Я только начинающий тайм-менеджер =). Надо повышать свою эффективность.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

самое главное слишком сильно не акцинтировать свое время на этом. и ставить приоритеты.
например я недели 2 УСЕРДНО (до этого не очень) писал курсач по 6-7 часов в день, времени на покер не было как ни крути. а сейчас буду догонять прочие вещи по учебе, семинары, конференции, прочие штуки. и во всем этом "посидеть в инете 10-15 минут между Х и Y" превращается в десятки часов за одну неделю.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Не оч вчера ДР... пролетело быстро :f_frown:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Раздача из серии "бугага"
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $20(BB) Poker Stars
Hero ($845)
($2,155)

Dealt to Hero 5♥ K♥

raises to $60, Hero calls $40

FLOP ($120) Q♥ J♥ 3♥

Hero checks, checks

TURN ($120) Q♥ J♥ 3♥ 6♥

Hero bets $100, raises to $300, Hero raises to $785 (AI), calls $485

RIVER ($1,690) Q♥ J♥ 3♥ 6♥ Q♣

shows A♥ 9♥
(Pre 65%, Flop 100.0%, Turn 100.0%)

Hero shows 5♥ K♥
(Pre 35%, Flop 0.0%, Turn 0.0%)

wins $1,690

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

заметил, что допускаю довольно большие ошибки постфлоп, переключился с турбо на рег спид, думаю только на пользу. матчи конечно подольше, но бОльшая часть игры проходит не в сравнениях 56-44 :f_biggrin:
холдем пока показывает, что по ев должна выходить слабоплюсовая игра, а в реале норм показатели, в то же время дистанция никакая, да и считает он ев по пушам. например сегодня играл в матче с оппонентом, 6 раз (!) меня переезжал на ривере, коллируя конбет и терн на К-хай и собирал фишек по 600 за каждый пот :f_grin:

Ответить
Цитата

Ты туза червей заманивал на халяву глянуть тёрн? :) Или там была какая та предыстория

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

конечно была :f_grin: для этого оппонента чек равносилен красной тряпке для быка :f_biggrin:
вообще это собственно не для "поныть" мол переехали, а для "поулыбаться" в подобной раздаче :f_grin:

Ответить
Цитата
Поделиться: