Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] No step > no misstep > no success (NL10$ FR BSS -- FTP)

236 Сообщения
18 Пользователи
0 Реакции
11.6 Тыс. Просмотры
Rustythe
PokerStrategist

Всем физкульт привет!!!

И правда... Мы ведь спортсмены, а не лудоманы!!!;)

Завел я данный блог с целью повысить качество игры (самоконтроль, советы и прочие прелести), но походу дела увлекся и сейчас просто получаю удовольствие от его, блога, ведения. Нужно добавить что подобный дневник и вправду сильный и верный союзник в не легкой войне с лимитами! Сколько раз я избавлялся от тильта, просто написав здесь?.. Сколько дельных советов получил?.. Все это конечно же бесценно! Блог это +ЕВ товарищи.

Название... Менял я его много раз. Остановился на фразе "...и дойдет идущий...", но поскольку такое название уже занято, решил немного перефразировать, отсюда и тема топика) Буквально это означает, что не ошибается только тот кто не пробует, что под лежачий камень вода не течет, и еще кучу всяких народных мудростей!) Главная мысль: НЛ5к -- я иду к тебе, дорога будет тернистой, я это знаю и принимаю, но я иду!!!

Коротко о себе:

Зовут меня Ростиславом, мне 25 и живу я в славном городе Харькове, что в солнечной Украине ;) . По образованию я инженер, специалист по компьютерно-интегрированным системам автоматического управления производственными процессами... По профессии очень тяжело хорошо устроиться (хотя я бы работал, мне нравиться моя специальность), вот и пытаюсь найти альтернативу. Капитала, для создания бизнеса, не было, нет и не предвидится, с идеями тоже пока туго, поэтому покер для меня возможное решение данной проблемы. Хотя и сама игра мне очень нравиться!!!

С покером я познакомился около года назад (друг научил), играл плеймани на пати, радовался жизни и получал удовольствие от игры :f_cool: ... Затем я узнал что некоторые люди зарабатывают онлайн покером себе на жизнь (от другого друга) :f_confused:!!! И понеслась... 50 стартовых залитых, море ФРЛ и еще 1 БР - тоже залитый, раскрутка с 15 баксов, занятых у друзей, и еще 1 залитый БР... Данный "подход" можно считать третим (если не считать еще парочку) потому, что он обязательно станет удачным!!! Он просто обязан им стать.

По игре:

Попробовал пожалуй все виды. Сейчас я остановился на кэше по БСС. Хочется развиваться именно в этом направлении, по многим причинам, но основной наверное является меньшая, по сравнению с другими разновидностями, дисперсия, а соответственно и более очевидные результаты. Хотя нужно сказать что недобор по ЕВ мое второе имя)) А пилообразный график называют просто - в твоем стиле) Но я искренне верю что в покере главенствует интеллект и скил, а точнее его развитие, а для госпожи удачи у нас есть БРМ.

И снова здравствуй НЛ10, я не хотел но пришлось вернуться(!

Тут начинается НЛ10 ФР

А вот и НЛ25 долгожданный

Отчеты:

Второй пост -- отчет по прохождению лимитов и постановка краткосрочных целей

За Апрель 2010

За Май 2010

Полезные ссылки:

Играя в покер-Нужно терять эмоции!

Мудрые мысли моего другана (помогает охладить тильт)

235 ответов
Rustythe Автор темы
Rustythe
PokerStrategist

Этот пост я посвящу отчету на данный момент и постановке задач на ближайшее будущее. Буду обновлять каждую пятницу.

Итак, что мы имеем на сегодня:

НЛ5

Вот так вот я бил, бил, да и побил рейк беком и бонусами зло проклятый НЛ5. Красная кривая это ЕВ (почему то мутировала после обновления), вобще то я ей совсем не доверяю, но только когда речь идет об оллинах против доехавших мало, вероятных натсаов. Зато недодачу против доездов уже в оллине она показывает четко. Так вот если судить по ней все таки не моя вина -- залив на первых n к рук. Но прошли и забыли, надеюсь больше не встретимся)

НЛ10

Ну... не побил я НЛ10! Да и черт с ним! БРа хватает для НЛ25, так какого ж мне сидеть?) Думаю за следующую 100к рук я б заработал ппц сколько, но проверять не хочется)) Если прийдется -- вернусь, нет -- ну и слава богу! Никаких амбиций по поводу НЛ10 я не испытываю)) Да и меджик севен бол у Макса на айПоде нагадал мне что НЛ10 я не побъю, зато НЛ100 и НЛ200 поддадутся изи, так чего ж переживать если все предрешено!;)

НЛ25 (первая кровь)

Ну всем как бы понятно что первые 20-30к рук (исходя из графиков выше) я буду привыкать к лимиту;). А вот потом... разорву его нафиг!!!)

Текущие статы:

Пока пусто, выложу на след недельке)

БР (на 29,03,10) 300$ -- NL10$

БР (на 21,05,10) 750$ -- NL25$

Цели на как можно скорее:

1. Закрепиться на НЛ10 (поднять на нем чистыми хотя бы 200 баксов (done)
2. Довести БР до 600$, начать залезать на НЛ25 и закрепиться там, набив 10 БИ, при спуске БРа до отметки в 450$ спуститься на НЛ10! (done)
3. За Июнь-Июль сего года довести БР до 2000$ и перейти на НЛ50 (in progress)
3.1. Набить за эти 2 месяца 40к ФПП (in progress)
3.2. Проработать все статьи для золота на ПС (in progress)
3.3. Постараться набить железного АМ (25 дней катки не меньше 2к рук в день), нужно это для того, что бы мид иер бонус был больше на 25 баксов:) (fail)

Если кому нибудь есть что сказать, не стесняйтесь, любая критика будет мне полезна!

bogdank
Poker Player

Где ты шляешься скотина???
Я бы тебя раскритиковал,но ты это не по приветствуешь )))

magzimka
BlackMember

Хочешь критики? Щяс я тебе отсыплю!
Когда я тебя уже наконец увижу! Я с тобой уже полгода в скайпе, а пиво до сих пор пива вместе не выпили, скот...

А по теме: ГУД ЛАК! Заноси капусти и тащи морковку! :f_biggrin:

Rustythe Автор темы
Rustythe
PokerStrategist

Оригинал пользователя magzimka
Хочешь критики? Щяс я тебе отсыплю!
Когда я тебя уже наконец увижу! Я с тобой уже полгода в скайпе, а пиво до сих пор пива вместе не выпили, скот...

А по теме: ГУД ЛАК! Заноси капусти и тащи морковку! :f_biggrin:

Оригинал пользователя bogdank
Где ты шляешься скотина???
Я бы тебя раскритиковал,но ты это не по приветствуешь )))

Фаны _cool:...

Недавно, в процессе протекания одной из сессий, перефразировал классику так, что бы выразить мое отношение к американцам, канадцам и всем остальным товарисчам. И вот что у меня вышло:

В голове у нас опилки
не бе да

Пуш откроем на туз десять
да да да

Хоть играть мы не умеем
на раз два мы рега съездим

Потому что мы фишары ДА! :f_biggrin:

Пум пурум пурум пурум пум пум пум
Туз пять эс

Трам парам парам пам пам пам
три два оо

А потом ТТ немножко, и еще А5 разочек
ну ваще 34с, КТо, Д3с, А2о а в самом конце еще и КК залимпим
ДА!

(с) ;)

Моим друзьям с НЛ5 посвящаеться!!) :heart:

Мне нравиться!)

Letsbring
BlackMember

Привет! С удовольствием буду следить за блогом. Давай удачи! Быстрей переходи на НЛ10. ;)
ЗЫ: Выложи статы!

Rustythe Автор темы
Rustythe
PokerStrategist

Ненавижу вот такие сессии!!!

Тильтанул, закрыл столы, а через час все вернул за 300 рук. И желания продолжать не было ну совсем!!! Поскорее собрать награбленное и тикать шоб тока пятки сверкали!!! :f_biggrin:

И еще одна маленькая но очень не приятная новость!!! Снова придется вывести 50$, попросила мама, ей срочно нужны деньги, отказывать было бы кощунством :f_mad:! Да, это отбросит меня на 1.5-2 недели назад (если не больше :f_cry: )!!! Да, оставшиеся средства не подходят для нормальной, свободной от страха потерять БР игры!!! Но... Это же мама :heart: :rolleyes:!!! Прорвемся!!!

