Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

$ Last Dollar $

911 Сообщения
95 Пользователи
0 Реакции
81.1 Тыс. Просмотры
lastmakc
PokerStrategist
Welcome!

Ответить
Цитата
910 ответов
kurbatoff
Elite Grinder

Чувак, в каком руме и под каким ником играешь? Я хочу к тебе :)

Ответить
Цитата
lastmakc Автор темы
lastmakc
PokerStrategist
Ответить
Цитата
innot
PokerStrategist

Я тоже хочу составить компанию! Или просто помочь побыстрее слить :grin:
Какой лимит, сколько столов играешь?

Ответить
Цитата
lastmakc Автор темы
lastmakc
PokerStrategist

Оригинал пользователя innot
Я тоже хочу составить компанию! Или просто помочь побыстрее слить :grin:
Какой лимит, сколько столов играешь?

Забавная у тебя подпись)
Я на NL2 FL _biggrin:

Ответить
Цитата
lastmakc Автор темы
lastmakc
PokerStrategist

FTP Academy
Немного об академии ФТП.
Итак, сегодня окончательно разобрался с академией FTP. Занятная штук. Задачи и учебные турниры - вообще вещи весьма полезные. Особенно понравилась идея задач - и процесс игры разнообразить можно, и немало полезных очков заработать, причем относительно несложно.
Всем, кто ирает на FTP, рекомендую. ;)

Ответить
Цитата
lastmakc Автор темы
lastmakc
PokerStrategist

Увидимся в августе, Pokerstrategy.com!
Ну что ж... Давненько не играл я уже что-то...
Да времени все нет, к тому же в отпуск завтра, в Египет *_*
Но! После отпуска пора, наконец, брать фиша за...э...ну за что попадется и качать деньги в больших количествах!
Ох, у меня уже бронза даже, кошмар :rage:
Все, в августе начинаю богатеть!
А пока - отдыхаем хорошо!
Если кто-то найдется, кто дочитает этот бред пьяного ежа (я не пью кстати) до сюда, то тем я пожелаю удачи за столами! Да и тем, кто не читает, тоже!
И да, блог у меня пока что так себе (играл мало, и блог вести не было смысла поэтому)... С августа буду его совершенствовать, стараться писать все в "своем стиле"! _cool:
Так, все.
Понаписал, блин, опять!
К черту блог, к черту...Нет, покер не к черту, он - наше все. Да и блог, пожалуй не надо туда... Ладно, черт с ним, с чертом! Блин, опять чушь несу :facepalm:
Все, все, завязываю! :rolleyes:
Короче, это...того...ну как его...Увидимся в августе, Pokerstrategy.com! :heart:
Вот как я умею! :rolleyes:

Ответить
Цитата

=) Да ладно тее !! Оставайся с нами=)

Ответить
Цитата
lastmakc Автор темы
lastmakc
PokerStrategist

Оригинал пользователя DrCheiz
=) Да ладно тее !! Оставайся с нами=)

Друг, ты прав, слушай...
Так, все, к черту Египет, выбрасываю билеты на фиг!
Вива ла покер! Да здравствуют бессонные ночи!
:grin:
А если серьезно, уходить я не собираюсь же)
Только...отлучусь на 11 дней ;)
А затем - Вива ла Покер! Вива ла PokerStrategy.com!

Ответить
Цитата
lastmakc Автор темы
lastmakc
PokerStrategist

Итак, я вернулся.
Чудесно, надо сказать, съездил. Как-то даже грустно...
Все, посентиментальничали (быстро повторите это слово 10 раз подряд! Ага, слабо?) и хватит!
Пора о веселом.
Поездка в Египет благотворно сказалась не только на цвете моей кожи и потенции, но и на нервах и желании играть в покер.
Увы и ах, началась моя покерная карьера не очень удачно. Проигрывал, проигрывал, проиграл стартовый полтинник и...нет, не забил! Как раз после этого я начал, наконец, читать статьи, пересмотрел почти все видео моего статуса, сидел на форуме...И теперь я готов все начать с чистого листа.
Буквально в ближайшую неделю делаю депозит долларов эдак на 100-150 и начинаю бить NL5!
Собственно говоря, на этом я свой пост закончу писать.
А блог буду вести теперь регулярно, и писать не только свои раздачи и бед-биты в сухих вариантах...Для меня блог - это своего рода книга, причем художественная, отнюдь не научно-познавательная. Писать я поэтому буду здесь в соответствующем стиле, типа. Ну чтобы и мне потом, и тем заблудившемся двум-трем субъектам, что каким-то совершенно необычным образом оказались на просторах моего супер-мега по жизни реального блога (сарказм, сарказм...), было интересно :)
Следующий пост, пожалуй, будет посвящен тому, кто я такой вообще есть и как началась и закончилась моя покерная карьера. Ну а затем, в дальнейшем, соответственно, будет идти речь о ее ренессансе.
И да прибудет с вами удача, друзья мои!
Пошел-ка я обмою все это дело морсом :rolleyes:

Ответить
Цитата
lastmakc Автор темы
lastmakc
PokerStrategist

Итак, у меня День Рождения! :f_biggrin:
Надеюсь, что ФТП расщедрится-таки на сеты, фулхаусы и топ-флэши, который мне проплатят :tongue:
К слову, на днях, наконец, положу деньги на счет, примерно долларов 130, буду покорять NL5 _cool:
Вот только не знаю даже, куда податься...Полтинник-то я получал на FTP, однако, в последнее время стал замечать тенденции стабильного забанивания пользователей, как честных, так и не очень...Становится страшно играть на FTP, думаю, что лучше игратьна Старзах. Жаль, конечно, что там нет рейбека, но как сказал один пользователь: "Если играешь в плюс - рейбек не имеет значения". Соглашусь с ним, но все же лишние деньги не помешали бы :)
Будем думать-с...
Ладно, пошел отмечать дальше :rolleyes:
Всем удачи за столами!

Ответить
Цитата

ПОздравляю с днюхой!!!!

Ответить
Цитата
n1njzz
Oldschool Grinder

привет.
поздравляю с днем рождения!
глянул в твой профиль. я тоже из челябы :)
удачи в покере.

ps: выкладывай фотки с египта :)

Ответить
Цитата
lastmakc Автор темы
lastmakc
PokerStrategist

Оригинал пользователя n1njzz
привет.
поздравляю с днем рождения!
глянул в твой профиль. я тоже из челябы :)
удачи в покере.

ps: выкладывай фотки с египта :)

Здарова:)
Рад встретить земляка) Спасибо, и тебе удачи, без нее мы все же как без рук :tongue:
Фотки с Египта? ну пару-тройку интересных сейчас выложу:)

Ответить
Цитата
lastmakc Автор темы
lastmakc
PokerStrategist

Оригинал пользователя DrCheiz
ПОздравляю с днюхой!!!!

Спасибо! :rolleyes:

Ответить
Цитата
lastmakc Автор темы
lastmakc
PokerStrategist

Собственно говоря, много фотографий я в Египте не делал (не люблю банальные фотографии + этих фоток с Египта у меня уже куча кучная).
Так что выложу сет из фоток :grin:

Забегаю в море (Кэп):

Spoiler

В бассейне в отеле:

Spoiler

Большие шахматы :f_cool:

Spoiler

Кстати говоря, всем тем, кто собирается поехать в этом году или в будущие сезоны в Египет, скажу уже почти как ветеран поездок в такие страны: этот отель, в котором я был, Club Azur, может поправу считаться одним из лучших в Египте. Во всяком случае лучше, чем в нем, я не отдыхал еще нигде!
Если появится желание скатать в Египет, настоятельно его рекомендую ;)

Ответить
Цитата
lastmakc Автор темы
lastmakc
PokerStrategist

Статья: Poker Stars vs Full Tilt Poker.
В этом посте-статье речь пойдет о плюсах и минусах этих двух крупнейших покер-румов. Надеюсь, что мое чисто субъективное мнение, основанное на первых впечатлениях о Poker Stars, поможет Вам в правильном выборе.
________________________________________________________________________________________________
Итак, сегодня я решил наконец сделать депозит и начать вновь играть со всем этим багажом знаний, которые я получил ранее.
Однако, я стоял перед весьма непростым решением: аккаунт на старзах у меня был не привязан к ПС, а ФТП привязан. Но ведь дело-то в том, что я очень хотел играть именно на старзах!
Думал я значит себе, думал, и надумал все таки сделать депозит на старзы. Поиграю, думаю, пока без привязки, как побью нл10, так и буду думать об игре на двух румах сразу. В любом случае почти все статьи для своего уровня и прочитал, все видео посмотрел, хватит пока.
Пока 53 доллара выводились с ФТП, я кинул на старзы первую часть депозита (всего я планирую кинуть 130$) - 76 долларов. Покатаю, думаю пока что нл2, осмотрюсь. И, знаете, мне понравилось. Сейчас постараюсь изложить отличие старзов от ФТП по первой сыгранной сессии.
Начну с того, что на ПС (обозначим пока так) гораздо, гораздо больше игроков. В частности - фишей. Их просто море (игра слов). Они отдают тебе деньги направо и налево, при любом случае! Шутка ли - 250.000 игроков в час пик против 100.000 на ФТП! Регов проще определять по звездочкам, это радует. Вообщем, контингент игроков на данном руме (во всяком случае на нл2, думаю нл5-10 не сильно отличается) сильно перевешивает в сторону фишей. Очень хорошо. Прямо глаза горели, честное слово!
Тем не менее, сессия началась у меня сразу в небольшой минус из-за неприятных переездов. К примеру, на флопе у меня была AsQd, флоп Ad2d7. Я делаю конт-бет и какой-то неполный стек в меня пушит. Разумеется, я колю, он показывает сет и моя надежда умирает на ривере, когда ни черта мне не долетает. Огорчил также переезд короткого стека, на префлопе запушащего в меня A8s против моих AKo и собравшего фул-хаус (!) на A88 и, пожалуй, самый неприятный переезд коротыша, который на флопе A26 запушил своих королей против моего конт-бетас AQ и словил свои 10, наверное, процентов, поймав второй топ-сет. Ай, ай, ай, ребята.
Бог с ним. Сначала опустился до 72, то есть минус 2 бай-ина. Затем спокойно их же наработал, поднявшись до 74.30. Дистанция даже на микро-отрезках запросто все вернет. На этом кончил.
Ладно. По поводу ФТП И ПС. Отошел я от темы... Огорчают некоторые недостатки в софте (не подумайте, я полностью "за" софт этого рума), которые порой даже раздражают. В частности, отсутствует фильтр по минимальному кол-ву игроков за столом, ставить галочки на авто-посты надо вручную, вручную же нужно садиться за резервированное место. Ну и прочие мелочи, которые иногда бесят. Чуть-чуть.
Но, поверьте мне, количество фишей решает! Игроков много, столов - куча кучная. Причем стиль игры значительно отличается от ФТП'шного. На ФТП играют в основном америкосы, поэтому много агрессии и своеобразный стиль игры присущ игрокам ФТП. На ПС же игроки лузово-пассивные. В целом, это радует. Иногда бесит. Когда как.
Про ГСЧ говорить ничего не буду, я не считаю, что он подкручен и все такое. ГСЧ как ГСЧ. Меня не напряг особо.
По поводу бонусов и рейбека. Бонусы обсуждать не буду, в целом все то же самое. А вот рейбек здесь интересный. Да, тут нет прямого рейбека. Но плохо ли это? Посудите сами - вы в любой момент можете обменять те же очки на деньги. Пускай поначалу и не 27% выйдет но все же. Вообще система очков, статусов и рейбека меня порадовала больше, чем на ФТП.
Подводя итоги, скажу, что целом рум очень хорош. Микро-лимитчикам-регулярам особенно рекомендую - лимиты будете бить на раз-два. Пожалуй, останусь пока на старзах, посмотрим, что будет потом.
Все вышеописанное было лишь первым впечатлением от рума, поэтому так много всего написано. Просто, кому вдруг интересно - вот мое мнение об этих двух румах.
Как только ФТП выдаст мне мои 53 доллара, 43 закину на старзы, 10 для поддержания привязки кину на ФТП и буду бить нл5 на ПС.
Вот такие вот пирожки. Ладненько, спать пора. Надеюсь, кто-ни
будь когда-нибудь это прочитает и ему поможет. В любом случае, сам потом буду читать и улыбаться.
Словом, всем удачи, увидимся за столами ;)

Ответить
Цитата
lastmakc Автор темы
lastmakc
PokerStrategist

Бэтмен в моем унитазе.
Эта небольшая история, приключившаяся со мной этой ночью, не имеет какого-либо отношения к покеру, но будет интересна всем, кто любит посмеяться над людьми, попадающими в нелепые и удивительные ситуации. Едва ли с Вами происходило нечто подобное.

Этой поздней, на редкость для этого лета холодной и ветряной ночью я доделывал свой лейаут для PokerStrars. На часах было уже, пожалуй, утро - 4 часа. Засиделся. Ну и как оно обычно бывает, вдруг зов природы повел меня по большому пути в туалет. Сев поразмышлять о жизни, я начал следовать упомянутому выше зову. Сижу, думаю себе и все слышу какие-то звуки странные. Как будто что-то или кто-то скребется. "Ветки", - подумал я про себя.
И вот, завершая все свои важные дела и кончая раздумья, я вдруг услышал странный, затяжной писк. Секунды 3, быть может. Причем писк откуда? Точно. Оттуда, куда все мои раздумья выходили в материальной форме - из унитаза. По мне аж холодок пробежал. Мгновенно вскочив, я первым делом завершил трапезу бумагой, одел трусы и, осторожно так, едва набравшись смелости, заглядываю в эту бездну. И вижу там некий субъект, отчаянно пытающийся из нее выбраться. Черный такой. "Тьфу ты! Глюки уже! Наверное лист какой-то!" - думаю я. А нет же! Не лист. Это нечто явно живое, разумное и пытающееся выбраться на свободу. Но, дьявол, не видно ничего! Бегу за фонариком, нахожу, возвращаюсь, включаю, смотрю... И, как вы, думаю догадались по названию поста там была летучая мышь... Летучая! Мышь! В унитазе! И моя, простите, задница, на нее смотрела! Брррр...
И что прикажете с ней делать? Смыть, чтобы она там застряла? Нет. Стоп! Какого черта она вообще там делала?! Летучие, мать их, мыши не плавают! Как она смогла попасть в чертов унитаз?!
Ладно. Неважно, как она попала, важно, что с ней делать. Смою - может застрять. Потом сантехников вызывать еще. Мышка-то немаленькая! Придется ее килить. Эх, жаль мне животных убивать, не любитель я всего этого. Но выхода нет. Бедняжку придется топить. Взял ершик и начал ее топить. Но она, тварюга, каким-то макаром сумела просочиться через ершик и вот-вот выберется на свободу и... Мыслить нужно было незамедлительно, поэтому я закрыл к чертям крышку и нажал на смыв. Открываю - она все еще там, пытается выбраться. Еще момент и она на свободе... Страшно как-то даже стало... Но я взял себя в руки, в руки взял еще и палку, которая стояла в углу туалета, и начал ее отчаянно пихать и бить... Раз удар, два, три... Хм, кажется не шевелится...Вытаскиваю ершик, смываю все это...
Друзья, не знаю, кто это сумел все осилить, но ни дай Вам Бог когда-нибудь испытать то ощущение, которое я испытал, встав с туалета и увидев это.
Вот такая занятная и смешная ситуация произошла со мною этой ночью. На самом деле таковых со мной происходит каждую неделю. Нет-нет, мышь-то под задницей в туалете я обнаруживал впервые! Я имею ввиду, эквивалентно смешных, так сказать.
Постфактум такого события я даже спать не хочу. Она будет мне сниться. Она...

Ответить
Цитата

:f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin: :facepalm:

Ответить
Цитата
volwebni4ek
BlackMember

Мышь _thumbsup: _thumbsup: _thumbsup:

А зачем убивал-то после того, как она вылезла? Думал будет тебе мстить?-)

Новый бестселлер! "Месть говномышки" :grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата
Поделиться: