Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Lose Yourself

798 Сообщения
30 Пользователи
0 Реакции
25.6 Тыс. Просмотры
Jlob001 Автор темы
Jlob001
PokerStrategist

Можно ли так сыграть против фиша???

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.02/$0.04 No-Limit Hold'em (7 handed)

Known players:
[tg]SB$4.00:///////;BB$7.38:///////;MP1 (Hero)$4.23:///////;MP2$4.05:///////;MP3$2.85:///////;CO$4.23:///////;BU$4.24:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP1 with J:s, J:h.
Hero raises to $0.16, 3 folds, BU raises to $0.28, 2 folds, Hero calls $0.12.

Flop: ($0.62) 9:h, T:c, Q:h (2 players)
Hero checks, BU bets $0.12, Hero calls $0.12.

Turn: ($0.86) 4:h (2 players)
Hero checks, BU bets $0.16, Hero calls $0.16.

River: ($1.18) 8:c (2 players)
Hero checks, BU bets $0.60, Hero raises to $3.67(All-In), BU calls $3.07.

Final Pot: $8.52.

djam23
Elite Grinder

в принципе можно . смотря какой фиш однако. а так нормально вроде. флэш у него редко будет, а вот сеты пары 2 пары часто. норм

Jlob001 Автор темы
Jlob001
PokerStrategist

Да, я именно так и подумал, но меня смущает его ставка на терне. Мне кажется, так на терене поставит либо полный воздух, либо готовый флаш. Как то это все не логично выглядит, по моему опыту, если у фиша не натс, то первой гейской ставкой он как бы проверяет, а терном лупит прилично. Но так или иначе, не ожидал увидеть у него червовые АК.

Jlob001 Автор темы
Jlob001
PokerStrategist

Подскажите кто-нибудь как научиться играть турниры ?( Играю на старзах с микро бай-инами ($1-$5) и раш на ФТП. В ИТМ пока что попадания незначительные, в основном на баббле вылетаю. Стоит ли наигрывать дистанцию или если я кеш катаю, то не отвлекаться на турниры?
Посмотрел кучу водов, что-то лучше не становится _frown:

Jlob001 Автор темы
Jlob001
PokerStrategist

Ну раз все молчат... Турниры что-то вообще не о чем, а вот кеш легко прет. Но охота научиться играть в турнирчиках. Сечас уже вроде NL10 идет вроде бы не плохо, банкролл снова в зоне комфорта, на Пати сечас имею невероятные для себя показатели - 30bb/100 на нормальную дистанцию и при этом переезд был всего один за все время(не сглазить бы :grin:). Да еще и второй бездеп на ФТП дали ;(
НАУЧИТЕ ИГРАТЬ МИКРОЛИМИТНЫЕ ТУРНИРЫ!!!!!

Jlob001 Автор темы
Jlob001
PokerStrategist

Кста, как вы думаете, может молодежь начать учить на индивидуальных тренеровках? Баксов 5 в час, лимиты NL2-10 FR?
Такое возможно ?(?

djam23
Elite Grinder

врядли кто согласится) попробовать можешь, но для начало надо портфолио замутить типа вот как я рву этот лимит учитесь у меня)

Jlob001 Автор темы
Jlob001
PokerStrategist

Охота уже затащить миллион баксов! :grin:

dedust2
PokerStrategist

Нет)мы с тобой не пересекались в базе тебя нет!)
значит пересечемся))

слушай у меня вопрос к тебе
какие статы в худе выводишь!?
а то я всё не могу выбрать самые оптимальные и чтобы поменьше

Jlob001 Автор темы
Jlob001
PokerStrategist

Vpip/PFR/3bet/fold to 3bet/wts/AF
cbet/fold to cbet/steal/hands/winnings
в 2 линии.

Че-то вчера пропил половину банкролла :facepalm:, хз, может и на нл10 теперь не пойду.

Оригинал пользователя Jlob001
или если я кеш катаю, то не отвлекаться на турниры?

именно так.
бросай турниры не лезь туда вообще! пустая трата времени для тебя, если в основном ты играешь кеш.. тебе нужно побить кеш нормально!
лучше это время потратить на полезное что то - книжки воды анализ

любой мтт игрок будь то сиськи или питон скажет, что
сначала нужно побить кеш, хотя бы нл50,
научиться играть в покер кароче , думать диапазонами и тд

а потом уже лезть в турниры. но если ты нл50 побьешь тебе захочется нл100 побить а не турниры играть.

да и дешевые турниры за 5 вообще нету смысла играть, начинать нужно от баинов 10-20

Jlob001 Автор темы
Jlob001
PokerStrategist

Спасибо! Турниры уже и не играю. Буду стараться дойти до НЛ50!

Preflop: Hero is BB with J:h, J:d.
4 folds, CO raises to $0.40, 2 folds, Hero raises to $1.20, CO calls $0.80.

Flop: ($2.45) J:s, 4:d, 6:c (2 players)
Hero checks, CO checks.

Turn: ($2.45) 5:d (2 players)
Hero bets $1.20, CO calls $1.20.

River: ($4.85) 2:h (2 players)
Hero bets $3.30, CO raises to $9.47, Hero calls $4.30.

Final Pot: $21.92.
Results follow:

Hero shows three of a kind, jacks(J:h J:d).
CO shows a straight, six high(3:c 3:d).

CO wins with a straight, six high(3:c 3:d).

ну ривер можно фолдить. тройка прям так и кричит АААА у меня стрит.
если бы ты дал его статы впип/пфр/колдкол/
можно было бы попробовать диапазон составить.
я думаю сэтов на ривере нету потому что сэты заходят выставиться на терне. тем более они будут сами бояться доезда стрита. ну а руки типо 2х которые на ривере стали доперами,тоже вряд ли там есть.
поэтому кроме 3х, там почти нет рук которые будут так пушить ривер.
А3 это 16 комб, 33 это 4 комбы.
Вот 20 комб тебя бьют. Вряд ли ты найдешь даже хотя бы столько же комб которые ты бьешь по такой линии.

Но это ладно...в какой то степени даже переезд...
А вот чек на флопе очень спорный. если не хочешь его выбивать из банка, поставь 1 доллар хотя бы.
А на терне очень мало ставишь. терн нужно ставить минимум 2 бакса.
вообще советую обратить внимание на этот лик. это просто охеренный лик, когда ты ставишь полбанка на терне или мало на флопе.
эти дополнительные несколько десятков центов РЕЗКО поднимают твой винрейт. так что поменьше чекай и слоуплей.

Как думаете, переиграл тузов против оппа 12/0 с агрессией 1? Извел весь таймбанк и все же решил запушить, т.к. подумал, что так сыграют часто JJ+
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (8 handed)

Known players:
[tg]MP3$7.62:///////;CO (Hero)$5.18:///////;BU$5.00:///////;SB$2.20:///////;BB$12.26:///////;UTG2$6.12:///////;MP1$10.93:///////;MP2$2.21:///////;[/tg]

Preflop: Hero is CO with A:s, A:c.
UTG2 raises to $0.15, MP1 calls $0.15, 2 folds, Hero raises to $0.65, 2 folds, BB calls $0.60, 2 folds, MP1 folds.

Flop: ($1.62) 5:c, 9:h, T:s (2 players)
BB checks, Hero bets $0.85, BB raises to $2.00, Hero raises to $4.53, BB calls $2.53.

Turn: ($10.68) J:h (2 players)

River: ($10.68) 4:d (2 players)

Final Pot: $10.68.
Results follow:

BB shows three of a kind, fives(5:d 5:s).
Hero shows a pair of aces(A:s A:c).

BB wins with three of a kind, fives(5:d 5:s).

АА в 3бет поте

100% переиграл.
против агрессии АФ 1-1.5 опа, это ИЗИ фолд на таком флопе.
НИКОГДА там нету дров.
а даже если там есть валеты, то их всего 6 комб.
если посчитать 9 сэтов + доперы как видишь ты ничего не бьешь.
ну и еще этот оп конкретно мог валетов колом играть.
Но тут проблема в том что у нас 3бет пот, если даже мы тут выставляемся то на дистанции мы не проигрываем деньги потому что он не по шансам поймал сэт.
Но если в таких ситуациях фолдить, это мега + ЕВ. Даже несмотря на 3бетпот.

Вот раздача например из той же серии, вроде оверпара,
а всё равно фолдить надо на пуш терна KK в 3бет поте

Jlob001 Автор темы
Jlob001
PokerStrategist

Все это явный аргумент, что мне пора бы уже начать думать, а не тупо гриндить.

Jlob001 Автор темы
Jlob001
PokerStrategist

Ну вот охота закрепиться на НЛ10 и наиграть винрейт хотя бы 5бб/100 на нормальную дистанцию. Для этого поискал людей на ПТР, которые имеют такой винрейт и играют сейчас. Нашел одного типа http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/GuardTower , сел изучать его историю рук, чтобы понять как он это делает и как ни пытался ничего не понял. Тип тупо лимпит КК/АА/АК в УТГ, 3 бетит разным размером - то в два раза, то в восемь раз в зависимости от своей руки. По любому совпадению до ривера прется и заходит под 3беты и 4беты на сет велью, да к тому же не добирает и часто оставляет 2-3 доллара в стеке у фиша в той ситуации, где надо выставляться. Так что я точно видимо ничего не понимаю.
Короче оставляю $250 и играю НЛ10 и только на Стразах. Остальное вывожу и пропиваю, *ХХХ*.

Ну вот охота закрепиться на НЛ10 и наиграть винрейт хотя бы 5бб/100 на нормальную дистанцию. *ХХХ*.

1) план на раздачу - всегда два вопроса 1 - КАК Я СОБИРАЮСЬ ВЫИГРЫВАТЬ ЭТУ РАЗДАЧУ НА ДИСТАНЦИИ! 2- каким образом я выигрываю деньги у этого оппонента на дистанции?

2) бетсайзинг - почему я ставлю здесь столько, почему он ставит столько, сколько он заколит на ривере итд

3) спектры -
от каких рук я жду кол,
какие руки здесь будут рейзить,
в какие карты терна я буду ставить 2барель
что я буду делать на терне если заколю флоп и придут какие то карты,
что он тут донкает итд

4) стилы/рестилы - знать математику как отче наш. постоянно эксплуатировать опов. стилить эни ту в двоих по 80-85% фолда, в одного по 70-75% фолда. рестилить против фолданарестил 75%-эниту, 70% с блокером на туза.
5) колдколы - ничего не колоть без позы. карманки колоть только против тайтового пфр либо в мультипот. коннекторы только в мультипот и только в позиции. либо если есть план как блефовать на флопе.
6) 3беты/4беты - знать математику как отче наш! поменьше стекаемся с АК/QQ. в ответ на 4бет эти руки можно просто фолдить.

7) нотсы, просмотр раздач в которых нас не было, вывод о тенденциях опов.

8) короткие сессии 1 час или напр 300 рук. потом перерыв минимум на полчаса. ну и поиграй 2-3 стола в течение недели хотя бы. попробуй угадывать руки.

dedust2
PokerStrategist

Привет!)
да блог мой не умер хоть чтото радует!)))
как твои делы?!как продвижение по лимитам!?
я вот на столы 6 макс пересел осваиваюсь!)

Поделиться: