Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

$ Last Dollar $

911 Сообщения
95 Пользователи
0 Реакции
81.1 Тыс. Просмотры
lastmakc Автор темы
lastmakc
PokerStrategist

Оригинал пользователя ch0ker
помню,как сам играл в челябинске в офф,в мегаполисе. так там было несколько столов 25\25рублей и один стол 25\50,"хайроллерский",куда с опаской поглядывали местные реги 25\25 и про который говорили что-то типа:"состав там конечно дикий...очень сильные сидят.могут по 10 тысяч за ночь проиграть.."

Как сейчас вспомню этих хайроллеров,так смеяться хочется :f_biggrin:

недавно местный "рег" считающий прибыльным колл J6s без позы на префлопе, ушел с 60к, поднявшись с 5к. Осада? :coolface:

Ответить
Цитата
lastmakc Автор темы
lastmakc
PokerStrategist

Оригинал пользователя denpit
В оффе сильных игроков - единицы. Но и правда, бывает скучно. Сейчас играю параллельно онлайн и оффлайн.

ну у меня например в прошлом "сезоне" выигрыш от офф покрывал с лишкой проигрыш в онлайне. Около 30к поднял в оффе за сезон, проиграв при этом наверное долларов 800 в онлайне)

Ответить
Цитата
lastmakc Автор темы
lastmakc
PokerStrategist

Магия чисел :)

Ответить
Цитата
lastmakc Автор темы
lastmakc
PokerStrategist

и такое бывает :)

Ответить
Цитата
lastmakc Автор темы
lastmakc
PokerStrategist

Стоит только начать награждать за собирание каре со флопа - каждый второй начинает играть тузов лимпом. Теория управления стадом. :pokerface:

Ответить
Цитата
Predtecha
Elite Grinder

привет, а миднайт тему для онгейма где можно взять?

Ответить
Цитата
ch0ker
BlackMember

Оригинал пользователя lastmakc
и такое бывает :)

Что бывает?)

Ответить
Цитата
lastmakc Автор темы
lastmakc
PokerStrategist

Оригинал пользователя ch0ker
Что бывает?)

столы такие))

Ответить
Цитата
lastmakc Автор темы
lastmakc
PokerStrategist

Оригинал пользователя Predtecha
привет, а миднайт тему для онгейма где можно взять?

привет, можно лично у меня купить, она работает (и должна еще долго проработать), но поддержки не имеет, поэтому если какие-то нововведения будут, то в миднайте они не отобразятся
поддержку веду сейчас только для темы GreenSpring

Ответить
Цитата
Shadow208
PokerStrategist

привет, если не трудно, можешь отписаться по теме
Лейаут

Ответить
Цитата
lastmakc Автор темы
lastmakc
PokerStrategist

Спустя год, я вернулся в онлайн покер. Сейчас многое в моей жизни поменялось, но любовь к покеру осталась неизменной. Наверное, я многое забыл, но понимаю, что многое еще помню. Не знаю, какое сейчас поле, насколько сильны оппоненты и как вообще играть, поэтому начал все по-новой: NL10. Помнится, некогда я переходил на NL100. Неплохой pushback :) Играю NL10 столы в одном непартнерском руме примерно неделю. Пока ни туда, ни сюда: сперва был апп, потом даун. Но это все фигня, отыграл я каких-то 5к рук пока. Вот отыграю 30к рук и выложу график в конце месяца.

Ответить
Цитата
Orca174
PokerStrategist

:heart: :appl:

Ответить
Цитата
lastmakc Автор темы
lastmakc
PokerStrategist

Интереса ради, решил сравнить, как проходят мои даунстрики. Забавно, что они в целом очень похожи. Апы у меня длительные и медленные, а дауны - резкие и стремительные. После дауна идет нулевой "хвостик". Вот сравнение графиков NL30 (один из графиков времени, когда я играл на ongame) и текущего графика на NL10:

Spoiler

Spoiler

Интересно, это совпадение или тенденция?

Ответить
Цитата
ResidentEve
Oldschool Grinder

А непартнерский рум айпокера или онгейм? Я так понимаю, что играешь ты там только из за рб? :) Нл10 по бсс. Раньше вот сотку катал, сам хочу поскорее до сотки дойти. Почему сейчас снова нл10? Кешауты?

Ответить
Цитата
lastmakc Автор темы
lastmakc
PokerStrategist

Оригинал пользователя ResidentEve
А непартнерский рум айпокера или онгейм? Я так понимаю, что играешь ты там только из за рб? :) Нл10 по бсс. Раньше вот сотку катал, сам хочу поскорее до сотки дойти. Почему сейчас снова нл10? Кешауты?

ни то, ни другое. я не могу сказать какой рум, мне как то выписали карточку за такое, так я теперь рот на замке держу)) этот рум независимый, не в сети. да, там стабильный рб 30%
играю нл10 пока что сейчас потому что живу в канаде, а в канаде тяжко с депозитами/кешаутами дела обстоят, так что я ищу способ, как можно безопасно депозитит/выводить деньги) а пока играю на свои, которые оставались на букерсах и вебмани, там копейки были, поэтому хватает только на нл10. скоро начну катать нл50, если смогу положить деньги) а пока покатаю десятки в свободное время, смотрю, что забыл, что вспомнил)
а ты почему заново начал подъем?

Ответить
Цитата
ResidentEve
Oldschool Grinder

Да я вот из-за этого и подняться не смог выше полтиника. Как только начинали проблемы на 25ке или 50ке то я вместо того, чтобы нанять тренера или самому разобрать игру, поработать, взять ответственность на себя, - просто выводил все, поднимался заново, иногда довольно быстро до прежнего банкрола, а тот бр просто тратил, покупая себе, то компьютер, то планшет на память от покерстарз. :facepalm: хотя сейчас думаю, если бы те средства тратил бы на тренера, результаты были бы сейчас куда оптимистичнее. Катал бы сотку минимум. Столько времени зря потерял. Блин, ты затронул мою больную тему. :)

Ответить
Цитата
lastmakc Автор темы
lastmakc
PokerStrategist

Оригинал пользователя ResidentEve
Да я вот из-за этого и подняться не смог выше полтиника. Как только начинали проблемы на 25ке или 50ке то я вместо того, чтобы нанять тренера или самому разобрать игру, поработать, взять ответственность на себя, - просто выводил все, поднимался заново, иногда довольно быстро до прежнего банкрола, а тот бр просто тратил, покупая себе, то компьютер, то планшет на память от покерстарз. :facepalm: хотя сейчас думаю, если бы те средства тратил бы на тренера, результаты были бы сейчас куда оптимистичнее. Катал бы сотку минимум. Столько времени зря потерял. Блин, ты затронул мою больную тему. :)

да уж, ну ничего, мы учимся на ошибках :)

Ответить
Цитата
lastmakc Автор темы
lastmakc
PokerStrategist

На днях обнаружил на своем аккаунте FTP некоторое количество очков, которые обменял на снг-билеты и немного поднял на этом. Перевел на старзы и от безысходности играю NL2. Нет почти никакой возможности на данный момент сделать депозит, хоть убей :( Банки Канады трепетно относятся к таким вещам, поэтому я попрежнему ищу способ депозита средств. А пока играю NL2 (еле заставил себя не лудоманить и играть хоть сколько-нибудь серьезно на эти копейки) и читаю Харрингтона. Как же хочется на NL50 хотя бы вернуться :(

8,5 бай-инов в стеке :appl: NL2 просто жесть ;(

Spoiler

Ответить
Цитата
ResidentEve
Oldschool Grinder

а как канадцы играют? Я много из Канады вижу, фишей в том числе, они же как-то депозитят.

Ответить
Цитата
lastmakc Автор темы
lastmakc
PokerStrategist

скорее всего через кредитную карточку или instadebit. Чтобы получить первую, надо немного поработать и создать кредитную историю, а зарегаться в instadebit я смогу только через месяц, так как я переезжаю, а там надо адрес подтверждать. Вот поэтому я сейчас и поднимаюсь с NL2 :)

Ответить
Цитата
Поделиться: