Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

iq

116 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
6,799 Просмотры
"xxx: Блог - самый простой и быстрый способ рассказать всему миру, почему ты никому не интересен." (c) bash

Ответить
Цитата
115 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Доброго времени суток.

Spoiler

Очень долго метался по различным видам покера, успел поиграть и в омаху, и в FLHE, для себя выделил NLHE как наиболее мне подходящий. Далее выбирал дисциплину и ее вид/подвид. МТТ не очень заинтересовало, в кеш возвращался постоянно, поднимался до нл10, получал прибавление банкролла и уходил тестировать другие виды. Пробовал и снг и кеш и мтт, выбирал целую кучу различных полей, размеров столов, скоростей и т.д. Довольно долго, порядка 3 месяцев, изучал дисциплину NLHE HUSNG, потом играл в нее примерно 5 месяцев, да только жестко тильтанул после двух месцев игры, была недодача порядка 60+-5 байинов по EV на дистанции в 800 турниров. Перешел обратно в кеш, набил БР еще немного. Решил летом играть MTT NLHE, фризауты, все подряд, поля не очень важны. Гарантийники с килополями, турниры с сотнями людей, в-общем все, что подворачиволось под руку. 6-макс, 9-макс, 8-макс.

Блог завожу для дисциплины... Буэ, слишком уж это ординарно. Для дисциплины, для мотивации, бла бла бла. Мне блог нужен для исторического контроля, чего я добился за месяц/год, а дисциплинировать и мотивировать себя я и без блога смогу Ну-с, это все первично, вторично конечно же как и везде - руки постить (руки интересные а не сплошная перепись своей сессии). Надеюсь это будет действительно интересно.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Цели:
Не гонюсь за числом рук, на себе понял, что мой организм отторгает расписания мол "встал в 8, сыграл 30 минут, отдохнул 2 минуты, сыграл еще 30" и так далее, именно на это планирую сделать акцент.
Играть буду каждый день, от трех до пяти часов в день, 4 стола кэша 6-макс.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Отчеты:

• 3.16 HUSNG TURBO
    Spoiler

Особо на тройках внимание не фокусировал, играл их просто, чтобы убрать чувство денег и привыкнуть к расписанию (4 часа игры в день по 20-25 минут сессия с коротким-коротким-длинным перерывом). Стрикануло под конец (хотя старзы мне еще долларов 600 торчат как недодачу на 11.5 :facepalm: ), но мне как то пофиг, совершенно об этом не думал, просто БР позволяет комфортно играть на пятерках вот собственно я на них и пойду.

Ответить
Цитата
lokomotiv2
PokerStrategist

Привет.Удачи ;)

П.С. Если раньше были такие стрики сумасшедшие, не боишься играть лимит с 28БИ? для турбо мне кажется маловато.Хотя кому как удобнее))

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо =)
По поводу стриков - не, совсем не боюсь. Дело в том, что в тильт я впал только в конце, когда месяц играешь и думаешь что вот оно, сейчас все будет гуд, но опять тузов переехали KQ и т.д. Тильт был не от того, что переезжали, а от того, что я должен был иметь БР, достаточный для игры на двадцатках турбо, а мне приходится падать на шестерки, это вызывало дикую апатию.
Я надеюсь, что покорю все эти лимиты, а самое главное - что мой опыт хоть кому-то да поможет. Особенно новичкам - так как поднимась с небольшим банкроллом, особенно тем, кто считает что их постоянно переезжают. Расслабьтесь, отдохните, и опять в бой, в конце концов это покер а не работа бухгалтером. Это хедзап, а не кеш 15 столов 9макс со статами 10/5. Здесь качает. Качает жестко. На то он и хедзап. Зато доллар в час выше :f_biggrin:
Так что как то так :f_cool:

Ответить
Цитата

Для турбо и в правду БР маловат, ну учитывая твой опыт и уровень игры на 6.25, думаю все получится, удачи!)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сегодня сыграл очень мало, 2 часа :f_biggrin:
Попался один гений пушей, пару раз его переезжал, остальыне матчей 5 выиграл. Обожаю таких людей. :coolface:
Проиграно 2 матча, оба раза переезды, но в общем сегодня стрикануло вверх, +10-11 байинов лимита, по EV - +5-6 БИ.
В-общем нормально так старзы меня встретили обратно. Соответственно на даный момент БР не 175 а 235. К сожалению завтра смогу сыграть еще меньше, послезавтра видимо также. Ну а дальше постараюсь все таки дистанцию покрутить. Эх универ,универ, как ты мне дорог :f_pleased:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да уж, вот это я понимаю, дисциплиа. Не то что кэш какой-нибудь _cool:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да уж, на 11,5 люди совсем чуть чуть, но все-таки были адекватнее. Опп дикий лаг, трибетящий 75% рук :f_o:

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $50(BB) Replayer
($1,590)
Hero ($1,410)

Dealt to Hero J♠ K♥

Hero raises to $100, calls $50

FLOP ($200) 9♣ K♦ 6♠

checks, Hero bets $100, calls $100

TURN ($400) 9♣ K♦ 6♠ 2♦

checks, Hero bets $275, raises to $1,390 (AI), Hero calls $935 (AI)

RIVER ($2,820) 9♣ K♦ 6♠ 2♦ J♦

shows J♥ 6♣
(Pre 24%, Flop 9.2%, Turn 4.5%)

Hero shows J♠ K♥
(Pre 76%, Flop 90.8%, Turn 95.5%)

Hero wins $2,820

Ответить
Цитата

Привет eQuadro!
Желаю тебе успехов в развитии блога и за столами. :)
GL & HF _cool:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Привет ) Спасибо, все будет окей, жаль пока с этой учебой буду разгребаться до лета придется играть мало.
Такой вопрос - акк не привязан к старзам и фультильту, в то же время я хотел бы поучавствовать в масс тренингах, например записывать воды и выкладывать или скажем опен тренинги проволить для всех статусов, но для конкретного лимита например. Как такое реализоваться?
Думаю к лету на двадцатки такими темпами только перейду, думаю там начать записывать воды, опыта много в теории покера, в том числе в том, как это все объяснять. Но самое важное для меня то, что если человек пытается объяснить другому что-то то он закрепляет у себя же в памяти это на очень долгое время. Плюс эффект для слушателя аналогичен - закрепление в памяти (если помимо теории делать практику)

Ответить
Цитата

Для этого тебе нужно на ПС подниматься по статусам. То есть набивать рейк в том или в тех румах которые у тебя привязаны.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

чтож, жаль, не хочется играть на патипокере эхх.. :(
хотя. рамок нет.
когда буду на двадцатках буду просто писать воды и выкладывать тут. проблем то ;)

Ответить
Цитата
lokomotiv2
PokerStrategist

eQuadro
Я бы с удовольствием глянул твой вод и на 6м лимите. Если будет желание записать. Я в турбо турнирах ни бум бум, поэтому интересно было бы послушать твои рассуждения :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

окей, я бы сам с удовольствием послушал свой вод :f_biggrin: запишу наверное завтра, сегодня пока с курсачем вожусь :f_confused:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Завтра половина свободного дня, посвящу его покеру, потом опять курсовая :f_confused:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Отыграл сегодня 3,5 часа, на самом деле сессией доволен, есть ошибки конечно, но довольно неплохо. по ев хм показывает -2 байина, в реале +5 байинов, проблема лишь в том, что нужно понимать то, что считает HM. как уже отписывался в блоге локомотива - он считает ев конкретной руки против конкретной руки Если оппонент коллирует пуши только на АА то пуш 23о будет мегаплюсовым, в том же время когда вас оппонент коллирует, то вы стоите естественно ужасно против его тузов со своим мусором. Так вот было сегодня таких ситуаций ~10, даже удивительно как много. Когда пушил против мегатайтового диапазона и попадал в доминацию, или наоборот - пушили в меня лузово, я колл - и опять в доминацию. :pokerface: Чтож, один фиг это все равно не разница в 65 байинов между EV и реалом )

Ответить
Цитата
Поделиться: