"Life's a wheel of fortune and it's my chance to spin it."(с) Tupac Amaru Shakur
Пару слов о себе:
Сергей, 21 год, проживаю в славном городе Донецке, Украина
С покером знаком года 2
История как у всех, увидел баннер (спасибо КУЗЫюКГ), прошел викторину - попросили паспорт, забил подумов что развод =)) Прошло пол года, узнал что и правда полтинники выдают: отосланы сканы, получены 50$, быстренько слиты на Титане (заколдованный рум для первых полтинников))
Потом опять забыл про покер и уже этой зимой получил еще один полтинник не от ПС. Играл на ФТП без рейкбека (о чем жалею страшно, лучше бы выбрал другой рум который не партнер ПС). Зато поднял БР до 200 и быстренько депнулся на Старзы с привязкой к ПС, там играл снг 3.4 и потом 6.5 в течении полугода.
Качели СНГ немного надоели и я решил покорить БСС 6-max они же СХ столы
Начал с БР 450$, играл НЛ10. Спасибо блогу SergoEQA, его чарт, видео помогли мне быстрее освоиться после перехода с СНГ.
И вот!! Вроде бы уже чувствую что побил лимит и даже запостил тему NL 10 SH, stats,graph чтобы оценили мои статы перед переходом на НЛ25 и тут как обухом по шее за неделю -8 БИ. Стрик вроде закончился пошел опять постепенный подъем и тут в воскресенье с другом заезжаем до 66 места в Сандей Эйти Гранд 200к на старзах
что дает мне прибавку к БР и вот с этого начинается мое цепляние за НЛ25
Собственно поэтому и решил завести блог.
Цели блога:
Обсуждать интересные руки и обмениваться опытом
Play hard go pro
Отчетность позволить стать более дисциплинированным
Ну и конечно флудить и общаться с интересными людьми
Вредные привычки автора:
У меня смайлово-скобочная болезнь!
Я часто ставлю смайлы, скобки )), значки всякие ^^, часто использую их там где они вообще не к место
Еще люблю спамить друзей веселыми картинками и видео с ютюба и других ресурсов. И я более чем уверен что эти вредные привычки перекачуют и в мой блог.
Зато не пью и не курю ^_^
Крупные шрифты, мой лейаут под тему Slick и Black, увеличенные карты, нотсы для Slick (PokerStars)
♠_cry: Результаты первой попытки зацепиться за НЛ25 или Back to NL10
Карты для PartyPoker, один в один как я использовал на PokerStars
♠_thumbsup: Результаты февраля на НД25, или добрый день НЛ50
Спасибо большое всем кто поддержал мою кандидатуру в голосовании на тренировку к БигГоги!
Результаты апреля на НЛ50-НЛ25, или читерить и хакать трафик я не умею
ИСТОРИЯ: NL25->NL10->NL25->NL50 SH ?
П.С. Видео которое открывает суть борьбы с тильтом и переездами в любом руме //Приветствуется знание английского языка )