Немного поменял оформление 1го поста
уфф сейчас играл рег спид матч с заливающим ЛАГом, совсем не мог под него адаптироваться, коллировал всегда и везде, блефовал в меру часто, вроде особо не давил, но тяжело было что-то сделать, так ничего нормального, что не раскачивало бы мой график, и не придумал.
Погода во Владивостоке - дерьмо
Только картинки с тем Windows 7 - типа всякие пляжи там, водопады - дают ощущение лета
офигенная песня
мне помогает не думать о людях, которым заходит и меня переезжают и т.д.
ухх не люблю эти микропоражения, напрмиер когда проигрываешь матчей пять - семь против ЛАГов, которые вроде ставят ставят и на ривере заходит, или трибетят всякий шлак, и когда коллируешь - попадаешь по доминацию, или переезжают. тоесть понимаешь, что играешь правильно, но проигрываешь, самое плохое чувство, которое может быть в ХАСНГ
Оригинал пользователя eQuadro
Надо будет сыграть в SCOOP-07-L 16.5 NL Hold'Em [$75.000 Guaranteed]
Это СКУП по ХА ?
UPD: Сори за флуд ,нашел инфу .
да, по ХА
Сегодня почти не играл, сыграно 4 матча, все проиграны, в последних начал микротильтовать, совершать совсем уж глупые ошибки, прекратил играть и не играл весь день
Q:Возможно ли выучить всю историю экономических учений за один день? (название учения-сущность-имена людей, привнесших в него наибольший вклад-годы их жизни-основные идеи каждого)
A:Да. Да здравствует мнемотехника и система Джордано!
Смихота
Не играл 2 дня, зашел сыграть, даже на десяточки пошел так такой лол кошмар.
Играл против лага, 4 раза за матч была ситуация, когда мы флопали флаш, 2 раза у меня старше, 2 у него. Потом переехал на ривере меня с двумя парами
ну давай-давай покерстарс, вводи меня в тильт
некст матч -
Опп дикий лаг без кнопок чек фолд колл
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $20(BB) Poker Stars
Hero ($1,510)
($1,490)
Dealt to Hero A♥ A♦
raises to $100, Hero raises to $300, calls $200
FLOP ($600) 4♠ 4♦ 2♦
Hero bets $380, raises to $1,190 (AI), Hero calls $810
TURN ($2,980) 4♠ 4♦ 2♦ 2♥
RIVER ($2,980) 4♠ 4♦ 2♦ 2♥ 9♣
shows 4♣ T♦
(Pre 13%, Flop 86.3%, Turn 95.5%)
Hero shows A♥ A♦
(Pre 87%, Flop 13.7%, Turn 4.5%)
wins $2,980
если лаг,ставь больше 3бет,чтоб с мусора добирать который не попадёт,мне такие оппы оч нравятся,колят всё и падают на сбет без совпадения и того без шоудауна в начале матча перевес 2100 фишек на 900