Нашел старый блог, совсем выпало то время, столько событий. Тем лучше. Пусть будет все по-честному, единственное, больше не будет развлекательных и шутливых постов. И надеюсь никакого нытья. Только покер. Работа над собой и результат.
немного о ведениях записей
Алан Скунмейкер – Ведение записей
Рекомендую послушать, да и вообще все аудио этого товарища!!!!
Я тут подумал, круто было бы найти наставника с которым можно было бы обсуждать те или иные ситуации в покере, конечно это должен быть игрок с лимитов повыше и четко бьющий его. Надо запомнить эту "хотелку" может в будущем сам помогу кому-нибудь, ведь в обучении и сам учишься)
Привет! Что и где начать катать после большого перерыва? Работу работаешь или только покер?
Оригинал пользователя Jeep700
Привет! Что и где начать катать после большого перерыва? Работу работаешь или только покер?
Привет. Я начал на 888 покере, тк заманили на бесплатный софт ХМ, получил. Сейчас разведываю поле старзов, нл 1 там ну совсем простое, столов много, слабых игроков полно, и всегда есть игра.
Работаю почти сам на себя, поэтому могу двигать временем. Хочу вот попробовать зарабатывать покером, по причине как раз того, что можно проживать в разных странах. Или хотя бы в том городе России, где я хочу. Ищу себя...в идеале, конечно свалить на Бали и быть дайвинг иструктором, но вот если бы по удаленке подрабатывать покером бы получилось, то было бы супер.
Привет, kemzone. С возвращением:welcome:
Работа над собой и дисциплина, помогут подняться по лимитам!
Удачи за столами и успешного роста по лимитам!
Оригинал пользователя melvin1
Привет, kemzone. С возвращением:welcome:
Работа над собой и дисциплина, помогут подняться по лимитам!
Удачи за столами и успешного роста по лимитам!
Спасибо. Как раз принял челендж в Дисциплинированой лиги!
Давай не бросай! Желаю дойти до финиша!
Удачи!
Прочитал твой блог про концентрацию, дал тебе совет, а сам тоже "катнул" позавчера, залив 3 би, причем по своей глупости, делая ненужные мувы.
Но благодаря "рыбе" все возвращается на круги свои. Главное не блефовать в неизвестных оппов и маньяков, да и вообще не блефовать на этом лимите.
Сел играть отдохнувший , но недооценил соперников. Что тоже привело сессию в +, но мог бы отиграть гарАаааздо лучше. По итогу : БР 100.17 за 3 сессии по 1,5 час быстрого покера все же минус 9$ . Главное понять ошибки и сделать выводы.
Ты Nl10 катаешь? Zoom на Pokerstars?
Привет, катаю sanp столы на 888 покер. Но думаю перебираться на обычные столы на покерстарз!
Небольшой перерыв, несколько "неудачных" сессии, вывод снова по лимиту, Бр :106, бонусы отыграны.
Перерыв хорошо влияет, еще бы в этот промежуток было бы супер почитывать покерную литературу. Дисциплинированя Лига подходит к концу, осталась последняя неделя, очень помогает, с игрой все понятно, отыграть несколько сессий в день, по часу или 2 легко, но надо брать более сложную задачу и начинать читать и изучать все глубже и делать это систематически!
Хороший настрой, хороший отчёт... ну почти..:f_rolleyes:. Еслиб не вывод
Успехов дальше!
Привет!
Ну как успехи?! БР растет?!
привет, бр 107, не особо пока удается играть, каждый день сессии по часу, полтора. столкнулся с тем, что в 888 покере гемор с выводом средств. восстановил веб мани, попробую кэшаут сделать туда, но для этого надо сделать депозит с вэбмани. пока жду предложение по депозиту, что б просто так не депать. но думаю не раньше 20 октября буду переходить в другой рум, тк 9 октября сваливаю на моря. скачал около 10 покерных книг и видосы начну смотреть на стретеджи, да и стратегию тут почмтаю. в планах хотелось бы ещн дисциплину МТТ изучить. Так сказать разнообразие, но не далеко уходящее от покера.
МТТ круть! Покер во плоти:profit: Хорошего тебе отдыха, на морях! За бугор или в Крым:coolface:
МТТ круть! Покер во плоти:profit: Хорошего тебе отдыха, на морях! За бугор или в Крым:coolface:
Турляндия) Подзалил в упорках сегодня) карэ на карэ) Бр 80.