Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Lose Yourself

798 Сообщения
30 Пользователи
0 Реакции
25.5 Тыс. Просмотры
Jlob001
PokerStrategist

Всем привет!

Решил завести свой собственный блог, как и многие на этом форуме. Надеюсь он поможет мне в продвижении по лимитам, укрепит скилл и дисциплину. И вообще, я думаю, что блог - это +EV.

Зовут меня Василий, учусь в юридическом институте в городе Барнауле, где, собственно, и живу с самого рожения.

С покером я познакомился примерно полгода назад и он стазу же занял значительную часть моего времени. По лимитам шел медленно, получалось играть не так много рук. По SSS побил Nl4, Nl10, частично Nl20 на чем и остановился, потом в плотную начал изучать BSS FR. Поднимался с Nl4 и побив его, решил взять "перерыв" с конца ноября и по сегодняшний день.

Теперь, начиная мою покерную жизнь заново, буду играть NL BSS FR, а потом, возможно, и на SH со временем переберусь.

ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ: стабильный рост по лимитам и формирование скилла. Здесь я буду вести отчеты, постить интересные раздачи, анализировать различные материалы про покер и еще что-нибудь...

Ну вроде бы всё, если что-то надо будет, то допишу потом.

В общем, удачи мне в этом нелегком пути, и вообще, удачи всем!
Буду рад гостям! И, конечно же, уже сейчас охота поблагодарить тех, кто уже поучаствовал в этом блоге!!!

You can do anything you set your mind to, man!!!!!
_cool:

После того, как я "бросив" покер вывел весь банкролл, вновь я начал подниматься по лимитнам с бездепозитного бонуса в $15 от Party Poker c 1.09.2010. Сейчас играю на Poker Stars.

NL2
VPIP% - 9, PFR% - 7, 3bet% - 3, WTSD% - 23, AF - 4.
8bb/100

NL5
VPIP% - 10, PFR% - 8, 3bet% - 3.5, WTSD% - 21, AF - 4.5.
5.5bb/100

NL10 ...

797 ответов
Jlob001 Автор темы
Jlob001
PokerStrategist

Part I: NL4 BSS и NL10 SSS Cake Poker, NL10 SSS Party poker.

Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;Hero$1,75:///////;MP1$7,94:61/43/8/1,7/47/22/100/44;[/tg]
0,05/0,1 No-Limit Hold'em (8 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Elephant 0.69 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is UTG2 with A♦, K♣
Hero raises to $0,40, MP1 calls $0,40, 6 folds.

Flop: ($0,95) 7♣, T♦, 3♥ (2 players)
Hero checks, MP1 checks.

Turn: ($0,95) 9♦ (2 players)
Hero checks, MP1 checks.

River: ($0,95) 7♠ (2 players)
Hero checks, MP1 checks.

Final Pot: $0,95

Здесь просто конбета нет, потому что у оппа кнопки фолд нет. Видимо новый год, все пьяные, дисперсия кошмарная, люди делают что попало... И руку проиграл эту, на префлопе еще знал, что фолд на любой экшен на флопе если не попаду, но на ререйз на префлопе я бы закрыл однозначно.

Jlob001 Автор темы
Jlob001
PokerStrategist

Слон показал за сессию в 550 рук(один час) -$7.43, итого -13.51 BB на 100 рук. Это жесть, шанса сыграть в плюс было ноль, ибо закрывались немыслимые бэкдоры. Я смотрел и улыбался, они мне вернут все, по EV я в плюсе по эквилятору примерно на $5-6. SSS на Party это очень сложно, как так Buritosss все тащит, просто красава. Ну и я смогу.

Jlob001 Автор темы
Jlob001
PokerStrategist

Себе тоже перетащу умые мысли:
Маленький пример из Дойла Бронсона
Предположим, я образовал сильную руку на флопе - сет троек или даже допер. Мой ход первый и мой противник сделал рэйз до флопа. У него должна быть сильная комбинация. Возможно, у него старшая пара на закрытых картах, старше, чем все карты, лежащие на флопе. В такой ситуации в холдеме я всегда действую вот по какому принципу: я превратил в привычку перехват инициативы у рэйзера, если у меня образовалась сильная рука. Большинство игроков замедленно разыгрывают такие комбинации... или рассчитывают на чек-рэйз. Когда они так поступают... они неверно разыгрывают такую руку... сейчас вы поймете, почему. Сразу делая бет против рэйзера, вы заставляете его думать, что вы либо стараетесь забрать у него пот, либо у вас неполная комбинация или рука средней силы. Следовательно, он почти вынужден сделать против вас рэйз. На этом этапе... вы можете поставить на кон все свои фишки. Ему будет очень нелегко избавиться от своей руки, потому что в поте уже находится очень приличная сумма. Рэйзер ждет, что на флопе вы сделаете чек. Я имею в виду, что он знает, что вы знаете, что у него предположительно сильная рука. Он вступил в борьбу рэйзом, не так ли? Когда большинство игроков образуют сет на младшей паре (или допер на младшей связке)... они просто дают вам это увидеть. Они делают чек... ожидая возможности ответить рэйзеру рерэйзом. И они делают этот рерэйз. Это неверный розыгрыш такой комбинации. Они предоставляют рэйзеру возможность избавиться от своей руки с минимальными потерями. Но если вы перехватили инициативу... и он ответил рэйзом на ваш бет - сберечь ничего не удастся. Он практически вынужден поставить все оставшиеся деньги в пот. Даже если на флоп пришли плохие карты - без возможностей неполного стрита или флеша, - вам все равно нужно придерживаться этого розыгрыша. Возможно, это даже лучше... с тремя пустыми картами на флопе ваш бет будет обозначать скорее слабость, чем силу для большинства игроков. А когда ваша рука выглядит слабой (словно вы стараетесь забрать себе пот)... обычный игрок ответит вам рэйзом.

Jlob001 Автор темы
Jlob001
PokerStrategist

Странно, два раза уже бил спокойно NL10 SSS(один раз на Кейке, другой на Старсах), а на Party не могу... Очередная сессия принесла еще -$7.57.
Глупые переезды, лак видать вообще на нуле... Проиглал 10 префлоп оленей, выиграл только 3. Да ладно, бывает! Еще не вечер.

Jlob001 Автор темы
Jlob001
PokerStrategist

Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;SB$1,45:23/4/0/-/0/-/-/-;Hero$1,70:///////;MP2$12,18:13/62/0/1,0/25/0/-/50;MP3$10,54:19/37/26/-/20/0/-/0;CO$14,26:23/61/30/4,5/9/0/-/100;[/tg]
0,05/0,1 No-Limit Hold'em (8 handed)

Preflop: Hero is BB with A♠, K♠
2 folds, MP2 calls $0,10, MP3 calls $0,10, CO calls $0,10, BU folds, SB calls $0,05, Hero raises to $1,70 (All-In), MP2 calls $1,60, 3 folds.

Flop: ($3,70) T♠, 5♦, 8♦
Turn: ($3,70) 7♣
River: ($3,70) 8♣ (2 players)

Final Pot: $3,70

Имхо, изи пуш. Фиши вообще оборзели под новый год!

Jlob001 Автор темы
Jlob001
PokerStrategist

Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;UTG1$7,57:17/41/6/0,5/60/0/-/33;Hero$1,75:///////;BU$6,67:74/36/16/1,2/50/29/-/55;[/tg]
0,05/0,1 No-Limit Hold'em (9 handed)

Preflop: Hero is CO with A♥, K♠
UTG1 calls $0,10, 4 folds, Hero raises to $0,50, BU calls $0,50, 3 folds.

Flop: ($1,25) T♠, 7♥, 8♦ (2 players)
Hero bets $0,70, BU raises to $1,40, Hero folds.

Final Pot: $3,35

Думаю против фиша с аутами на оверкарты не надо было доставляться, а вообще конбет надо было пушить. Но, думаю, это лишнее, если бы он реально не попал, он бы упал на любую ставку. Да и шоудаун он любит посмотреть...

Jlob001 Автор темы
Jlob001
PokerStrategist

Начало года не очень удачное, за сессию в 500 рук на Кейке -$1.89. :(

Fun4you
Elite Grinder

Держись !! :grin:

Jlob001 Автор темы
Jlob001
PokerStrategist

Оригинал пользователя Fun4you
Держись !! :grin:

Спасибо! Держусь как могу! Тильтоустойчивость у меня на 100%!

Jlob001 Автор темы
Jlob001
PokerStrategist

0,05/0,1 No-Limit Hold'em (7 handed)

Preflop: Hero is MP3 with A♣, A♠
2 folds, Hero raises to $0,40, 2 folds, SB calls $0,35, BB folds.

Flop: ($0,90) 6♥, K♠, 5♥ (2 players)
SB bets $0,20, Hero raises to $1,65 (All-In), SB calls $1,45.

Turn: ($4,20) 9♦
River: ($4,20) 5♦ (2 players)

Final Pot: $4,20

Results follow (highlight to see):
Hero shows two pairs, aces and fives (Ac As)
SB shows two pairs, kings and fives (Tc Kc)

Hero wins with two pairs, aces and fives (Ac As)

Опп телефон полный, 29/0 и с агрессией 0.4. Когда он донкнул, подумал что у него любой сет, в раздачах когда он сам ставил у него всегда были сильные руки на ШД. Решил закрыть, хотя сильно в этом сомневался

Jlob001 Автор темы
Jlob001
PokerStrategist

Цель на сегодня: Набить серебро!!!(а то ни видео посмотреть, ни на тренировку не сходить). Выполнено, жду обновления!

Jlob001 Автор темы
Jlob001
PokerStrategist

Ну вот и первая сессия BSS в плюс, только слабенько: +1BB на 100 рук. Набираем обороты!

Jlob001 Автор темы
Jlob001
PokerStrategist

Нужно срочно поднимать красную линию! :grin:

Jlob001 Автор темы
Jlob001
PokerStrategist

Сессию последнюю еле вывел в минус стек, так было около минус пяти...

Jlob001 Автор темы
Jlob001
PokerStrategist

Выкладывал самые минусовые руки на оценку, вроде нормально все... Разобрал все остальные руки, нашел некоторые ошибки, но все равно это ничего в положительную сторону не меняет. ?(

Jlob001 Автор темы
Jlob001
PokerStrategist

Итог за день: Paty -$10.41 :( за 1к рук :spade:
Cake -$4.71 :( за 2к рук :spade:

Если постишь руки и всё нормально. Не переживай всё будет хорошо :)
П.С. Удачи тебе!

Jlob001 Автор темы
Jlob001
PokerStrategist

Оригинал пользователя FYS
Если постишь руки и всё нормально. Не переживай всё будет хорошо :)
П.С. Удачи тебе!

Спасибо! Я не знаю уже что и делать. Спуститься на лимит ниже не могу ибо его там нет :( Банкролл стремительно движится к нулю

Jlob001 Автор темы
Jlob001
PokerStrategist

Начал перечитывать Хагакурэ, очень понравился отрывок:
"В человеческой жизни существуют различные этапы в постижении знаний. На самом нижнем этапе человек учится, но из этого ничего не выходит, и он полагает, что и сам он, и другие ничего не умеют. На этом этапе он ничего не стоит. На среднем этапе он все еще безполезен, но ощущает собственные недостатки и также способен видеть недостатки других. На следующем этапе он гордится своими способностями, он радуется похвале других и сажалеет о недостатке способностей у своих товарищей. Этот человек ценен. На высшем этапе человек выглядит так, словно ничего не знает.
Существует еще один более высокий этап, и он превосходит все остальные. Человек осознает бесконечность проникновения в глубины Пути и никогда не думает , что добился совершенства. Он действительно знает свои недостатки и никогда в жизни не думает, что добился успеха. Он лишен гордости и лишь смиренно постигает Путь до конца.
В течении всей своей жизни каждый день продвигайся вперед, становясь более умелым, чем вчера, более умелым, чем сегодня. Этот путь никогда не заканчивается."

Поделиться: