Макс Лыков в видео Макса +100500 :coolface:. Но до сих пор не понимаю, как можно говорить "Флэш" и "Стрит"
сегодня опять играть не получится, курсовую доделывать буду и на конференцию готовиться. эх. пичалька
Да я записал уже, только лайв сессия не очень получилась. Я думаю сделать 3 серии водов - лайв сессия, разбор сыгранных сессий, теоретические воды. И пока даже не знаю с чего начать. Думаю пилотный выпуск начну с разбора уже сыгранных сессий, будет куда интересней :hkttb:
да уж. пока дисциплиной то пахнет, но не очень сильно ) завтра вот опять из-за учебы нифига играть не буду. эх
Оригинал пользователя eQuadro
Макс Лыков в видео Макса +100500 :coolface:. Но до сих пор не понимаю, как можно говорить "Флэш" и "Стрит"![]()
А я, к примеру, не понимаю, как можно говорить Флаш и Стрэйт. Для меня звучит как-то инородно)
Дело привычки
Ну и да, удачи в ХА)
Спасибо..
Ну привычки мне кажется стоит начинать правильно. Например ни у кого не возникает желание учиться чистить зубы со скрещенными руками, стоя а голове.Мы изначально выучили наиболее простой способ, но "простой" не значит "правильный". Так и мне кажется, до того как постояно употреблять в обиходе название комбинаций, стоит сначала понять то, как они правильно произносятся
Огромное тебе спасибо за картинку в первом посте. Давно ищу достойную программу для тайм менеджмента по ГТД + ты навел меня на технику помидорного планирования. Это очень круто спасибо!
Был бы очень признателен, если бы ты написал пост по тому как ты планируешь свое время с использованием этих программ. Очень любопытно.
Не вопрос, отпишусь на эту тему завтра, приведу советы по дисциплине, когда стоит играть "по режиму", а когда стоит просто "играть, не робращая внимание на число турниров"
У меня режим это больная тема. Постоянные утечки времени в никуда. Был бы очень благодарен. Я только начинающий тайм-менеджер =). Надо повышать свою эффективность.
самое главное слишком сильно не акцинтировать свое время на этом. и ставить приоритеты.
например я недели 2 УСЕРДНО (до этого не очень) писал курсач по 6-7 часов в день, времени на покер не было как ни крути. а сейчас буду догонять прочие вещи по учебе, семинары, конференции, прочие штуки. и во всем этом "посидеть в инете 10-15 минут между Х и Y" превращается в десятки часов за одну неделю.
Раздача из серии "бугага"
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $20(BB) Poker Stars
Hero ($845)
($2,155)
Dealt to Hero 5♥ K♥
raises to $60, Hero calls $40
FLOP ($120) Q♥ J♥ 3♥
Hero checks, checks
TURN ($120) Q♥ J♥ 3♥ 6♥
Hero bets $100, raises to $300, Hero raises to $785 (AI), calls $485
RIVER ($1,690) Q♥ J♥ 3♥ 6♥ Q♣
shows A♥ 9♥
(Pre 65%, Flop 100.0%, Turn 100.0%)
Hero shows 5♥ K♥
(Pre 35%, Flop 0.0%, Turn 0.0%)
wins $1,690
заметил, что допускаю довольно большие ошибки постфлоп, переключился с турбо на рег спид, думаю только на пользу. матчи конечно подольше, но бОльшая часть игры проходит не в сравнениях 56-44
холдем пока показывает, что по ев должна выходить слабоплюсовая игра, а в реале норм показатели, в то же время дистанция никакая, да и считает он ев по пушам. например сегодня играл в матче с оппонентом, 6 раз (!) меня переезжал на ривере, коллируя конбет и терн на К-хай и собирал фишек по 600 за каждый пот
Ты туза червей заманивал на халяву глянуть тёрн?
Или там была какая та предыстория
конечно была
для этого оппонента чек равносилен красной тряпке для быка
вообще это собственно не для "поныть" мол переехали, а для "поулыбаться" в подобной раздаче