Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

MSS (Mad short strategy)

148 Сообщения
10 Пользователи
50 Реакции
5,221 Просмотры
kemzone Автор темы
kemzone
Oldschool Grinder

Упорная борьба, куча коинфлипов, причем коины проигрывал 100бб стэкам , а выигрывал у шортов) но 3 часа катки, качели до 70 баксов и обратный откат до 96 $ пока вроде норм.

Ответить
Цитата
kemzone Автор темы
kemzone
Oldschool Grinder

Катнул 6-7 часовую сессию, не самый лучший вариант, качели были такие, что порой казалось, до свидание БР. Нельзя так делать. Снова начинаю контролировать весь процесс. БР 84.

Ответить
Цитата
Jeep700
PokerStrategist

Здоров! Как идёшь и где же график?)))

Ответить
Цитата
kemzone Автор темы
kemzone
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Jeep700
Здоров! Как идёшь и где же график?)))

привет, захлестнула офф жизнь. катаю по тихоньку. но пока даунсвинг напал, коины проигрываю, куллеров полный дом. бр 55

Ответить
Цитата
kemzone Автор темы
kemzone
Oldschool Grinder

Остыл, собрался, решил пихать АК всякие только в шорт стэки) Или на кого есть нотс, что полный отморозок)
Впулил тут правда 300бб в агрорыбу, но попал сет в топ сет его. Что немного меня подшатнуло. Но Концентрация, уменьшение столов, выводит все потихонечку. БР 70.

Ответить
Цитата
kemzone Автор темы
kemzone
Oldschool Grinder

Полно такого, правда я слишком агрессивно разыграл, после терна надо было отваливаться в мультипоте((

блин как из ХМ руки копировать?

Ответить
Цитата
kemzone Автор темы
kemzone
Oldschool Grinder

На флопе получаем рейз, в дип стеке, по умолчанию здесь фолд? Просто какие руки хуже КК могут тут пушить? На сколько здесь будет вероятен блеф?
** Hand History for Game 1111111111 ** (Pacific)
$5.00 USD NL Texas Hold'em - Sunday, October 01, 11:34:59 ET 2017
Table Apatzingan (Real Money)
Seat 1 is the button
Seat 1: Player1 ( $5.00 USD ) - VPIP: 15, PFR: 13, 3B: 4, AF: 3,7, Hands: 789
Seat 2: Player2 ( $8.41 USD ) - VPIP: 21, PFR: 18, 3B: 19, AF: 0,5, Hands: 78
Seat 4: Player4 ( $2.89 USD ) - VPIP: 12, PFR: 12, 3B: 14, AF: 0,0, Hands: 17
Seat 6: Hero ( $8.32 USD ) - VPIP: 21, PFR: 17, 3B: 5, AF: 3,9, Hands: 50432
Seat 7: Player7 ( $1.93 USD ) - VPIP: 11, PFR: 11, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 19
Seat 9: Player9 ( $5.89 USD ) - VPIP: 27, PFR: 18, 3B: 11, AF: 1,5, Hands: 96
Player2 posts small blind [$0.02 USD].
Player4 posts big blind [$0.05 USD].
** Dealing down cards **
Dealt to Hero [ Ah Ad ]
Hero raises [$0.14 USD]
Player7 folds
Player9 folds
Player1 folds
Player2 raises [$0.60 USD]
Player4 folds
Hero raises [$1.82 USD]
Player2 calls [$1.34 USD]
** Dealing Flop ** [ Kc, 7d, 8c ]
Player2 checks
Hero bets [$2.03 USD]
Player2 raises [$6.45 USD]
Hero calls [$4.33 USD]
** Dealing Turn ** [ 8h ]
** Dealing River ** [ 3h ]

Spoiler

Player2 shows [9d, Kd ]
Hero shows [Ah, Ad ]
Hero wins $15.71 USD from main pot
Player2 wins $0.09 USD

Ответить
Цитата
kemzone Автор темы
kemzone
Oldschool Grinder

Pacific, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $8.41 (168.2 bb)
BB: $2.89 (57.8 bb)
Hero (UTG): $8.32 (166.4 bb)
MP: $1.93 (38.6 bb)
CO: $5.89 (117.8 bb)
BTN: $5 (100 bb)

Preflop: Hero is UTG with A♥: A♦:
Hero raises to $0.14, 3 folds, SB raises to $0.62, BB folds, Hero raises to $1.96, SB calls $1.34

Flop: ($3.97) K♣: 7♦: 8♣: (2 players)
SB checks, Hero bets $2.03, SB raises to $6.45 and is all-in, Hero calls $4.33 and is all-in

Turn: ($16.69) 8♥: (2 players, 2 are all-in)
River: ($16.69) 3♥: (2 players, 2 are all-in)

Spoiler

Results: $16.69 pot ($0.98 rake)
Final Board: K♣: 7♦: 8♣: 8♥: 3♥:
SB showed 9♦: K♦: and lost (-$8.32 net)
Hero showed A♥: A♦: and won $15.71 ($7.39 net)

Ответить
Цитата
kemzone Автор темы
kemzone
Oldschool Grinder

поставил на вывод Бр с покер 888, запросили доки. Выслал, надеюсь все пройдет норм. Депну на старзы и начну катать по нормальному. Занимался мультирумингом. сделаю шаблон отчетов.

Ответить
Цитата
kemzone Автор темы
kemzone
Oldschool Grinder

да, кстате, подумал что у нас есть дурацкие привычки, типа после пробуждения залезать в вк, телеграмм и подобные проги. Теперь мое утро вместо этого, начинается с просмотра рук, котрые запостили. Подобно как сми и реклама лезет к нам в голову, я буду программировать себя, тем что мне надо.

Ответить
Цитата
kemzone Автор темы
kemzone
Oldschool Grinder

Читая чужие покерные блоги нашего с вами лимита, это типа до нл16. Мы с вами все каждый раз, пытаемся серьезно отнестись к игре. Прочитав или посмотрев 1 видео, прочитав 1 статью, разобрав 1 руку, мы потом месяц ишраем(заливаем) и когда понимаем, что что-то идет не так, начинаем заново читать постить. Я такой же, но надо реально уже меняться.

И вот, что я сделаю для этого:
Я вывожу бр с 888покера, тк он не привязан к пс, а я намерен плотно изучать стратегию, разбирать руки и понимать мвшление покерных игроков.
Двигаться к осуществимой цели бр 500 до нг (конечно в подсознании мне кажется, что это легче простого), по факту откатав за месяц 50 000 рук, я понял, что у меня огромные проблемы. но все решаемо. И теперь не будет гонки накатать дистанцию, а качественный покер, с разбором рук и всего остального.

Из всего только одно радует, за эти 50к рук всего 2-3 тильтовые ситуации.

Ответить
Цитата
kemzone Автор темы
kemzone
Oldschool Grinder

Кто-нибудь может подсказать, как поправить ссылку в подписи на блог?
Начал активно разбирать руки, игра стала понятнее. Интересно послушать мнения и это открывает альтернативные линии и расширяет кругозор. Народ, тот кто действительно хочет подтянуть игру, выкладывайте руки в разделе, давайте вместе повышать скил. :profit: :pcuser:

Ответить
Цитата
melvin1
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя kemzone
да, кстате, подумал что у нас есть дурацкие привычки, типа после пробуждения залезать в вк, телеграмм и подобные проги. Теперь мое утро вместо этого, начинается с просмотра рук, котрые запостили. Подобно как сми и реклама лезет к нам в голову, я буду программировать себя, тем что мне надо.

А вот это в точку! Очень правильное решение :f_thumbsup:

Двигаться к осуществимой цели бр 500 до нг (конечно в подсознании мне кажется, что это легче простого), по факту откатав за месяц 50 000 рук, я понял, что у меня огромные проблемы. но все решаемо. И теперь не будет гонки накатать дистанцию, а качественный покер, с разбором рук и всего остального.

Тоже очень правильно! Важно грамотное целеполагание, И качество зачастую важнее количества, а вообще лучше искать максимальное +EV решение в любой ситуации...
Возможно заинтересует пара моих постов, которые я использовал для организации жизни. Мне помогло правильное целеполагание, с занесением всего этого чуда в trello

В разделе настройки

Удачи за столами и успешного роста по лимитам!

Ответить
Цитата
kemzone Автор темы
kemzone
Oldschool Grinder
Spoiler

Оригинал пользователя melvin1

Тоже очень правильно! Важно грамотное целеполагание, И качество зачастую важнее количества, а вообще лучше искать максимальное +EV решение в любой ситуации...
Возможно заинтересует пара моих постов, которые я использовал для организации жизни. Мне помогло правильное целеполагание, с занесением всего этого чуда в trello

В разделе настройки

Спасибо, по твоей теме я ползал пол дня, пытался разобраться с этой программой, но понял, что мне пока без нее нормально.

Приехал с отдыха. Отпишусь позже. Сразу в работу. С ПН все дела разгребу, и начну катку + изучение теории.

Ответить
Цитата
Jeep700
PokerStrategist

Привет! Давай тащи:profit:

Ответить
Цитата
melvin1
Oldschool Grinder

Spoiler

Оригинал пользователя melvin1

В разделе настройки

Спасибо, по твоей теме я ползал пол дня, пытался разобраться с этой программой, но понял, что мне пока без нее нормально.

Приехал с отдыха. Отпишусь позже. Сразу в работу. С ПН все дела разгребу, и начну катку + изучение теории.

да там вроде ничего сложного, обычный канбан - т.е. обычные заметки (листочки/стикеры, которые клеятся куда-нибудь) и с перенесением их из одной колонки в другую. Простой минимум) Остальные усложнения - лишь по инициативе

Ответить
Цитата
kemzone Автор темы
kemzone
Oldschool Grinder

Посмотрел Вод от Чёртика, оказывается на ПС нет совсем рейк бэка. А я депнул туда, для набивания статуса на стратеджи. Сделал привязку на ред кинге. Перекину туда БР. На 888 привязка не к стратеджи, но БР решил на 888 оставить. Буду мультирумить)

Ответить
Цитата
kemzone Автор темы
kemzone
Oldschool Grinder

Кстате о мультируминге. Очень помогает от тильта)

Только набил серебришко на старзах, надо уходить)

Ответить
Цитата
kemzone Автор темы
kemzone
Oldschool Grinder

Ред кингом беда, блочит интернет провайдер. Уменьшил кол-во столов, для более обдуманных решений, решения то стали + но вот рум, сопротивляется)

Ответить
Цитата
kemzone Автор темы
kemzone
Oldschool Grinder

Ред кингом беда, блочит интернет провайдер. Уменьшил кол-во столов, для более обдуманных решений, решения то стали + но вот рум, сопротивляется)

Ответить
Цитата
Поделиться: