Всем привет!
Решил завести свой собственный блог, как и многие на этом форуме. Надеюсь он поможет мне в продвижении по лимитам, укрепит скилл и дисциплину. И вообще, я думаю, что блог - это +EV.
Зовут меня Василий, учусь в юридическом институте в городе Барнауле, где, собственно, и живу с самого рожения.
С покером я познакомился примерно полгода назад и он стазу же занял значительную часть моего времени. По лимитам шел медленно, получалось играть не так много рук. По SSS побил Nl4, Nl10, частично Nl20 на чем и остановился, потом в плотную начал изучать BSS FR. Поднимался с Nl4 и побив его, решил взять "перерыв" с конца ноября и по сегодняшний день.
Теперь, начиная мою покерную жизнь заново, буду играть NL BSS FR, а потом, возможно, и на SH со временем переберусь.
ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ: стабильный рост по лимитам и формирование скилла. Здесь я буду вести отчеты, постить интересные раздачи, анализировать различные материалы про покер и еще что-нибудь...
Ну вроде бы всё, если что-то надо будет, то допишу потом.
В общем, удачи мне в этом нелегком пути, и вообще, удачи всем!
Буду рад гостям! И, конечно же, уже сейчас охота поблагодарить тех, кто уже поучаствовал в этом блоге!!!
You can do anything you set your mind to, man!!!!!
♠_cool:
После того, как я "бросив" покер вывел весь банкролл, вновь я начал подниматься по лимитнам с бездепозитного бонуса в $15 от Party Poker c 1.09.2010. Сейчас играю на Poker Stars.
NL2
VPIP% - 9, PFR% - 7, 3bet% - 3, WTSD% - 23, AF - 4.
8bb/100

NL5
VPIP% - 10, PFR% - 8, 3bet% - 3.5, WTSD% - 21, AF - 4.5.
5.5bb/100

NL10 ...