смарел тока что 2m2mm, мдя, чёта у ребят не идут дела, жалко =(
сомневаюсь что они затащат
смарел тока что 2m2mm, мдя, чёта у ребят не идут дела, жалко =(
сомневаюсь что они затащат
Я когда сомневаюсь - всегда просто ещё один сат играю, и если затаскиваю - то играю н второй билет, а есл нет - то забаираю бабло
Но тут я бы сыграл. $300 - эт хрень, которую и так выиграешь а поучаствовать в ME ВКОПА - эт крута
Оригинал пользователя Corp83
Но тут я бы сыграл. $300 - эт хрень, которую и так выиграешь а поучаствовать в ME ВКОПА - эт крута![]()
+1
ахаха )) я просто так прикинул, даже если затащу, оочень сомневаюсь что я буду учавстовать, там БИ = 2-ум моим БР
Оригинал пользователя Atij
ахаха )) я просто так прикинул, даже если затащу, оочень сомневаюсь что я буду учавстовать, там БИ = 2-ум моим БР![]()
Ну и хрен с ним ))) Не дели шкуру не убитого медведя ))
Оригинал пользователя Paladin4eg
Оригинал пользователя Atij
ахаха )) я просто так прикинул, даже если затащу, оочень сомневаюсь что я буду учавстовать, там БИ = 2-ум моим БР![]()
Ну и хрен с ним ))) Не дели шкуру не убитого медведя ))
устами Палыча глаголит истина
ето ещё ни к чему карошему мину по жизни не приводило, вечно как понастрою планов, всё - кувырком, сразу в блоге по этому написал что планы и цели строить не буду.
кстати что интересно, все дауны начинались сразу после того как начинал строить планы
День паршиво начался =(
Отбил часик в кэш днём в -БИ, потом проиграл один сат стоимостью 0,5БИ =(
потом тимпей мтт... вроде норм игра шла, остался я из нас двоих в смысле участников один, и вылетел в глупой раздачи:
ТПТК+натц бэкдорк флаш+турном трипс, против гатшот-стрит флега, кот-ый ривером сросся =( (-БИ)
ну и начал играть сессию в кэш, вечернюю, КК<АА + парочка глупых удоений коротышей =(
в итоге -4би за день ♠_frown:
вот решил как и обещал начать практику стоп-лоса, вдул 1,5 би, вижу что нет игры, решил выйти, отвлечься )
мтт тоге запускать не буду...
теперь ты можешь отвлекаться от покера, не отходя от компа, заодно и АПМ для мультитэйблинга поднимешь (а так же прокачаешь мультитаскинг и тайминг)
все-таки SC +EV
Оригинал пользователя StoneheadGolem
теперь ты можешь отвлекаться от покера, не отходя от компа, заодно и АПМ для мультитэйблинга поднимешь (а так же прокачаешь мультитаскинг и тайминг)![]()
все-таки SC +EV
![]()
:grin:
♠_love:
Своего блога так и нету , так что напишу у тебя)
Была худшая сессия в моей карьере ,-180 баксов. При чём слиты они в тильте, но тильт необычный, а какой-то новый. Дело в том что я уже сел в тильте за столы! Мне было пофигу всё. И только улетев в минус 240 начал что-то делать адекватно. Я знал, что бит и коллировал на полстека просто посмотреть с чем !
Для меня эт было как холодный душ)
Вообщем, мораль такая: никогда никогда никогда не садитесь за стол без должного настроя! Сосредоточенное внимание и психологическая устойчивость - нашё всё.
Ulano, тильт - зло, вчера между прочим поймал себя на мысли что есть у мну этокий план поиграть на нл50 на онгейме немного... буду думать
PasyaDD, прив, на самом деле как не странно звучит, но: спс что напомнил, ибо последнее время чувствуется именно боевого настроя чтоли мне не хватает, совсем обленился, если в "+" начал играть, скажем 3-4 стека за 300-400 рук, то сразу вырубаю клиент и делаю ссэйв бр )) если же в "-", стараюсь делать то же самое, в общем совсем чуть-чуть играю
Все мои супер консультации платные, станете хайроллерами я вам счёт в ББ выставлю :grin:
вы летил из пол лимона грант
ничуть не жалею
главное играл в свой покер в независиости от би ) совершил точно такую же ошибку кот-ую бы совершил и в другом турнире при сложившихся обстоятельствах
думаю 4-го всё будет норм ) главное что я оказывается могу играть в свой покер на етом лимите )
понеслась в общем... история видимо решила продолжится, мягко намекая:
"нуну было брать деньги, мэн"
мтт 11$ фризаут:
JJ на доске 76J < qq
сателит за 22$ на 100к грант, пребабл:
АА<74s
и поехала красота к кэше:
миклик АА фолд префлоп, после мну 2 человек алин, АК и КК...
сет<гат шота 1/2 стека
топ сет< гат шота 1/2 стека
qq<t8o (Jtx) турн t (2/3 стека)
KK<AA (стандарт полный стек)
мой вскрытый блеф по Ахай на отъебись 1/2 стека
КК<AK
KK<Aqs
сакс...
вот это жесть
миклик АА фолд префлоп, после мну 2 человек алин, АК и КК...
больше всяких переездов бесят такие вещи! я чуть себя не убил после примерно такого миссклика
Да уж, почитаешь что творится с со старожилами и страшно становиться - неужели самому такое пережить придется?? ♠_frown:
Порадую тебя, eleph отобрался через этот сателит за 320 который ты играл на WCOOP Main Event!!!