З.Ы. Пасип Ванек что присоединился!

magzimka
BlackMember

По поводу БР ничего страшного! Мы с Богданом как твои верные друзья и от которых ты морозишся уже пол года, всегда поможем с восстановлением :grin: !

Rustythe Автор темы
Rustythe
PokerStrategist

Да не морожусь я от вас =), просто небыло удобной возможности встретиться ^^)...

P.S. Спасибо на добром слове!

bogdank
Poker Player

Братан с песенки я орал :f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin:
Закинь ее в юмор

Rustythe Автор темы
Rustythe
PokerStrategist

Думаешь массы заценят?)

ЗЫ Выложил свой график и статы на суд комунити, интересно чего люди скажут. Хотите позырить -- тык тута!

Rustythe Автор темы
Rustythe
PokerStrategist

:D Коротыши:

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Full Tilt
SB ($2.16)
BB ($10)
UTG ($4.05)
UTG+1 ($16.77)
UTG+2 ($14.75)
Hero ($2)
MP2 ($10.16)
CO ($1.85)
BTN ($5.18)

Dealt to Hero J♣ J♦

fold, fold, fold, Hero raises to $0.40, fold, CO calls $0.40, fold, SB calls $0.35, fold

FLOP ($1.30) 4♦ 9♥ 5♣

SB checks, Hero bets $1.60 (AI), CO calls $1.45 (AI), SB calls $1.60

TURN ($5.95) 4♦ 9♥ 5♣ 4♣

RIVER ($5.95) 4♦ 9♥ 5♣ 4♣ 8♦

Hero shows J♣ J♦
(Pre 41%, Flop 58.5%, Turn 78.6%)

CO shows Q♠ A♥
(Pre 38%, Flop 25.7%, Turn 14.3%)

SB shows 7♦ K♥
(Pre 22%, Flop 15.8%, Turn 7.1%)

Hero wins $5.56

Rustythe Автор темы
Rustythe
PokerStrategist

Дейли доллар вашему вниманию:

Как же я люблю делать это с лимпанутыми тузами!!!:

NL Holdem $20(BB) Full Tilt
SB ($140)
BB ($3,280)
UTG ($2,970)
UTG+1 ($2,780)
Hero ($2,620)
MP1 ($2,970)
MP2 ($5,930)
CO ($3,400)
BTN ($2,910)

Dealt to Hero 9♦ 9♥

fold, fold, Hero raises to $100, fold, fold, fold, fold, SB raises to $140 (AI), BB calls $120, Hero calls $40

FLOP ($420) 8♥ 2♠ 9♣

BB bets $420, Hero raises to $840, BB raises to $2,940, Hero calls $1,640 (AI)

TURN ($5,380) 8♥ 2♠ 9♣ A♠

RIVER ($5,380) 8♥ 2♠ 9♣ A♠ 9♠

BB shows A♥ A♣
(Pre 74%, Flop 4.5%, Turn 97.6%)

Hero shows 9♦ 9♥
(Pre 20%, Flop 95.5%, Turn 2.4%)

SB shows K♥ A♦
(Pre 6%, Flop 0.0%, Turn 0.0%)

Hero wins $5,380

Интересно ваше мнение по поводу раздачи. На ривере доехал стрит и я зассал доставляться, тем самым не добрав кучу чипсов:

NL Holdem $40(BB) Full Tilt
SB ($2,610)
Hero ($4,350)
UTG ($2,720)
UTG+1 ($5,355)
UTG+2 ($2,155)
MP1 ($3,060)
CO ($3,135)
BTN ($6,615)

Dealt to Hero Q♥ Q♦

UTG calls $40, UTG+1 calls $40, fold, fold, fold, fold, SB calls $20, Hero raises to $240, UTG calls $200, UTG+1 calls $200, fold

FLOP ($760) 8♥ J♠ Q♠

Hero bets $580, UTG calls $580, UTG+1 calls $580

TURN ($2,500) 8♥ J♠ Q♠ 4♣

Hero bets $2,000, UTG calls $1,900 (AI), UTG+1 calls $2,000

RIVER ($8,400) 8♥ J♠ Q♠ 4♣ 9♣

Hero checks, UTG+1 checks

Hero shows Q♥ Q♦
(Pre 62%, Flop 93.2%, Turn 100.0%)

UTG shows J♣ K♥
(Pre 27%, Flop 3.7%, Turn 0.0%)

UTG+1 shows 3♥ J♥
(Pre 11%, Flop 3.1%, Turn 0.0%)

Hero wins $8,400

3500е место и я больше не буду в это играть!!!
Они взрывают мне мозг и загоняют в тильт)))

Rustythe Автор темы
Rustythe
PokerStrategist

За эту неделю отыграно 8к рук с общим плюсом 42$. Очень прибыльная неделя как по мне!!!

Вот вам статы и график:

Несколько разочаровал последний игровой день за который я сыграл 2.5к рук в +5 бакса, и очень сильно подпортил себе ЕВ линию (за что я кстати не переживаю т.к. попереезжать этих гадов было очень приятно, убил АА раз 5;) ), которую теперь прийдеться тянуть с удвоенной силой!

Вышло так потому, что я во первых удвоил кол-во играемых столов (12), во вторых увеличил процент стилов с 20 до 30% с потерей качества всего в 0.6%, ну и в третьих намного увеличил процент сквиза с 3х до 5%, теперь мой сквиз выше моего 3бета))

Я надеюсь что на следующей неделе мне удастся выровнять игру, и научиться играть оптимально на 12ти столах. Думаю при нормальной игре прибыль в час вырастет за счет кол-ва рук, да и удобнее наигрывать 1к в час чем 1к в 2 часа)))

В целом неделя отличная и я еще не на много приблизился к своей цели!!!
Апов вам!!!

Rustythe Автор темы
Rustythe
PokerStrategist

Вот такие у меня блин апы)))

Как у дебилов со статами 60/30 оказываются Тузы когда у меня АК, КК? Как у тех же дебилов доезжает сет когда у меня АА? Вощем весело))) Я молчу про Флаши и стриты со флопа))) Ну кто будет колить ПФР с 85с?
Как представлю сколько мне прийдется отыгрывать в холодный пот бросает)))

Rustythe Автор темы
Rustythe
PokerStrategist

Наиграл сегодня еще2к рук в минус 1 бакс. Поначалу вроде отыграл 5 БИ, но третья сессия их сново забрала и добавила еще -1)) Тяжело))) Чувствую что начинаю притайчиваться. А это не гуть, т.к. всю прошлую неделю эксперементил с диапазоном и вышел на заветные 8.7/8.3 +/-0.5% (линия без ШД идет параллельно 0). Понять не могу как я могу так много ошибаться!!! Очень много въездов в натсы (большая часть залимпленных), просто не могу убрать агрессию на спорных флопах.

Апофиозом маразма стали 3 раздачи после которых я выдернул шнур. Произошли они практически одновременно (найти не удалось почему то, так что опишу примерно, просто что б вы прочувствовали всю ироничность ситуаций). На первом столе зашли АА на КО, стандартный ПФР и колл от не известного БТН. Флоп 92х радугой. Цбет 70ц и пуш от фиша. Колл и 92в руке у сволочи. На втором AQ на СБ, лимпер из УТГ (нит), и два лимпера из поздней (фиши с половинчатыми стеками), я принял решение запушить префлоп, т.к. 1 из фишей несколко раздач до этого открыл коротыша на А5с. УТГ фолд и (о боже мой!!!) 2 колла. Флоп помоему тот, который хочеться получить запушив префлоп против 2х придурков Q36 радугой. Донк от первого (не тот который с А5) 30Ц в банк 6+ баксов и второе тело отваливается, после чего я выясняю, что этот (не могу сказать человек) харек заколил ПФпуш коротыша на Q6о!!! Я онемел! Но снова заговорил (и это были не лучшие мои слова :]) когда увидел итог раздачи на третьем столе. АК ПФ рейз с БТН колл с СБ (вроде был нормальным человеком, что то около 15/10) и сквиз 2 бакса от придурашного ББ (в раене 30/20, причем трибет тоже 20 :f_biggrin: ), легкий колл для меня против такого дебила, но (снова о боже!!!) кол еще и с СБ. Флоп А4х помоему с ФД, чек рейз от СБ и у него сет 444 (он что пле знал :f_confused: ). НЕ МОГУ ПОНЯТЬ НИЧЕРТА!!! А если помножить все это дело на целый день...

Вощем ХЗ!!! По плану 10к рук -- фтопку. Буду играть по 6 солов и побольше вдумываться. Цели тоже отлагаются! Обидно очень... Но почему то настроение боевое. Я знаю что могу выигрывать. Просто нужно понять что было не правильно тут. Я уверен что это не дисперсия. Думаю что доля моих ошибок неимоверно высока. Самой большой ошибкой считаю то, что не стал прекращать сессию когда несколько раз подряд въехал с АТ+ в натсы пф пушем против поздних поз. Тильта небыло. Но действительно много въездов. И сколько бы я не повторял себе что в переди спектра рейза с БУ w AJ, там всегда были КК+. Очень много раз!!! Думаю БИ так 6-7. Ну а дальше вроде как тех момент +/- 3-4 БИ в рамках сессии это норма. А когда понял сколько залил, вот тут то и пришел ОН, эта мерзкая скатина, этот ВРАГ -- тупой, удушающий тильт. А где он там новые ошибки.

Ну да хрен с ним проехали. Радует зато огромное кол-во удачных стилов. Благодаря им линя без ШД идет на поправку. И кажется диапазон от 8 до 9 ВПИП самое оно для меня.

Вошем завтра попробую слегонца поковырять рыбок. Если не пойдет легко сдамся. И продолжу уже в новом году (хотя встретить НГ с БР в 100 бачей ооооооччччень хотелось :f_biggrin: ).

magzimka
BlackMember

Это конечно всё печально, но опять твоя стандартная ошибка. Ты пытаешься найти минуса там, где их нет. Это все банальное невезение, которое преследует тебя на протяжении всего твоего прибывания в покере. А уменьшение столов до 6, это по моему никак не выход. Ты думаешь на 6 столах тебя не проколит морон с 92 на БУ? Или из-за этого твои АА КК перестанут переезжать?
Читал интервью одного очень известного киберспортсмена, которого я всегда уважал. Так вот он решил забить на киберспорт и подался в покер, дела у него вроде идут нормально. И он сказал одну очень умную вещь, о которой мы все знаем и но не все о ней задумываемся - "В покере профессиональный игрок от новичка отличается только в лонгране. В том, что будет через продолжительное время. Это не обязательно может быть через год, уровень удачи никто не может измерить" Мне кажется у тебя уже имеется достаточный уровень теоретических знаний, а может даже на много больше по отношению к лимиту на котором ты играешь.
А практика, в достаточном кол-ве наигрывается опять же дистанцией! И лично моё мнение, что практика играет намного более важную роль нежели теория и это касается не только покера. А дистанция у нас очень даже маленькая. И даже играя в минус, даже постоянно играя в минус :f_biggrin: - нам все равно это идет в пользу!

Возможно, ты посчитаешь,что я и не прав в какой-то степени, однако надеюсь ниточку ты уловил. Пройти путь профессионального игрока в покер, на самом деле не так уж и просто, как нам кажется. Мы читаем блоги успешных игроков и нам кажется, да что тут тяжелого, пару тысяч рук и вот он заветный НЛ5к :f_biggrin:

Сам не ожидал что столько напишу, но прорвало _cool:
Надеюсь я не один так думаю...

Rustythe Автор темы
Rustythe
PokerStrategist

Классно написал Макс!!! Я с тобой согласен.

Rustythe Автор темы
Rustythe
PokerStrategist

Осталось слить 30 баксов и Я буду свободен)))

bogdank
Poker Player

Я тоже согласен с Максом
это он из дауна тоже вещает????
А мне пока не дается НЛ 25
вернее как хотел пока играю в ноль
но это из-за того что выигрываю очень большие банки на одном столе
очень много отдаю не попав во флоп
и при этом ставя кбет
хотя я его уже опустил значительно...
хз что происходит..
оппы намного тайтовие чем на нл10..
у них тут есть еще вишка коллить сс ДД и КК и смотреть флоп
и реально скидывать на флопе с тузом ))))))

ЗЫ Братуха удачи тебе

Поделиться: