Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Losina's BrB

1,265 Сообщения
356 Пользователи
5 Реакции
253.1 Тыс. Просмотры
d1sAA
Elite Grinder

NoEmoti0n, ЛОЛ, я играю 8-12 столов на 17 дюймах с перекрытиями, через какое-то время привыкаешь и нормально
Так что секрет один - понемногу добавляй столы, чтоб было комфортно, я когда-то больше 4х вообще не могла играть

Ответить
Цитата
PrincepsAlexx
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя d1sAA
NoEmoti0n, ЛОЛ, я играю 8-12 столов на 17 дюймах с перекрытиями, через какое-то время привыкаешь и нормально
Так что секрет один - понемногу добавляй столы, чтоб было комфортно, я когда-то больше 4х вообще не могла играть

6-макс?

Ответить
Цитата
Losina Автор темы
Losina
Elite Grinder

На самом деле играть много столов -ЕВ на дистанции. Малое кол-во столов (2-4) при должном подходе сильно способствует развитию. Рекомендация мочить микролимиты мультитейблингом подходит тем, кто их заново проходит

Ответить
Цитата

Ну в общем-то лосина уже ответил, что это для тех, кто заново. Я-то первый раз карабкаюсь. И в общем-то интуитивно чувствую, что особо мультитейблить не стоит, это плохие привычки вырабатывает, машиональность что ли, не знаю как назвать.

Просто без перекрытия. даже на 9 столах мне память позволяет примерно запоминать опов, что они любят делать, да и нотсы успеваю делаю. А если есть солидные перекрытия, то нить игры уже ускользает

Но конкретно сх я играю 6 столов в начале сессии. Если хорошо идет, тогда увеличиваю до 8, но эт редко. На сх и на 6 столах экшна хватит

Оригинал пользователя PrincepsAlexx
6-макс?

ну вообще в названии темы стоит сх, поэтому я считаю это за дефолт, да и зачем про фр спрашивать, в теме где обсуждают сх :rolleyes:

Ответить
Цитата
Saugrim
Elite Grinder

Лосина,
Напиши пожалуйста каких-нибудь умных мыслей по поводу рестилов на столах 20-50бб.

Ответить
Цитата
d1sAA
Elite Grinder

Да, 6макс
На нл25 я успеваю следить за оппами, за динамикой ну и делать не дефолтные розыгрыши, а по ситуации.
Хотя, конечно, иногда бывают миссклики или путаница, но это в основном происходит, когда я только открываю или меняю столы.

Вообще моя цель играть 4 стола, но на нл25 мне слишком скучно даже на 6ти.

Короче, играй, как тебе комфортно и плюсово и не парься)

Ответить
Цитата
PrincepsAlexx
Oldschool Grinder

Да, 6макс
На нл25 я успеваю следить за оппами, за динамикой ну и делать не дефолтные розыгрыши, а по ситуации.
Хотя, конечно, иногда бывают миссклики или путаница, но это в основном происходит, когда я только открываю или меняю столы.

Вообще моя цель играть 4 стола, но на нл25 мне слишком скучно даже на 6ти.

Короче, играй, как тебе комфортно и плюсово и не парься)

а какие у тебя статы при таком мультитейблинге?

Ответить
Цитата
Losina Автор темы
Losina
Elite Grinder

Собрался на 2 недели на море, соотетственно от покера отдыхаю. Дела нормально идут на нл100 у нас, вот общий график с нл50-нл100. Нл50 мы как-то не побили а замучали. Но тренировка у нас банкролл билдинг, а не лимит биттинг, так что хрен с ним, с нл50, больше его играть не охота. БР позволяет нл100 играть и слава богу. Внимагие: вместо меня в понедельники 10, 17 и 24 с Доналом на пару руки будет оценивать Корсик. Также он проведет трены в четверги 13 и 20!! Не упустите шанс поучиться у него. По ха 2 трены проведет Везунчик2.
пс скоро выйдет пое видео по 20-50бб столам с нл50.
Все, всем пока!!

Ответить
Цитата

Хорошо отдохнуть и обратно возвращайся полным сил
А мы корсика помучаем вопросами,мб он выдержит :grin:

Ответить
Цитата
slaverig
Oldschool Grinder

Неплохой вод по игре с 50ББ,большое спасибо))хотелось бы еще увидеть нл100,кстати как сделать чтоб возле челов,которые остались в руке лежали карты на столе?

Ответить
Цитата
RoseRabbit
Elite Grinder

Спасибо за последнее видео. Очень понравилось.

Можно попросить выложить конфиг ХУДа для ХМ, особенно понравились ПопАпы.

Ответить
Цитата
jp21
Oldschool Grinder

попапы были взяты из блога zoo.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Losina
Внимагие: вместо меня в понедельники 10, 17 и 24 с Доналом на пару руки будет оценивать Корсик. Также он проведет трены в четверги 13 и 20!! Не упустите шанс поучиться у него.

Спасиб =)
Первая трень прошла позитивно и агрессивно :)
Потрибетили Захара от души :grin:

Ответить
Цитата
InteRio
Elite Grinder

спасибо за треню. хоть и пришлось с половины уйти

Ответить
Цитата
RoseRabbit
Elite Grinder

Оригинал пользователя jp21
попапы были взяты из блога zoo.

Спасибо. Нашел.

Ответить
Цитата

RoseRabbit, дай ссылку на страницу

Ответить
Цитата
RoseRabbit
Elite Grinder

Оригинал пользователя aaazzz
RoseRabbit, дай ссылку на страницу

Лови

Ответить
Цитата
Armian
PokerStrategist

Losina привет. Поделись пожалуйста своим лейаутом для ХМ

Ответить
Цитата
Xyliganka
PokerStrategist

напиши краткий отчет по нл50 на первой стр плиз :f_pleased:

Ответить
Цитата
F1dgeT
Elite Grinder

Привет, видел тебя сегодня на нл50 20-50бб столы. Почему не на сотке или там днем особо играть не с кем? И как ты видишь игру на нл200 и выше на таких столах, будет ли смысл в этой игре, если рыбы там уже не так много?

Ответить
Цитата
Поделиться: