Тренировка отпадает на сегодня?
Наверно я один не "в теме"
а как можно тренировку посетить? кто-нить записывал видео с предыдущей трени?
просветите новичка,плиз
Лосина сейчас не может проводить тренировки, он в разъездах, путешествует, как только прибудет на ПМЖ сразу наверстает упущенное :hkttb: Так следующая треня, наверное, тоже отменяется.
to Fantoass
Тренировки по оценке рук проходят каждый понедельник в 19:30 по Москве. Проводят Лосина и Донал.
А тренировка Лосины по Банкролл Билдингу в четверг в такое же время, но на неделе ее не будет по выше названной причине. Подробнее о расписании смотри здесь http://ru.pokerstrategy.com/coaching/
Видео о том как поучаствовать в тренировке
http://ru.pokerstrategy.com/video/5558/
Тренировки записывать на видео запрещено правилами.....
тащи голосовалку, потом тащи турнир, а потом, при дележке не забудь про голосовавших за тебя
Ждем большой пост, Losina сориентируйте плз по ценам на такие прекрасные апартаменты?
Если честно, то про голосовалку первый раз вообще слышу. От Гриши как-то приходило письмо, чтоб заглянул в комьюнити - но там было пусто ((
Какую голосовалку вам прикрутить? По формату тренировки и играемому лимиту или еще какую-то? Если предложите примерный список пунктов, буду очень признателен...
Оригинал пользователя LD99
Если честно, то про голосовалку первый раз вообще слышу. От Гриши как-то приходило письмо, чтоб заглянул в комьюнити - но там было пусто ((![]()
Какую голосовалку вам прикрутить? По формату тренировки и играемому лимиту или еще какую-то? Если предложите примерный список пунктов, буду очень признателен...
Голосовалку на то начинать ли новый БРБ. ДА или НЕТ. А то мы уже ждем дофига
> Привет! Сделай, пожалуйста, вот в этом топике опрос Losina's BrB @ nl200sh Новый отчет о Самуи
>
> В каком виде вы хотели бы видеть наш БрБ в дальнейшем?
> 1) Как есть (чередование лимитов нл10-нл25-нл50-нл100)
> 2) Новый подъем с нл5 (100$)
> 3) Другое (в коммментах пишем, как)
>
> Заранее спасибо!
Какой смысл начинать с нл5 ? На этом лимите (новичкам) играть 6 столов со статами 12/10 идеальный вариант. От того что они увидят как тренер во 2 раз разорвал лимит с лаговыми (для этого лимита) статами ничего хорошего не выйдет, т.к. те кто сможет это повторить уже не играют нл5.
Тем более начиная с нл5 тренировки для нл25-50 выпадут на несколько месяцев, а миролимитами занимается и так достаточное кол-во тренеров.
Я не против нового БрБ, но пусть он начинается хотя бы с нл25 (БрБ начинающийся с депозита в 500$+- ).
+1 к SniperZn, тоже не вижу никакого смысла играть нл5-10 в брб, они от нл25 ничем не отличаются по сути, только трата времени..