Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] mMm

1,055 Сообщения
71 Пользователи
0 Реакции
39.1 Тыс. Просмотры
Atij Автор темы
Atij
Elite Grinder

смарел тока что 2m2mm, мдя, чёта у ребят не идут дела, жалко =(

сомневаюсь что они затащат :f_frown:

Corp83
Elite Grinder

Я когда сомневаюсь - всегда просто ещё один сат играю, и если затаскиваю - то играю н второй билет, а есл нет - то забаираю бабло :f_cool:

Но тут я бы сыграл. $300 - эт хрень, которую и так выиграешь а поучаствовать в ME ВКОПА - эт крута :rolleyes:

Оригинал пользователя Corp83
Но тут я бы сыграл. $300 - эт хрень, которую и так выиграешь а поучаствовать в ME ВКОПА - эт крута :rolleyes:

+1 :)

Atij Автор темы
Atij
Elite Grinder

ахаха )) я просто так прикинул, даже если затащу, оочень сомневаюсь что я буду учавстовать, там БИ = 2-ум моим БР ;(

Оригинал пользователя Atij
ахаха )) я просто так прикинул, даже если затащу, оочень сомневаюсь что я буду учавстовать, там БИ = 2-ум моим БР ;(

Ну и хрен с ним ))) Не дели шкуру не убитого медведя ))

Atij Автор темы
Atij
Elite Grinder

Оригинал пользователя Paladin4eg

Оригинал пользователя Atij

Ну и хрен с ним ))) Не дели шкуру не убитого медведя ))

устами Палыча глаголит истина :rolleyes:

ето ещё ни к чему карошему мину по жизни не приводило, вечно как понастрою планов, всё - кувырком, сразу в блоге по этому написал что планы и цели строить не буду.

кстати что интересно, все дауны начинались сразу после того как начинал строить планы :rolleyes:

Ты чего не в асе? )

Atij Автор темы
Atij
Elite Grinder

на трени был =)

Atij Автор темы
Atij
Elite Grinder

День паршиво начался =(

Отбил часик в кэш днём в -БИ, потом проиграл один сат стоимостью 0,5БИ =(

потом тимпей мтт... вроде норм игра шла, остался я из нас двоих в смысле участников один, и вылетел в глупой раздачи:
ТПТК+натц бэкдорк флаш+турном трипс, против гатшот-стрит флега, кот-ый ривером сросся =( (-БИ)

ну и начал играть сессию в кэш, вечернюю, КК<АА + парочка глупых удоений коротышей =(

в итоге -4би за день _frown:

вот решил как и обещал начать практику стоп-лоса, вдул 1,5 би, вижу что нет игры, решил выйти, отвлечься )

мтт тоге запускать не буду...

StoneheadGolem
Elite Grinder

теперь ты можешь отвлекаться от покера, не отходя от компа, заодно и АПМ для мультитэйблинга поднимешь (а так же прокачаешь мультитаскинг и тайминг) :f_grin:

все-таки SC +EV :f_love:

Atij Автор темы
Atij
Elite Grinder

Оригинал пользователя StoneheadGolem
теперь ты можешь отвлекаться от покера, не отходя от компа, заодно и АПМ для мультитэйблинга поднимешь (а так же прокачаешь мультитаскинг и тайминг) :f_grin:

все-таки SC +EV :f_love:

:grin:

_love:

Ulano
Oldschool Grinder

Своего блога так и нету , так что напишу у тебя)

Была худшая сессия в моей карьере ,-180 баксов. При чём слиты они в тильте, но тильт необычный, а какой-то новый. Дело в том что я уже сел в тильте за столы! Мне было пофигу всё. И только улетев в минус 240 начал что-то делать адекватно. Я знал, что бит и коллировал на полстека просто посмотреть с чем !
Для меня эт было как холодный душ)

Вообщем, мораль такая: никогда никогда никогда не садитесь за стол без должного настроя! Сосредоточенное внимание и психологическая устойчивость - нашё всё.

PasyaDD
Oldschool Grinder

К каждой... я ещё раз повторю к каждой сессии всегда нужно готовиться :)

Atij Автор темы
Atij
Elite Grinder

Ulano, тильт - зло, вчера между прочим поймал себя на мысли что есть у мну этокий план поиграть на нл50 на онгейме немного... буду думать =)

PasyaDD, прив, на самом деле как не странно звучит, но: спс что напомнил, ибо последнее время чувствуется именно боевого настроя чтоли мне не хватает, совсем обленился, если в "+" начал играть, скажем 3-4 стека за 300-400 рук, то сразу вырубаю клиент и делаю ссэйв бр )) если же в "-", стараюсь делать то же самое, в общем совсем чуть-чуть играю =)

PasyaDD
Oldschool Grinder

Все мои супер консультации платные, станете хайроллерами я вам счёт в ББ выставлю :grin:

Atij Автор темы
Atij
Elite Grinder
Atij Автор темы
Atij
Elite Grinder

вы летил из пол лимона грант =) ничуть не жалею =) главное играл в свой покер в независиости от би ) совершил точно такую же ошибку кот-ую бы совершил и в другом турнире при сложившихся обстоятельствах =) думаю 4-го всё будет норм ) главное что я оказывается могу играть в свой покер на етом лимите )

Atij Автор темы
Atij
Elite Grinder

понеслась в общем... история видимо решила продолжится, мягко намекая:

"нуну было брать деньги, мэн" ;(

мтт 11$ фризаут:

JJ на доске 76J < qq

сателит за 22$ на 100к грант, пребабл:
АА<74s

и поехала красота к кэше:

миклик АА фолд префлоп, после мну 2 человек алин, АК и КК...

сет<гат шота 1/2 стека
топ сет< гат шота 1/2 стека

qq<t8o (Jtx) турн t (2/3 стека)

KK<AA (стандарт полный стек)
мой вскрытый блеф по Ахай на отъебись 1/2 стека

КК<AK
KK<Aqs

сакс...

krotenokk
Elite Grinder

вот это жесть

миклик АА фолд префлоп, после мну 2 человек алин, АК и КК...

больше всяких переездов бесят такие вещи! я чуть себя не убил после примерно такого миссклика :f_biggrin:
Да уж, почитаешь что творится с со старожилами и страшно становиться - неужели самому такое пережить придется?? _frown:

werert
Poker Player

Порадую тебя, eleph отобрался через этот сателит за 320 который ты играл на WCOOP Main Event!!!

Поделиться: