Всем привет)меня зовут Артём ,мне 22 год. Я родом из небольшого городка Ровеньки ,который находится в Луганской области….в данный момент живу в Москве .Увлекаться покером начал еще в далёком 2009 году, но особого значение этой игре не придавал ….да и времени на неё особо не было. Но буквально в начале 2014 года решил заняться покером более серьёзно ….посмотрел каких успехов достиг мой друг и решил попробовать себя в кеш игре.
Начал штудировать статьи, книги ,видео уроки….короче покрылся покером с головой)
По началу играл Zoom ,были и есть проблемы с дисциплиной ….было тяжело привыкнуть к самой игре в кеш, так как до этого я катал снг и мтт ….и играя их я сливал свой банкрол! И таким образом я решил предаться полному обучение кеш игры начиная с микро-лимитов!
Буду приводить тут свою статистику игр и выкладывать интересные раздачки…. Ну и буду рад вашим советам и критике!!!)
Привет, Артём ! Добро пожаловать в блогосферу Pokerstrategy
Когда найдешь время - пожалуйста, ознакомься с этими темами:
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=628782
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=126248
Желаю успехов в освоении стратегии! Если возникнут какие-либо вопросы - буду рад помочь
Удачи тебе в кэше!!!
Сам так же начинал как и ты сливал в турнирах!!!
Буду следить !
уже почти 4 - месяцев стараюсь пробить микро лимиты....но пока не удается !(
но хотя после таких сессий ....я чувствую что на правильном пути!)

Оригинал пользователя JulyVan7
уже почти 4 - месяцев стараюсь пробить микро лимиты....но пока не удается !(
Главное - не сдавайся, и све получится!=)
Привожу статистику своей игры за последние 50к рук....в последнее время делаю много глупых и не вынужденных ошибок, но как говорится "на ошибках учатся "..........надеюсь я на правильном пути и совсем скоро перейду на следующий уровень!)

Всем привет!)с наступившим вас, дорогие друзья!)
Давно здесь не писал....ну вот теперь решил поведать вам свою историю, которая произошла со мной в 2015 году!
Начало года вовсе не задалось ...ехали домой с мамой, я с учебы, мама с обследования в больнице!...попали под обстрел ....правду говорят, что в такие моменты вся жизнь перед глазами пролетает, ты вспоминаешь всё самое ,самое, что было у тебя за всё это время .....мне было не так страшно за себя, как за маму....ну слава богу, что тогда всё закончилось благополучно!
Дальше я поехал на заработки в Москву....было тяжело...порою доходило до того,что и кушать было нечего(
квартиру приходилось снимать самому ...так как знакомых никого не было...так что практически все деньги уходили на квартиру!.....потом чисто случайно узнал, что в Москве есть один знакомый, с которым я был довольно таки в хорошо знаком....работали вместе еще до Москвы!
Не буду пудрить вам голову своей долгой и нудной историей об этом "человеке" и о том, что там происходило ....короче говоря...кинули они меня на 1200$.....которые мне одолжил мой очень хороший друг.
Решили взять клином меня....избили очень сильно, ну и самое страшное, что могло случиться это приставляли пистолет к голове !....друзья, я тогда чуть в штаны не наложил!)
Я еле ноги от туда унес.....могу сделать вывод с этого...никогда не стройте бизнес с людьми, которых ты не особо близко знаешь, и которым не доверяешь .....людей попросту погубила жадность к большим деньгам..." дело идет не про 1200$"....а гораздо большую сумму!
Дальше друзья я приехал обратно в Москву и подумывал уехать домой....по итогу я так и сделал...
Когда приехал домой ....узнал что болен Отец...как оказалось болен неизлечимо ....и всё это я узнал в день своего рождения ....через 18 дней не стало Папы...
Всё настолько подавило меня и заставило уйти в себя ....что я просто начал терять смысл жизни...так как мне уже 24-й год ,а за спиной ничего нет!(и это безумно терзает меня .....терзает всё, что произошло со мной в этом году !
В конце года я решил поменять свою жизнь с малого....вернуться в спортзал ...потом вернуться к покеру ...так как в этой жизни всегда есть люди ради которых надо жить и стремиться к чему-то ...с упорным трудом успехи не заставили себя ждать...я побил нл 2 ...теперь потихоньку катаю нл 5
Безумно благодарен одному человеку...своему другу (покерному учителю)....которые всегда верил в меня и мотивировал меня ....без него бы я не достиг тех хоть маленьких, но вершин ....спасибо Юра!)
В этом году буду выкладывать всю информацию по дальнейшей моей игре....буду так же рассказывать много историй ...ну и начну я с февраля месяца...сделаю лесенку ....то есть каждый день буду выкладывать график и одну самую интересную раздачу!)

Недавно прочитал одно интересное пари ....которое решил организовать всеми известный Толяша (Анатолий Зырин
)....так вот я тоже решил попробовать себя в таком марафоне)
я буду в течении 10 дней играть кэш и зум на нл5 ....играть буду в день по 8-мь часов...моя цель не в сумме заработанных денег....моя цель удержать винрейт 4-5 бб/100 )
начало моего марафона стартует 15-го февраля в понедельник....после каждой отыгранной сессии буду выкладывать график...а в конце подведем итоги всех 10 рабочих дней)

1 день.
Ну вот и стартовал мой десятидневный марафон...сегодня к сожалению сыграл всего 7-мь часов....просто безумно устал после спортзала!(
результат довольно-таки неплохой....чуть больше 8к рук....бб/100 - 11,83

2 День.
Сегодня день немного неудачный....вроде бы и играл не плохо,но ошибки все-равно допускал...иногда и очень грубые:(:(
А иногда были очень курьёзные и немыслимые раздачки...один раз у меня тузы ,а против меня 7 2?( ....по итогу у него тёрном и ривером закрывается фул:evil::evil:
А в другой раз у меня короли а у него 53 ....выставление с префлопа ....тёрн -5 ; ривер -3:pcuser:
ББ/100 - (-2,08) 7,5к рук
Надеюсь завтра всё будет совсем по другому!)

3 День.
Сегодня день идентичный вчерашнему ...правда отыграл немного больше!)
ББ/100 - (-1,14) 12к рук

4 День.
Вчера к сожалению не получилось сделать отчет....из-за бытовых причин не успел отыграть нужное количество времени!(
Сегодня сделал то что не получилось сделать вчера .....день вышел отличный!):f_cool:
ББ/100 - 10,59 10к рук

5 День.
Сегодня вышел ну совсем неприятный день....казалось что помимо даунстрика я еще вошел в тяжелый тильт ....но к концу сессии у меня получилось собраться и отыграть практически половину проигранных денег!)
завтра однозначно надо разрывать):f_cool:
ББ/100 - (-8,99) 7,2к рук