Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Poker Stars
SB ($8.25)
BB ($18.25) vpip 31/ pfr 25/ 3bet 23/ wtsd 32/ hands 66/ call open 0
UTG ($1.85)
UTG+1 ($6.95) vpip 65/ pfr 22/ 3bet 0/ wtsd 47/ hands 25
CO ($10.15)
Hero ($19.45)
Dealt to Hero K♦ K♠
fold, UTG+1 calls $0.10, fold, Hero raises to $0.50, fold, BB calls $0.40, UTG+1 calls $0.40
FLOP ($1.55) 8♥ 5♥ 9♠
BB bets $0.20, UTG+1 raises to $0.70, Hero raises to $2, BB raises to $8.20, UTG+1 folds, Hero folds
BB wins $5.95
Мысли:
Опп агро фиш с удвоенным стеком BB :f_o:, второй просто жирный фиш MP :f_love:.
BB
делает впервые колд кол опен - странно, обычно или рейзит все, или падает... потом делает донк 2бб в такой банк - может быть у него натсы и он разгоняет банк делае такой маленький донк провоцируя блеф?
Рейз второго фиша вообще ничего не значит т.к. человек играет не в покер, а по какому-то непонятному алгоритму выбирает между кномпками фолд, кол, рейз.
Когда была моя очередь я думал так:
фолд:
* несмотря на такой экшен, играя против 2ух фишей я скорей всего могу быть еще впереди, и просто сфолдить не выяснив это - слабо.
кол:
- ничего не меняет, я не понятно где нахожусь и что делать на след улицах
- даю хорошие шансы для дро
+ может моя овер пара еще хороша и можно как-то запотконтролить до шоудауна, но с такими оппами я не верил что получиться.
рейз/кол:
+ я часто буду впереди против фишей и я бы сыграл так против второго фиша MP
спокойно на его неполный стек.
- но если вколит первый BB :f_o:, то второй MP
скорей всего впишется и дальше будет сложно играть в таком большом поте против двоих еще 2 улицы
рейз/фолд:
+ я точно узнаю что скорей всего я бит, т.к. на таком дровянном борде против 2ух я могу скорей всего быть позади.
- это стоит фишек)) но все равно намного меньше чем остальные варианты.