Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

iq

116 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
6,798 Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Печаль, у меня будет 5 утра и пары в 8 когда будет проходить скуп ХА низколимитный :rage: :rage: :rage:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Зарегался в турнире, втопку учебу, переживу. А вот пропускать турнир подоный это -ев однозначно :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Уфф пора спать

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

печаль, вылетел на первом оппоненте, чуть позже пару раздач приведу, но там такая жесть.
короче оппонент очень лузовый, очень агрессивный.
в позиции - открывает любую руку тройным рейзом, ставит конбет 75% флоп и 60% терн. На трибет не падает (7 раз из 100 рук я трибетил).
без позиции - коллирует 80% рук, коллирует флоп конбет в 90% случаев, второй баррель в 80%, в 50% случаев может упасть на третий баррель.

Проблема была в одном. Несмотря на то, что структура очень плавная, я думаю отлично сыграл в позиции. Дело в том, что мой оппонент готов был коллировать флоп на чем угодно, терн также, собственно как и ривет. Раздачи приведу позже. Основная проблема - благодаря ЕГО игре в позиции я собственно и проиграл. И даже больше не его игра меня смутила. Дело в том, что за 110 рук я получил порядка 15-17 играбельных рук (плюс семь трибетил, он совершенно не падал) - т.е. рук, с которыми я могу как минимум заколлировать тройной рейз. Так вот в чем проблема - без позиции, подколлив его рейз, из 15-17 раз я только 2 раза попал в руку типа "пара". Во всех остальных случаях просто тупо 1 оверкарта или 2 андеркарты. Никакой речи о флаш дро или стрейт дро вообще нет. Я конечно понимаю, что против ЛАГа мы должны играть более агрессивно, руки типа "1 пара" превращаются в сильные вещи, но я просто чувствовал себя неудачником, когда ни разу, ни разу не забрал ни одного банка, заколлив без позиции. Меня это прямо вводило в исступление.

Собственно выхода было 2. Либо мне начинать более лузово коллировать, без позиции вколлить 3 барреля по А-хвй в которых я потеряю порядка 75-85% стэка, либо был другой вариант. Заключался он в следующем (собственно он был прост до безобразия) - попасть в руку и забрать бОльшую часть его стэка. Первый вариант был достаточно сомнительный, несмотря на то, что я знаю, что лаги требуют чего-то подобного. Но все же хотелось коллить как минимум по паре, а не по воздуху (опять же - он не падает на рейз ни в каких проявлениях). В то же время попав в руку, он готов был 2 улицы колоть по воздуху и ривер заколлировать на полном мусоре (руку чуть позже). Собственно так я и подступил, такое направление и выбрал. Попадая в руку в позиции я безнаказанно забирал огромную часть его стэка. Не попадая иногда приходилось падать на его ставки без позиции в пот почти. В то же время моим самым убыточным положением, как я уже и сказал, была игра без позиции. И настолько это меня, не то чтобы выводило, просто, как я уже и сказал, вводило в состояние апатии. Ни разу. Ни разу я не попал хотя бы в ФД или СД, не то что пару. И увидев крупный конбет 5 бб в 6бб пот, очень часто падал (было пару случаев, что пытался ловить 2 овера на терне, ибо забрал бы стэк, но не получалось).

Когда мы стали короткими, он начал минрейзить, особо много вэлью я с этого не получил, он по-прежнему колол меня на мусоре и не падал ни на какие ставки, в то же время ситуация стала еще хуже. Помимо того, что я не получал руку для колла-трибета я еще и не получал руку для пуша. Хотя бы А2о чтобы стэкнуться даже 25бб (он открывал 100% рук). Запушив наконец пришедшую AJo, имея 8бб в стэке, я получил колл от J5s, после того, как выиграл пуш, мой стэк опять продолжил таять, причем из ~20-30 рук, проведенных в стадии 25бб-1бб я запушил примерно 4 без позиции и 2 в позиции :facepalm: Слишком уж он лузово коллил, слишком. Как постфлоп, так и префлоп. Любой король с двойкой это плюсовый пуш, но, к-сожалению я и этого не получил :facepalm:

Чтож, конечно понимаю, что дисперсия здоровенная и бла бла бла, но очень и очень обидно, что против довольно агрессивного и играющего откровенно минусово игрока, единственной наиболее правильной и простой (если конечно не охото коллить по А-хай 3 барреля) игрой, являлось получение руки и убивание бОльшей части его стэка (именно это и происходило, например в позиции. с руки типа "топ пара-слабый кикер" я забирал порядка 40% его стэка за 3 уллицыЮ получая колл от четвертой пары). И просто бесит то, что собственно без позиции я совершенно не попадал :f_confused:

В-общем как то так, расстроен конечно. Первый оппонент, дико минусовый (-600 по турнирам, -90 по СНГ, -60 по ХУСНГ все в у.е.) и вот так, просто нажимая на кнопку рейз, и бет он забрал место. Очень жаль. Ну чтож, думаю я сделал все, что мог.

Сорри за много букв, просто пишу "с пылу с жару" и вроде обыденная ситуация, самый обычный агромакак, а вот так вот вышло, эх печаль. :f_cry:

Ответить
Цитата

Сегодня мне в универе рассказали про некоего Говарда который "если играет по 5 часов в день, то зарабатывает 100 штук" (с) :grin:
Ты на каком факультете то учишься?)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну про сто штук это точно не я.
ИМБ ДВФУ, Экономический, каф. национальной экономики :f_biggrin:

Что-то мой БР начал качку нездоровую :) Сначала сыграл в СТ пару дней - недодача байинов 8-12, потом в турбо - недодача байинов 6, потом в рег спид - недодача байинов 6, потом зарегался и вылетел из скупа, что-то мне это как то не нравится :f_biggrin:

Ответить
Цитата

Неужели у нас в городе есть другой Говард ?(
И есть еще очень важный вопрос:
Что лучше: налогообложение или финансы и кредит? и как там вообще учеба в ИМБ? ты наверно нехрена не делал до мая ? ;)

И в кс где играл?)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

да, не делал. Учеба на 1 курсе жесткач, все ходят на пары, на втором начинают истощаться ряды посещающих, на третьем у нас ходит человека 3 на пары, боюсь представить, что будет на 4.
Что лучше - самолет или вертолет? Что тебе нравится, то и лучше. Я бы выбрал финансы и кредит если тебя ирнетресуют деньги и все, что с ними связано, плюс есть встроенная возможность работать на себя в виде инвестора. В то же время налогообложение научит тебя понимать то, как строена система государственного налогообложения, где и кому и за что платить. Встроенной возможности работать на себя нет - работа на дядю если конечно ты не собираешься открывать свою фирму, которая будет заниматься консультированием например малого и среднего бизнеса относительно налогов

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Не успеваю, нифига не успеваю. Надо сейчас прочитать Глеба Архангельского - Тайм-драйв

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Фух, поменял наконец оформление. Новая книга, новые мысли, ниже лимит но игра не на деньги, а на правильность решений :) деньги = второстепенное, особенно учитывая низкие лимиты. Вроде денег самих не ощущаешь, но четко понимаешь, что такое -10,20,40,60 байинов
да здравствует дистанция, ура

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

добавил отчет по тройкам, с завтрашнего дня на пятерки(благо сейчас стабильно катаю). А сейчас пошел дальше курсач делать и к парам готовиться, потом и The Poker Mindset почита...
ЗЫ - несмотря на дико мелкий лимит для самых лохов, куда более важным для своего развития считаю увеличение дисциплины. Надо играть - играю, никаких отвлечений, ничего такого. И это мне дико-дико нравится. Буду штурмовать лимиты, опять же, наиболее важным прорывом для себя считаю не "поскорее бы на двадцатки, там можно 800 енотов делать в месяц", а "я здесь правильно сделал" или "против его диапазона этот мув был очень-очень правильным", а самое главное - отсутствие ощущения денег. Я просто играю, просто фишки, 3,5,20,50 долларов или еще сколько - не играет роли. В-общем даже после чтения 20-30 страниц TPM такой результат, скорее бы всю ее прочитать :f_grin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Читаю тут соседние дневники по ХАСНГ, поражаюсь людям.

Ставлю цель - стопицот баксов до нового года, отчет каждый день....

А зачем Вам отчет? зачем каждый день смотреть на банкролл, смотреть на то, сколько выиграл или сколько ты должен был выиграть (хм то уж точно знает, как считать ев)? зачем все это? каждый день качаться на волнах - расстроился/рад? Разве важен ДЕНЬ игры в хедзап снг, учитывая то, что все, что мы делаем - подкидываем монетку, и наша сторона выигрывает 55-60 раз из ста. Стоит ли обращать внимание на ДЕНЬ за который мы не успеваем отыгрывать сотню, стоит ли обращать внимание на НЕДЕЛЮ игры в хедзап снг, даже если мы играем по 4 часа в день? Зачем? С какой целью?

Для собственного удовольствия? Не получится. Проигрывая, будем писать о переездах. Выигрывая - о великом скилле.

Для мотивации? Опять не то. Как можно мотивировать себя на основании того, что не имеет значения. В-итоге немного поражаюсь людям, как можно не понимать таких простейших событий...

Одно дело, когда вы пишите себе в блог о том, как провел день, о том, что было на учебе, бла бла бла и вроде всем классно и интересно. Или пишете для себя всевозможные вещи, все, что действительно вас может мотивировать. Но другое дело - когда вы постите десятки рук в день, которые являются либо кулером, либо примитивной ошибкой Hero, когда вы постите график каждый день на основании 5-10 (!) турниров. Зачем все это? Поиграйтесь лучше с этим

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Блин вот это проблема так проблема. Я сейчас на покер себя видимо гипермотивировал лол. Хочется катать. Не в плане погэмблить, а в плане понимания того, что деньги делаются из-за правильных действий, собственно эти действия и решения и хочется принимать. А завтра на 2 дня инет отрубят чинить линию будут :rage: :rage: :rage: В-общем до пятницы играть не смогу, пятерки покорять :facepalm:

Ответить
Цитата

Добрый вечер) пока есть интернет скажи где ТРМ брал) =)

Spoiler

если что, я не играю в ХАСНГ :coolface:

П.С. интернет не Владтелеком случайно?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

The poker mindset гуглится на ура, читаю на английском, на русском даже не искал (но вроде не должно быть).

Ответить
Цитата

а я в яндексе по привычке искал :facepalm:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Если минут за 10 поиска не найдете - отпишитесь здесь, я залью куда-нибудь. Как я уже и сказал - язык-английский

Ответить
Цитата

да в гугле быстро нашлась) хоть есть повод английский вспомнить )

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

старзы сделали гипер семерки, убрали пятерки, теперь это - семерки. пока бр для семерок маловат, порядка 25 байинов, буду играть 3,5 пока бр не будет байинов 35 :facepalm:
хотя ну их нафиг, сейчас бонус vip stellar rew. дадут, плюс возможно куплю в шопе кеш бонус за фпп, так что я на семерки пошел :f_biggrin: играю на дистанцию, на бр буду смотреть редко, но если бр упадет до отметки баксов в 120, то пойду опять на 3

Ответить
Цитата

TPM _thumbsup:
thx )

Ответить
Цитата
Поделиться: