Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Lose Yourself

798 Сообщения
30 Пользователи
0 Реакции
25.5 Тыс. Просмотры
rustamaka
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Jlob001
Очень больная тема, про AA vs KK... Так вот, у меня КК на баттоне и передомной один лимп из UTG(на оппе висит куча нотсов и один из них: "Limp/push UTG1 w AA"). Я даю рейз, BB колит, а от UTG летит олл-ин. Взвесив все нотсы, уверен на 100%, что у него АА, так и оказалось... Но я не смог зарыть королей, и получил - 100ББ.
Стоило ли делать столь героический фолд?

а ты спроси зачем ты нотсы пишешь?
чтоб потом на них забить?=)

если нотс про лимп тузов висит и он пуш в рейз и колдколл с утг. я бы скинул.хотя КК обидно... =(

по евроспорту показывали пару дней назад финалку "партуш тур" так там один чел только с тузами рейзил.уже весь стол знал это, а все равно опп с КК на его рейз запушил.а потом в интервью ныл что так и знал но не смог кинуть КК =)

rustamaka
Oldschool Grinder

кстати,сколько ты нл2 и нл4 бил (по времени)?

я все хочу за нее сесть... но экзамены не дают =(

Jlob001 Автор темы
Jlob001
PokerStrategist

если нотс про лимп тузов висит и он пуш в рейз и колдколл с утг. я бы скинул.хотя КК обидно... =(

В голове тогда промелькнула одна мысль:"а если там дамы или туз-король", ведь стопроцентных нотсов не существует! Было бы втрое обиднее, если бы он показал 37о, а он это мог... :)

За NL2 садиться не советую, NL4(только на Кейке) не очень отличается от NL10 - абсольютно такое же регулярно-фишовое поле. В процессе побития лимита, самое важное, на мой взгляд, это колличество собственных ошибок на 1000 рук. Поначалу было много, ближе к концу очень мало. Мне кажется что-то около 30к рук я там сыграл, примерно неторопясь 2 месяца, может меньше, при желании - за неделю-полторы вполне реально, только надо понять, что там не совсем уж идиоты сидят. Иногда, когда моего стиля еще там никто не знал да и фартило прилично, было примерно100бб/100рук за неделю.
Все равно, в BSS я полный фиш, надо переучиваться в корне...

Jlob001 Автор темы
Jlob001
PokerStrategist

УДАЧНО СДАЛ УГОЛОВНОЕ ПРАВО! Я МОЛОДЕЦ! =)

Jlob001 Автор темы
Jlob001
PokerStrategist

Не очень удачно на другой сессии... :(
NL10 SSS Cake: +$2.49 :), а по EV +$12.58 ?(

Интересные раздачи:

:spade:Я на BB только зашел в игру и получил AKs, за мной в UTG1 идет лимп от фиша, в MP2 рег рейзит на 5 ББ, следом два колла от рыб MP3 и CO. Я иду олл-ин, лимпер падает, остальные колят (в поте $8.15). Выходит флоп 7A3 c пиковым флаш-дро. MP2 пушит, остальные падают. Он показывает ATo без пики. Короче ривер T :spade:.
Стоило ли пушить?

:spade:Я на CO с АА, до меня идут два лимпа от UTG, MP2 рейзит, MP3 - хороший агрессивный шортстек - пушит. Я коллирую, MP2 тоже. Шорт показал KK, MP2 - J :club:8 :club:. Ривером лег король...

Остальные раздачи дефолтны, впрочем как и эти...

rustamaka
Oldschool Grinder

В голове тогда промелькнула одна мысль:"а если там дамы или туз-король", ведь стопроцентных нотсов не существует! Было бы втрое обиднее, если бы он показал 37о, а он это мог... :)

За NL2 садиться не советую, NL4(только на Кейке) не очень отличается от NL10 - абсольютно такое же регулярно-фишовое поле. В процессе побития лимита, самое важное, на мой взгляд, это колличество собственных ошибок на 1000 рук. Поначалу было много, ближе к концу очень мало. Мне кажется что-то около 30к рук я там сыграл, примерно неторопясь 2 месяца, может меньше, при желании - за неделю-полторы вполне реально, только надо понять, что там не совсем уж идиоты сидят. Иногда, когда моего стиля еще там никто не знал да и фартило прилично, было примерно100бб/100рук за неделю.
Все равно, в BSS я полный фиш, надо переучиваться в корне...

ну так я и спрашиваю нафига нотс если ты и в принципе то и не воспользовался.я если делаю нотс то стараюсь наиболее широко описать ситуацию.а если повторяется более 1 раза то как то отдельно мечу.в основном рыба будет вести себя одинаково неадекватно

ага.только я на ФТП. буду значит с нл5 начинать.а вообще пора переходить на ПЛО. по любому)

Jlob001 Автор темы
Jlob001
PokerStrategist

Ну так это и было всего один раз, теперь уже нотс 100% точный.
А за сколько рук NL10 SSS можно отбить $100 бонуса на ФТП? Ну или NL5 BSS?

rustamaka
Oldschool Grinder

я сначала очень медленно его отбивал. просто баловался тогда. а потом сел и где то за недели три его отбил.правда я вот не помню на нл 25 или нл 10. по ссс.кстати лучше не прыгать,а нормально что то одно освоить а потом и все остальное получится. я вот до сих пор не могу определиться.но ссс точно катать не буду.уж слишком дисперсия большая.бсс стабильнее

Jlob001 Автор темы
Jlob001
PokerStrategist

Если на свете и есть то, что я ненавижу больше всего, и то, что вгоняет меня в дикий тильт, так это Party Poker! :evil: :evil:
Сессия в 1к рук, чудом вывел в +$0.41, хотя до этого шел примерно в -6 стеков...
Общий результат: - 30 стеков
Разве может быть такое? В одном руме нормально, в другом плохо, но ведь карты по сути везде одинаковые? Или я мега фиш и закрывая типа 40/28 на AKs должен предвидеть, что на борд лягут еще три пятерки к его A5о?
Я не могу даже тупо в ноль играть

Vasilinav
PokerStrategist

Переезды это нормальный, здоровый покер! Не растраивайся :f_pleased:

Jlob001 Автор темы
Jlob001
PokerStrategist

Оригинал пользователя Vasilinav

Спасибо! Стараюсь, но часто огорчает... Может это, как все говорят, Party мне устроил даун из-за того, что я отмываю бонус...

Jlob001 Автор темы
Jlob001
PokerStrategist

В общем, резвеялся я вчера немного: сходил в ресторанчик, потом дома немного пивка и хороший фильм (вместо подготовки к зачету :f_confused: )... Настроение поднялось, сил прибавилось....

В общем, резвеялся я вчера немного: сходил в ресторанчик, потом дома немного пивка и хороший фильм (вместо подготовки к зачету :f_confused:)... Настроение поднялось, сил прибавилось....

А вот это правильно :) Тоже недельку плотнячком на покере посижу.... в конце недели надо сходить куда нибудь....

Jlob001 Автор темы
Jlob001
PokerStrategist

СДАЛ ТРУДОВОЕ ПРАВО! УРА!

Jlob001 Автор темы
Jlob001
PokerStrategist

Результаты сессии Cake NL10 SSS:
:spade: -$6.94 за 756 рук.
Вот и все...

rustamaka
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Vasilinav

+1

ого как у етбя экзамены часто идут. ты юрист чтоль?

rustamaka
Oldschool Grinder

Интересные раздачи:

:spade:Я на BB только зашел в игру и получил AKs, за мной в UTG1 идет лимп от фиша, в MP2 рег рейзит на 5 ББ, следом два колла от рыб MP3 и CO. Я иду олл-ин, лимпер падает, остальные колят (в поте $8.15). Выходит флоп 7A3 c пиковым флаш-дро. MP2 пушит, остальные падают. Он показывает ATo без пики. Короче ривер T :spade:.
Стоило ли пушить?

..

фолд.во первых эти лимпы ,колы и тд - вероятно твои ауты (1-2 скорее всего)
во вторых у кого то может быть уже лучшая рука ( пара TT-QQ )
имхо если бы все один рейз был и максимум один колдкол то пуш.
а так - слишком много тел в поте.
засунь свою руку в эквилятор - против 3-х опов он выдаст не особо обнадеживающие результаты (если вообще выдаст) =))

Jlob001 Автор темы
Jlob001
PokerStrategist

Я тоже так подумал, но запушил, т.к. люди постоянно колд колят какой-нибудь одномастный кал. Тузы бы ререйзились вероятно, и 99+ тоже.

Jlob001 Автор темы
Jlob001
PokerStrategist

Сессия Party Poker:
:spade: +$1.88 Без комментариев.

Jlob001 Автор темы
Jlob001
PokerStrategist

Cake решил, наверное, устроить мне полный даунсвинг, со всеми вытекающими последствиями. Настроение на нуле...
Результаты ночной сессии:
:diamond: -$4.08 за 1456 рук.
:diamond: Набил второй уровень Gold stack.
:diamond: Собрал 3 фишки и одну карту.
:diamond: Наколотил кучу рейкбека.
:diamond: Устал очень :)

Поделиться: