Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

It seems heaven sent...

486 Сообщения
61 Пользователи
0 Реакции
33.8 Тыс. Просмотры
sFriends
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SerJG

Оригинал пользователя sFriends
Давай тащи, у тебя всё получится. _cool:

=)) Спасибо)) Буду тащить - куда деваться))) Завтра вот на Оффлайн Турнир от ПС собираюсь) Второй раз в моем городе проводиться =) В первый раз было интересно)

П.С. А почему ты свой блог забросил? Так и играешь СНГ?

Просто я понял, что блог вести - это не для меня :f_biggrin: ( ленивый слишком :grin:)

Сейчас мультитейблю снг на 45 тел и поигрываю кеш по БСС. :)

П.С.
А в первый раз ты какое место занял? :)

Ответить
Цитата
SerJG Автор темы
SerJG
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя sFriends
А в первый раз ты какое место занял? :)

Первый раз или 8 или 9 из 35 вроде нас было...
А вчера 20+ из 47 =))

Ответить
Цитата
undersun8
Elite Grinder

Привет. Если честно не запомнил тебя на турнире. Но блог вроде прикольный получается, добавил в фавориты буду заглядывать.
Теперь по делу: ну статы вроде нормальные для такого лимита, а по выложенным
рукам нельзя нормально оценить твою игру. Выкладывай больше проблемных и непонятных розыгрышей. В даунсвинге рекомендую отказаться от мувов и усвоить золотое правило покера - КНОПКА ФОЛД ПРИНОСИТ НАИБОЛЬШУЮ ПРИБЫЛЬ :grin: Я имею ввиду, что если раздача из разряда way ahead/way behind - лучше сдаваться, избегать выставления на префлопе с такими руками кака AK, QQ, JJ и вообще максимально потконтролить регов и максимально вэльюбетить фишей :f_biggrin:
И по-поводу тренировки через тимвьюер - я только за, у меня на старзах имеется банкрол для NL10. Но есть одын мамент я понятия не имею как им пользоваться (а его еще надо установить сначала :)), но если подробней опишешь, то без проблем.
ЗЫ. понравился твой лейаут, возможно с его помощью появится желание играть на старзах :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
ЗЫ рабочий лимит NL50 SH FTP, Party

Ответить
Цитата
SerJG Автор темы
SerJG
Oldschool Grinder

=)
Я как раз подсел к вам за 1ый стол =)
У меня был более или менее приличный стек, пока присматривался к новым игрокам - блины подросли, М начало падать. Ничего не сдавали, тут зашли KQs я открывался из средней, меня гейтрибетнул Prat1969. Долго думал колить, пушить или фолдить, т.к. стек уже был 8-9М, но подумав что если выставляться, то на фолд эквити я мог не рассчитывать против него, а по мувам, что я увидел, я подумал что он меня вколит после гейтрибета + сколько сидел это была первая более или менее адекватная рука. В общем вколил без позы, во флоп не попал и решив что стек остается пушфолдным и выблефовать его не смогу - сыграл чек/фолд. Я эта была имхо роковая раздача, были бы офсьютед - скинул бы наверно еще на префлопе... В общем после этого началась пиханина, принимать мне было не на чем и так стек упал до 3М и использовал первую возможность пихнуть ферстин с кнопки не глядя уже на карты в примерно равный стек на ББ ExConfessor'a чуть больше моего, но тому же Prat1969 на СБ сдали 88 и на этом турнир закончился)) Мои 74с без шансов =)

=)
Фотка с первого турнира, Гнат и я. Может вспомнишь))

Есть аська или скайп?
=) Напиши мне или дай свои, я расскажу как Вьювером пользоваться)) там все делается в 2 клика)))
Очень заинтересован в тренировках через тимвьювер и просто обсуждения рук=) Т.к. Я начинал с СНГ турниров и все мои знакомые и друзья с которыми тесно общаюсь на тему покер играют СНГ, ДоНы, МТТ - нет никого из КЕШа +)

Ответить
Цитата
undersun8
Elite Grinder

Вспомнил конечно, и этот пуш тоже :grin:
моя аська четыре36-424-75девять

Ответить
Цитата
SerJG Автор темы
SerJG
Oldschool Grinder

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Poker Stars
SB ($8.25)
BB ($18.25) vpip 31/ pfr 25/ 3bet 23/ wtsd 32/ hands 66/ call open 0
UTG ($1.85)
UTG+1 ($6.95) vpip 65/ pfr 22/ 3bet 0/ wtsd 47/ hands 25
CO ($10.15)
Hero ($19.45)

Dealt to Hero K♦ K♠

fold, UTG+1 calls $0.10, fold, Hero raises to $0.50, fold, BB calls $0.40, UTG+1 calls $0.40

FLOP ($1.55) 8♥ 5♥ 9♠

BB bets $0.20, UTG+1 raises to $0.70, Hero raises to $2, BB raises to $8.20, UTG+1 folds, Hero folds

BB wins $5.95

Мысли:
Опп агро фиш с удвоенным стеком BB :f_o:, второй просто жирный фиш MP :f_love:.
BB :f_o: делает впервые колд кол опен - странно, обычно или рейзит все, или падает... потом делает донк 2бб в такой банк - может быть у него натсы и он разгоняет банк делае такой маленький донк провоцируя блеф?

Рейз второго фиша вообще ничего не значит т.к. человек играет не в покер, а по какому-то непонятному алгоритму выбирает между кномпками фолд, кол, рейз.

Когда была моя очередь я думал так:
фолд:
* несмотря на такой экшен, играя против 2ух фишей я скорей всего могу быть еще впереди, и просто сфолдить не выяснив это - слабо.

кол:
- ничего не меняет, я не понятно где нахожусь и что делать на след улицах
- даю хорошие шансы для дро
+ может моя овер пара еще хороша и можно как-то запотконтролить до шоудауна, но с такими оппами я не верил что получиться.

рейз/кол:
+ я часто буду впереди против фишей и я бы сыграл так против второго фиша MP :f_love: спокойно на его неполный стек.
- но если вколит первый BB :f_o:, то второй MP :f_love: скорей всего впишется и дальше будет сложно играть в таком большом поте против двоих еще 2 улицы

рейз/фолд:
+ я точно узнаю что скорей всего я бит, т.к. на таком дровянном борде против 2ух я могу скорей всего быть позади.
- это стоит фишек)) но все равно намного меньше чем остальные варианты.

Ответить
Цитата
SerJG Автор темы
SerJG
Oldschool Grinder

undersun8, добавил тебя в аську - авторизируй =)
На этой недели не получилось толком играть и разбирать руки тоже)
Я думаю на след недели ближе к концу можно будет попробовать потрениться вместе, если тебе это конечно еще интересно))

Ответить
Цитата
undersun8
Elite Grinder

Оригинал пользователя SerJG
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Poker Stars
SB ($8.25)
BB ($18.25) vpip 31/ pfr 25/ 3bet 23/ wtsd 32/ hands 66/ call open 0
UTG ($1.85)
UTG+1 ($6.95) vpip 65/ pfr 22/ 3bet 0/ wtsd 47/ hands 25
CO ($10.15)
Hero ($19.45)

Dealt to Hero K♦ K♠

fold, UTG+1 calls $0.10, fold, Hero raises to $0.50, fold, BB calls $0.40, UTG+1 calls $0.40

FLOP ($1.55) 8♥ 5♥ 9♠

BB bets $0.20, UTG+1 raises to $0.70, Hero raises to $2, BB raises to $8.20, UTG+1 folds, Hero folds

BB wins $5.95 ...............

Не ну фолд конечно здесь я считаю наиболее оптимальным решением. Т.к. стеки удвоенные, а доска мега Гаффно для оверпары. На опа конечно рук мало, но он не выгладит АГРОидиотом и не будет пихать 180bb на какм-то мусоре типа 66, 77, А9 и тп. Миндонк на флопе не озночает ничего, кроме моронства =), т.к. при таком банке он приравнивается к чеку, и его линия - это просто чек_рейз на флопе (причем достаточно уверенный и большой) и на терне он явно не будет играть чек_фолд. В общем там практически всегда сет либо монстр-дро типа JTh, а может и готовый стрит (но маловероятно).
В общем и целом считаю, что сыграно правильно.
В аське авторизовал, против трены не отказываюсь, но не знаю когда конкретно.

Ответить
Цитата
SerJG Автор темы
SerJG
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата
zhekadub
PokerStrategist

Аааааа, мультик просто жесть, я орал минут 10!!! ;( ;( ;( По теме, желаю автору удачи! Сам играю сейчас НЛ5 СХ на старзах. :f_cool:

Ответить
Цитата
SerJG Автор темы
SerJG
Oldschool Grinder

2zhekadub, Cпасибо!)))

Хочу поздравить всех с Наступившим 2010 Годом!!!!!!))
Пожелать чтобы каждый день соотношение bb/100 выростало на 1.0 в новом году)) Чтобы все стрики вниз остались в прошлом года, а в новом году тильт если настигал, то только оппонентов сидящих за вашими столами!))
В общем кроме покера желаю много много человеческого счастья)) Здоровья =)

П.С. Мои итоги за декабрь НЛ10:

=) Пробовал возвращаться на НЛ25 - получил -2БИ за 15 минут и решил что надо подушку побольше набить на НЛ10 =) Правда в новом году что-то не торопится НЛ10 меня радовать =)) но это дело времени)
Сессия сегодня))

Ответить
Цитата
undersun8
Elite Grinder

Вообще-то у нас 2010 год наступил =)
Удачи в побитии самых страшных лимитов ;)

Ответить
Цитата
SerJG Автор темы
SerJG
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя undersun8
Вообще-то у нас 2010 год наступил =)
Удачи в побитии самых страшных лимитов ;)

=)))))))))) Да, точно гоню!)) Сейчас исправлю__)

Спасибо большое!))
И тебе тоже быстрого и продуктивного подъема по лимитам))

Ответить
Цитата
SerJG Автор темы
SerJG
Oldschool Grinder

Всех С Рождеством!

Чувствую месяц будет не из простых)

Ответить
Цитата
SerJG Автор темы
SerJG
Oldschool Grinder

Up-To-Date:
Стоит мне только увидеть скорый переход на НЛ25 как старзы меня сдерживают:

Ответить
Цитата
SerJG Автор темы
SerJG
Oldschool Grinder

Кто разбирается - топиться или вешаться? =) Такая же хрень как на НЛ25 в Ноябре, только в этот раз на НЛ10 и в январе =(

Тут или я фиш... тогда почему мне не доезжает?))))))))

Ответить
Цитата
undersun8
Elite Grinder

Ничего страшного, если б ты видел мой график на NL100 с начала января ;( ;( ;(

Ответить
Цитата
undersun8
Elite Grinder

Могу потренировать, если хочешь. Мой скайп такой же как и ник.

Ответить
Цитата
64kosmo64
Oldschool Grinder

Ыыыыыыыыыыы....а зрителей на тренировку возьмете????? Я бы посмарел в тимке!!! :) просто я ДОНы катаю и собираюсь в кеш переходить потихонечку..., в общем ТС знает все... :grin:
П.С. Серега, держись, ведь мы ЧУДОтипы!!!!! :f_biggrin:

Ответить
Цитата
SerJG Автор темы
SerJG
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя 64kosmo64
Ыыыыыыыыыыы....а зрителей на тренировку возьмете????? Я бы посмарел в тимке!!! :) просто я ДОНы катаю и собираюсь в кеш переходить потихонечку..., в общем ТС знает все... :grin:
П.С. Серега, держись, ведь мы ЧУДОтипы!!!!! :f_biggrin:

=)) Твой позитив заразителен)))

Я не против, если конечно undersun8 тоже не против) И мой провайдер тоже будет не против, т.к. последнии дни он как-то норовит падать частенько)

Ответить
Цитата
Поделиться: