Всем физкульт привет!!!
И правда... Мы ведь спортсмены, а не лудоманы!!!;)
Завел я данный блог с целью повысить качество игры (самоконтроль, советы и прочие прелести), но походу дела увлекся и сейчас просто получаю удовольствие от его, блога, ведения. Нужно добавить что подобный дневник и вправду сильный и верный союзник в не легкой войне с лимитами! Сколько раз я избавлялся от тильта, просто написав здесь?.. Сколько дельных советов получил?.. Все это конечно же бесценно! Блог это +ЕВ товарищи.
Название... Менял я его много раз. Остановился на фразе "...и дойдет идущий...", но поскольку такое название уже занято, решил немного перефразировать, отсюда и тема топика) Буквально это означает, что не ошибается только тот кто не пробует, что под лежачий камень вода не течет, и еще кучу всяких народных мудростей!) Главная мысль: НЛ5к -- я иду к тебе, дорога будет тернистой, я это знаю и принимаю, но я иду!!!
Коротко о себе:
Зовут меня Ростиславом, мне 25 и живу я в славном городе Харькове, что в солнечной Украине
. По образованию я инженер, специалист по компьютерно-интегрированным системам автоматического управления производственными процессами... По профессии очень тяжело хорошо устроиться (хотя я бы работал, мне нравиться моя специальность), вот и пытаюсь найти альтернативу. Капитала, для создания бизнеса, не было, нет и не предвидится, с идеями тоже пока туго, поэтому покер для меня возможное решение данной проблемы. Хотя и сама игра мне очень нравиться!!!
С покером я познакомился около года назад (друг научил), играл плеймани на пати, радовался жизни и получал удовольствие от игры
... Затем я узнал что некоторые люди зарабатывают онлайн покером себе на жизнь (от другого друга) :f_confused:!!! И понеслась... 50 стартовых залитых, море ФРЛ и еще 1 БР - тоже залитый, раскрутка с 15 баксов, занятых у друзей, и еще 1 залитый БР... Данный "подход" можно считать третим (если не считать еще парочку) потому, что он обязательно станет удачным!!! Он просто обязан им стать.
По игре:
Попробовал пожалуй все виды. Сейчас я остановился на кэше по БСС. Хочется развиваться именно в этом направлении, по многим причинам, но основной наверное является меньшая, по сравнению с другими разновидностями, дисперсия, а соответственно и более очевидные результаты. Хотя нужно сказать что недобор по ЕВ мое второе имя)) А пилообразный график называют просто - в твоем стиле) Но я искренне верю что в покере главенствует интеллект и скил, а точнее его развитие, а для госпожи удачи у нас есть БРМ.
И снова здравствуй НЛ10, я не хотел но пришлось вернуться(!
Отчеты:
Второй пост -- отчет по прохождению лимитов и постановка краткосрочных целей
Полезные ссылки:
Играя в покер-Нужно терять эмоции!
Мудрые мысли моего другана (помогает охладить тильт)