Еееее
Тест по микроэкономике:
15 баллов из 18 (83%)
Завтра адский угар, тусим!
♠_cool:
Еееее
Тест по микроэкономике:
15 баллов из 18 (83%)
♠_cool:
Сегодня решил играть 4 стола.
Сложно и непривычно.
Не успеваю ловить себя на стратегии розыгрыша руки.
Итог: -$7,62
Опять как-то пытался включать слишком часто в игру маргиналов (коннекторы, малые Axs).
Вообщем, не могу я всё-таки того себя найти, который беспрепятственно побил NL2...
Я снова на стадии слива.
Тильт.
Бэд-биты.
Не могу остановиться.
Пиздец мне и игре.
И банкроллу.
Оригинал пользователя NickLemonparty
Еееее
Тест по микроэкономике:15 баллов из 18 (83%)
♠_cool:
12 :facepalm:.
адово тупанул в паре задач
Вообщем, выкладываю результаты за месяц.
Начинал за здравие, закончил за ...
Итог по Cash'у: -$8,17
Общий итог месяца: -$4,93
BankRoll: $91,66
Такой разный итог, видимо, потому что погрыз фрироллов немного
Дела плохо идут, явно, даже перейдя на NL2 обратно, успел залить 1 buy-in
Но сдаваться я, блеять, не собираюсь, я столько шёл к цели, чтобы вот так взять и бросить!
Да хер там был!
Буду дальше тащить, наш путь сложен и тернист, но мы на то и покеристы, что скачущей дисперсией нас из колеи не выбить!
♠_cool:
Сегодня решился-таки после почти прочитанного 1го тома Харрингтона и статей PS отыграть небольшую 2-столовую сессию на NL2.
Вот итог: +$2,72
VPIP: 12,75
PFR: 7,38
WTSD: 38
AF: 2.0
3Bet: 1,09
CBet Flop: 62,50
Сам доволен собой, но такой выигрыш был в основном набит одной раздачей, в которой я выставил стэк:
PartyGaming - $0.02 NL - Holdem - 9 players
Hand converted by PokerTracker 3
SB: $2.11
BB: $0.98
Hero (UTG): $3.13
UTG+1: $2.22
MP: $3.62
MP+1: $2.02
LP: $2.30
CO: $1.70
BTN: $2.06
SB posts SB $0.01, BB posts BB $0.02
Pre Flop: ($0.03) Hero has 9♠ 9♦
Hero calls $0.02, fold, fold, MP+1 calls $0.02, LP calls $0.02, fold, BTN calls $0.02, SB calls $0.01, BB checks
Flop: ($0.12, 6 players) K♣ 9♥ K♥
SB checks, BB checks, Hero checks, MP+1 checks, LP bets $0.04, BTN calls $0.04, fold, fold, Hero raises to $0.16, MP+1 calls $0.16, LP calls $0.12, fold
Turn: ($0.64, 3 players) Q♥
Hero checks, MP+1 bets $0.30, fold, Hero raises to $0.60, MP+1 calls $0.30
River: ($1.84, 2 players) A♣
Hero bets $1.50, MP+1 calls $1.24 and is all-in
Hero shows 9♠ 9♦ (Full House, Nines full of Kings)
MP+1 mucks A♥ 6♥ (Flush, Ace High)
Hero wins $0.00
Hero wins $4.11
Итог дня:
Расстраивает: заканчивается триал PT3, надо будет покупать, а это большая морока
Радует: спокойная, размеренная игра с привычными 2 столами.
Сегодня день в небольшой минус, то есть всего в -$0,04, но я своей игрой на 99,999 доволен, а 0,001% недовольства, это рука, которую я выставил о=совершенно не по эквити и получил в наказание ещё более нелепую выигрышную руку у оппа..
PartyGaming - $0.02 NL - Holdem - 7 players
Hand converted by PokerTracker 3
Hero (MP): $1.90
CO: $2.00
BTN: $1.81
SB: $2.39
BB: $2.45
UTG: $0.96
UTG+1: $2.05
SB posts SB $0.01, BB posts BB $0.02
Pre Flop: ($0.03) Hero has K♥ A♥
fold, fold, Hero raises to $0.08, fold, BTN raises to $1.81 and is all-in, fold, fold, Hero calls $1.73
Flop: ($3.65, 2 players) 6♠ 4♦ 7♦
Turn: ($3.65, 2 players) T♦
River: ($3.65, 2 players) J♥
Hero shows K♥ A♥ (High Card, Ace)
BTN shows 9♦ 6♦ (Flush, Ten High)
BTN wins $3.47
День не плюсовый, потому что я пока только учусь играть за 4мя столами - я просто больше концентрируюсь на 2х, чем на 4х пока
Надеюсь, всё придёт, скилл придёт, всё будет ОК!
♠_cool:
Блин, извини, что забыл : )))
просто блогов дофига, не попадаю на твой в последнее время)
Ну что.. . я хз... ты вернулся на НЛ2, а я наоборот с него собрался сваливать
ЧТо-то не так)) или это вселенский баланс)
Надо тащить, конечно.
69 — натсы. Тут ничего не попишешь против них
Я в квартире номер 69 живу и знаю это.
А сколько ты столов привык играть? неужели два?
Сегодня покерный день чрезвычайно короток и плюсов!
Я теперь каждую статью на PS внимательно читаю и даже конспектирую
это сразу +100 к скиллу и +200 к уверенности ♠_cool:
Одна раздача взвинтила мой винрейт сразу до +4$ и 36BB/100/
Собственно, вот и она! :grin:
Всем успехов за столами! ♠_cool:
Заглядывайте почаще!
Сегодня день плохо сыгран, и это расстраивает даже больше, чем то, что я проиграл -$4,74
Играл убого, занимался минусовым блеф-кэтчингом
Разыгрывал маргиналов и не попадая в сет на флопе в мелкими карманками очень часто тащил их до конца
Сегодня день в неплохой плюс, около +1BI NL2
Играл сегодня без статистики, иногда слишком нитово, иногда лузово, иногда везло, иногда нет.
Расстраивают 2 вещи:
1) Давно нет посетителей моего блога, видимо, я настолько рыбный и лошистый, что тут делать нечего
2) Закончился триал ПТ3, теперь надо будет покупать, это конечно, неизбежно, но морока предстоит адовая, я уже чувствую
иногда слишком нитово, иногда лузово, иногда везло, иногда нет.
Блин, как знакомо)))
Вообще, конечно, на несколько столов без статов играть малореально.. это за одним-двумя еще можно уследить.. да и то, не так надежно, как могут холодные цифры) так что придумай что-нибудь.
А почему у тебя статы такие нитовые и разница впип пфр высокая?
Открывайся просто широко с CO и BU и ставь контбет в позиции почаще и будет тебе счастье. Поставь пока Holdem Manager там триал на 15 дней, и сам посебе получше Трекера
И зачем тильтуешь, играй просто правильно, от того , что будешь злиться на бедбиты ничего не изменится. А даунсвингов больше чем 10-15 би на таких лимитах все равно нет из-за уровня игроков
Спасибо за совет, но вроде у меня уже стоял ХМ, он мне HUD не выводил, а ПТ выводил, я его и заменил, а триал, скорее всего, истёк *)
Да ничего страшного в том, что я куплю - нет ♠_biggrin:
Зато не буду париться, что потом мне со счёта снимут $$$ (читал о такой ситуации на форуме), буду спокойненько учиться и побивать микролимиты!
♠_cool:
у тебя версия клиента русская наверное, поэтому хад не включался. А сам софт лучше будет, и дешевле можно взять, хотя если ты уже привык и не хочешь переустанавливать то тоже норм. А взломанный ПТ я и не предлагал брать, на этом софте и у самих румов часто обновления бывают, а взломанный ты не обновишь.
Так что с игрой у тебя, зачем колишь много, из-за того, что мультипоты часто создаются? Ты фуллринг играешь? Хотя вижу уже что СХ тем более не понятно тогда
Привет! тоже сейчас на нл4 на пати играю
буду следить за блогом, а как только поставлю себе слона(с чем у меня почему-то возникли проблемы) попрошу перенести сюда мой блог :grin:
удачи за столами
Vrednylya, заглядывай, конечно! ♠_biggrin:
Только я сейчас решил сделать акцент на теорию, так что перешёл вниз на NL2, осталось там настрелять около $20, потом снова на NL4, потому что неуверенно там себя чувствовать начал, поэтому играть в минус начал
Мда, без статистики играть, как без рук
Пару раз против меня флоатили и я не знал, сбрасывать или нет.
Трудно увидеть, кто нит, а кто лузов
как итог, -$2,06
Надо скорее купить PT3, а также положить $10 на PartyPoker, чтобы они мне гадостей не делали всяких..
♠_cool: