офф - ну тут довольно интересный момент, предположим, что у меня не АА. Скажем АКо или JJ. например я уверен, что открывая 96 процентов рук таким рейзом, на трибет он будет падать часто. по-крайней мере средний опп этого лимита
В то же время я совсем не уверен, что вкладывая в колл трибета 1/5 своего стека, оппонент (если подколлил) будет часто падать на конбет. я имею в виду что да, будет, но не так часто как мне хотелось бы. Учитывая то, что я попаду (комфортно буду чувствовать себя стэкаясь на паре ИЛИ одной оверкарте к мое паре) также редко, как и он, то на мой чек практически всегда увижу пуш и не буду значть что делать. На рейз моего конбета буду делать колл. Так вот это я к чему. Я это к тому, что да, случается много матчей с большим перевесом фишек, который вы описали, собственно подобный подход и использую, но скажем с сильной рукой против его диапазона опена(впрочем как и колла), но которая играется без позиции постфлоп не очень, предпочту делать меньшие трибеты. (Например, сделав трибет с AJo и попав в доску Q9xss мне будет довольно сложно принимать решения, а я не очень хочу их принимать на низких лимитах, проходил уже).
Так что спасибо, мысль понял, думаю действительно можно было бы сделать трибет больше, развил мысль немного в другом направлении
АА БЛИН СТАРЗЫ Я ВАС ЛЮБЛЮ
Клик
новая структура снг, уровни и время слизаны с фтп, что делает игру более клевой.
эхх красавчики, давно ждал. сейчас пожалуй при достижении бр в 600 у.е. не буду выводить его на фултильт ради бонуса на депозит.
одобряю
сейчас убду смотреть серии водов по супертурбо(гипертурбо) и попробую поиграть неделю наверное
Чтож, сыграл порядка 20 турниров гипертурбо, что хотелось бы сказать.
мне эта дисциплина офигительно нравится
очень и очень приколько, единственное, ввиду того, что бр составляет порядка 200 убитых енотов, играть пятерки мягко говоря "не-по-банкроллу"
Поэтому пока буду смотреть различные воды по СТ и потом катать двойки например, если рейк там будет не убийственный (хотя рейк на ГТ старзов меньше, чем СТ фуллтильта).
Стоит учитывать влияние тильта. Бытует мнение, что ГТ(СТ) очень сильно тильтует игроков, мол дисперсия высоченная и так далее. Думаю стоит акцентировать внимание на том, что видах тильта. Кого-то выводит из себя проигрыш рыбе, кого-то - переезды, кого-то иконка игрока. Лично меня куда больше вводит в тильт игра в регулярных/турбо турнирах, когда доминируешь оппонента, ему заходит, проигрываешь львиную долю своего стека, отыгрываешься, опять заходит и опять проигрываешь или тебя просто переезжает. И бесит больше всего не сам проигрыш, а то, что потратил на это 10-15-20-30 минут и проиграл из-за переезда. В то же время в ГТ(СТ) подобных моментов нет, если проиграл, то ты потратил на игру порядка 2-3 минут.
И естественно, сыграл мало и опыта в этом плане пока никакого нет, в то же время из 20 сыгранных матчей порядка 15 я проиграл, и порядка 20 раз попадал в ужасные ситуации, например когда опп пушит 100 процентов рук и ты коллируешь на K8o 8 бб, а у него там A2o например, или когда 2 пары против сета, или допустим сет против флаша, все это было, и этого было реально много, переездов было действительно огромное количество, даже за эти 20 турниров
В то же время почувствовал, что меня это особо не беспокоит
Просто приходит понимание того, что ты сделал все правильно, но в отличие от Т или Р спида ты понимаешь, что потратил на это 2 минуты, ты не играл в тридцатиминутный (такое бывает, и даже выше) рег матч на старзах и тебя в конце поимели в каком-нибудь кулере.
Да, дистанции никакой и опыта никакого, но я как минимум попробую. Надеюсь завтра введут двойки и я отыграю 4 часа.
Судя графикам рейк снизился в ХА СНГ :hkttb: И на Хай лимитах он стал ниже :hkttb:
Написал письмо старзам по поводу одобрения их структуры новой, и выразил интерес насчет турниров HUSNT HT < 5 баксов так как не по банкроллу все-таки (диспа ппц в этих гипертурбах :f_biggrin:)
Ответ пришел очень оперативно:
Здравствуйте, Говард! Благодарим за Ваше письмо и отзывы по поводу последних нововведений. В целях систематизации всех турниров сит-энд-гоу мы приняли решение стандартизировать последовательность повышения уровней бай-инов. Теперь наши турниры сит-энд-гоу имеют следующие уровни: $1, $3, $5, $10, $20, $30, $50, $100, $200, $300, $500, $1000, $2000, $5000 и $10,000. В данный момент эта структура останется без изменений. Возможно, что в будущем будут добавлены турниры с бай-ином $2. Мы направили Ваше письмо в наш отдел управления покер-румом на рассмотрение. Пожалуйста, примите во внимание, что мы получаем тысячи идей и предложений каждый месяц, и поэтому, к сожалению, не можем отвечать на все подобные письма. Однако, мы уверяем Вас в том, что читаем и анализируем все письма и предложения наших игроков, и благодарны всем за замечательные идеи и отзывы. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу поддержки. Мы будем рады Вам помочь! С уважением, Тарас Служба поддержки PokerStars
пятерки есть, с чего инфа про то, что они уберут гипер турбо? для них это море рейка
дак в том то и дело, что гипер-турбо есть только на этом лимите. на других лимитах (как выше, так и ниже) я что-то не вижу их. Почему так?
на 2+2 писали о том, что они гипертурбо запустили в тестовом режиме (хз почему), вроде со следующей нед. будут остальные лимиты. Мне по-крайней мере саппорт ответил на вопрос о введении ДВОЕК ХУСНГ ГИПЕРТУРБО, что будут стандартизированные байины 1 3 5 итд и на каждом будут скорости. Да и сами посудите - важно не столько то, почему на пятерках, сколько само наличие гипер турбин. Лично я вообще не думал даже о том, что их могут не ввести, проблема заключается в другом - когда.
Ух ты.. спасибо за новости. если действительно введут их. да еще и с таким низким рейком (по сравнению с ст фтп) - это будет бомба!
Ну я естественно за это не ответственнен, просто как и сказал - на 2+2 пишут о введении со следующей недели, саппорт на вопрос о введении двоек сказал что будут все кроме двоек, рейка гипертурбы будут создавать много, старзам профит, рейк меньше чем на фултильте - с него люди на старза возможно будут переходить (хотя бы из-за трафика в 3 раза большего). Время конечно покажет но то, что не введут это мне кажется очень и очень маловероятно
да уж. 3 дня без стабильного интернета, а гипер турбо все нет. чтож так видимо и придется придерживаться рег спидов или турбо, не знаю, попробую сыграть турниров по 10-15 новой структуры, тогда и выберу, возможно это даже к лучшему, несмотря на то, что СТ нравятся дико, на Т и Р хоть постфлоп есть
А учеба опять началась...