Привет! Гриша,если можешь (знаешь), подскажи пожалуйста, а то все твои видео долго пересматривать придется.
StoxEV программа.
Вот у меня задано, что опп делает рейз 11бб, и далее огромная разветвленная ветка по всем улицам.
1) можно ли размер рейза задать через переменную (как это сделать) и построить график?
2) как изменить размер рейза на 9бб. Я пытаюсь, но программа мне дает сделать дополнительное действие (т.е. первый вариант - опп делает рейз 11, второй вариант - опп делает рейз 9). Однако заново создавать ветку после рейза в 9бб не хочется. Скопировать всю ветку не получается - выделяется и копируется только одно действие, а не вся последующая ветка целиком.
Привет, а ты все еще в Тае?
можешь дать скайп или стукнуть мне? контакты ниже, спасибо.
Гриш, ну так что, будешь продолжать свой БР билдинг с нл200 и выше??? Я уверен всем на тренировке будет интересно посмотреть :hkttb:.....ну или на крайняк новый с нл5..........
Оригинал пользователя Boxerjke
Плюсую за новый БРБ с нл5![]()
минусую nl 5 ) Гриша гоу nl200+
Оригинал пользователя HeShowMeRoyaL
Оригинал пользователя Boxerjke
Плюсую за новый БРБ с нл5![]()
минусую nl 5 ) Гриша гоу nl200+
Ну да, БР билдинг же должен продолжаться а не стоять на месте :hkttb:
fdsarewq1
Я давно не пользовался программой. Размер рейза можно сделать переменной. Для этого в поле вместо размера рейза пишем "#1"
1 это номер переменной. Можно любой номер задать. График создается так же, как и для любых других показателей. Смотри мои видео в разделе руководств.
Дальше, чтобы не прописывать заново все дерево решений, можно копировать целые ветки ctrl+alt+c
ASplayer9119
Тут есть несколько моментов. Во-первых, когда мы играли нл200, было много недовольных. Что-дескать-тренировка для серебра, зачем нам нл200. Потом был опрос и нл200 там вообще набрал меньше всех голосов. Остальные лимиты набрали примерно одинаково. Исходя из этого мы сделали текущую систему.
Во-вторых, я сам уже не играю НЛ регулярно. Я думаю, что нл200 и ниже я играю в плюс. И мне кажется, что я много полезного могу рассказать по нл, несмотря на то, что играю ПЛО. Если бы я так не считал, я бы, конечно, не тренировал уже.
Начинать заново с нл5, в принципе, можно. Если юольшинство изъявит желание
Оригинал пользователя Losina
ASplayer9119Если юольшинство изъявит желание
Просто таг.
Оригинал пользователя Losina
ASplayer9119
Тут есть несколько моментов. Во-первых, когда мы играли нл200, было много недовольных. Что-дескать-тренировка для серебра, зачем нам нл200. Потом был опрос и нл200 там вообще набрал меньше всех голосов. Остальные лимиты набрали примерно одинаково. Исходя из этого мы сделали текущую систему.
Во-вторых, я сам уже не играю НЛ регулярно. Я думаю, что нл200 и ниже я играю в плюс. И мне кажется, что я много полезного могу рассказать по нл, несмотря на то, что играю ПЛО. Если бы я так не считал, я бы, конечно, не тренировал уже.
Начинать заново с нл5, в принципе, можно. Если юольшинство изъявит желание
Да, конечно, все понимаю. Ну тогда на трене пусть проголосуют, там и посмотрим. Новичкам,думаю так будет еще лучше, если заново начнется билдинг
Забабахай голосовалку в блоге ♠_thumbsup:
У новичков есть Чертик и Киреев ♠_evil: Гриш, тренируй нл50-нл100 и никого не слушай (кроме меня
)
блин, Лосина, вчера ты занес тренера месяца, а сегодня фтп поломалось, я конечно ничего не имею против тебя , но мне кажется, после твоего заноса что-то пошло не так
и где теперь треню по четвергам будем проводить?
Оригинал пользователя flav3
и где теперь треню по четвергам будем проводить?![]()
Старзы .. BrB с НЛ2 :grin:
Оригинал пользователя eedgar
Оригинал пользователя flav3
и где теперь треню по четвергам будем проводить?![]()
Старзы .. BrB с НЛ2 :grin:
c нл5 :grin:
EVDifference еще можно убрать, она там не особо нужна... или ошибаюсь?
пункт WinnerWon тоже не нужен, тк он от нам отвечает за руки которые даже сфолдили на префлопе. Хотя может пригодиться чтобы просмотреть все большие банки за сессию, там как правило нотсов можно набрать.
у меня получилось вот так