Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] No step > no misstep > no success (NL10$ FR BSS -- FTP)

236 Сообщения
18 Пользователи
0 Реакции
11.6 Тыс. Просмотры
Rustythe Автор темы
Rustythe
PokerStrategist

Неделя началась с ужаснейшего дауна!!! Друзья, я такого реально не видел (хотя конечно же видел)!!! Переезды 56о>>АА случались с такой регулярностью, что я перестал верить в покерную математику и статистику напрочь!!! И самое главное что я совсем не был готов к такому откату. Тем не менее особо не тильтовал (в чем мне плюс!), кроме новых попыток залезть на НЛ5 БСС. Там я слил чуть ли не столько же, как на НЛ10 ССС! Неделя началась дауном -- им же и закончилась!!! Надеюсь что эта зараза осталась в прошлом году :f_biggrin:!

Вот график за неделю по ССС:

В моей голове просто не укладываеться: как можно слить за пару сессий то, что зарабатывал неделю??? Я был обижен как маленький ребенок у которого забрали любимую игрушку...

И хотя со мной приключилась такая бяка, я вынес из нее что-то для себя полезное! Например, что пытаться побороть даун банальным изменением спектра -- фиг удастся. И, что в замазке нужно играть меньше, а не больше, по сравнению с игрой в АПе. Горькая наука друзья... Но мне легче учиться на своих ошибках, чем читая блог Элефа, например (который раскрыл эту тему вдоль и поерек)!

Бросало в дрожь, от осознания конечного баланса на моем АККе ФТП (30$), НО!!! РБ в 37$ был чуть ли не лучшим подарком на новый год ЭВЕР!!! То есть на будущей неделе прийдет РБ баков в 20 и снова будет новый год!;) Не все так плохо как мне кажется.

Очень сильную поддержку в этом ужасном дауне мне оказал Брат, чему я несказанно рад, т.к раньше от него этого я не ждал!!! Ну и конечно же пост моего друга Макса!!! Когда научусь делать ссылку на пост, обязательно добавлю его в заглавие!!! Четко, ободряюще и главное вовремя -- СПС Макс!!!;)

Вощем таки дела!!! Пишу отчет не трезвым (и это понятно :f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin:, поскольку время такое). Поэтому не обращайте внимание на орфографию и пунктуацию (фиг с ними)!

С новым годом вас, большого вам человеческого щастья и маленьких животных радостей в грядущем!!! Апов!

Rustythe Автор темы
Rustythe
PokerStrategist

Сегодня побит личный рекорд по заливанию на НЛ10 ССС в ходе 1й сессии: -30 долларов!
Помоему делал все правильно (ну кроме того что нужно было остановиться на -10;) статы 7/7, ВТСД 40% В$АСД 20% ), не тильтовал ни секунды, но деньги чудесным образом уплывали)) Оппам доехало все что могло доехать,мне же не проплатили ни одного натса, и если колили ПФ пуш, у сволочей всегда оказывались АА КК) Чудеса да и только) Даун продолжаеться. Зато через неделю будет ацкий РБ)
Сыграл жалко мало, не выйдет уже наверно 2к рук доиграть, ну и фиг с ним завтра новый день, а скоро и конец дауна;)

Rustythe Автор темы
Rustythe
PokerStrategist

ППЦ я моронысько!!! Вчера после столь неудачной сессии, с плохим настроением не лег спать, нееет! Сел играть в Дисайплс))) Встал в 10 утра))) Как в детстве в игротеке 7+ часов нонстоп плей)) Нада сносить их с компа, зараза не отпустит, стоит только зарядить! Кусок придурка я))

Rustythe Автор темы
Rustythe
PokerStrategist

Жуть нарвался на тему про ГСЧ: Большая и адекватная статья о подкрученности ГСЧ Я сторонник/не сторонник теории заговора онлайн покер румов (имеется в виду от дауна к дауну;)), но это и не важно. Главное что я пришел к сформировавшемуся личному мнению!!! В любом случае заработку покером быть. Подкрутить ГСЧ настолько что бы в корне исказить +ЕВ стратегию невозможно, хотя бы из за таких вот бдительных. А значит что плюсовые решения станут всеголиш навсего чуток менее плюсовыми. Меня например устроит потеря 1к зелени на выбрыки ГСЧ, при общем заработке в 10к. Если системе необходимо это для работы... Однако БРМ нужно вести намного строже, и научиться выбирать из плюсовых решений наиболее плюсовые, как например сет во флаш дро. Я смерюсь если шанс моего выигрыша будет не 70 а 58%. Но вот как сохранить БР??? Рыбке то пофиг: залезла сыграла 100 рук, просрала -- вышла, занесла -- вышла. А у меня сессия, у меня планы и т.д. А как катать сессию начавшуюся с -3х БИ по +ЕВ занете сами. Вощем вывод 1: подкрученность ГСЧ, если она необходима и в рамках разумного, лично меня не волнует. Потому что я и так скоро все залью))) Шутка;)

magzimka
BlackMember

Хоть ты и видал уже, но все же:)

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Full Tilt
SB ($24.11)
BB ($24.53)
UTG ($5)
UTG+1 ($7.74)
UTG+2 ($5.50)
MP1 ($5)
MP2 ($42.61)
Hero ($25)
BTN ($40.36)

Dealt to Hero A♠ T♣

fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.75, BTN calls $0.75, SB raises to $2.50, fold, Hero calls $1.75, BTN calls $1.75

FLOP ($7.75) J♣ K♣ A♣

SB checks, Hero bets $4.50, BTN folds, SB calls $4.50

TURN ($16.75) J♣ K♣ A♣ Q♥

SB checks, Hero bets $18 (AI), SB calls $17.11 (AI)

RIVER ($50.97) J♣ K♣ A♣ Q♥ Q♣

Hero shows A♠ T♣
(Pre 44%, Flop 93.0%, Turn 96.6%)

SB shows 9♣ 9♠
(Pre 56%, Flop 7.0%, Turn 3.4%)

Hero wins $48.43

Правда потом по твоему совету залил выигранный стек в раздаче с КК :f_biggrin:

Rustythe Автор темы
Rustythe
PokerStrategist

))) Да есть же второй!!!)
А за КК я извенился)))

ЗЫ Когтистый перекинь плз в БСС я созрел!!!;)

magzimka
BlackMember

слоуплей зло...

NL Holdem $0.25(BB) Full Tilt
SB ($66.01)
BB ($24.75)
UTG ($4.65)
UTG+1 ($25.25)
CO ($25)
Hero ($25)

Dealt to Hero 8♦ 8♠

fold, fold, CO raises to $0.75, Hero calls $0.75, fold, fold

FLOP ($1.85) 3♣ 5♠ 8♥

CO bets $1.25, Hero calls $1.25

TURN ($4.35) 3♣ 5♠ 8♥ 3♦

CO bets $3, Hero calls $3

RIVER ($10.35) 3♣ 5♠ 8♥ 3♦ A♣

CO bets $6, Hero raises to $20 (AI), CO calls $14 (AI)

CO shows A♦ A♠
(Pre 81%, Flop 10.2%, Turn 4.5%)

Hero shows 8♦ 8♠
(Pre 19%, Flop 89.8%, Turn 95.5%)

CO wins $47.84

Не играй ССС, ССС зло.

magzimka
BlackMember

Уже не играю:) то было БСС, а ТС играет ССС :f_cool:

Rustythe Автор темы
Rustythe
PokerStrategist

Лолная раздачка Макс!;) Уматно. Хотя конечно же нет(( 4.5% на терне...

Да тоже закончил с этим делом (ССС)!!! Бесит оно меня.

Сегодня себе распечатал статьи для серебра. Все их я конечно уже читал, но теперь проработаю досконально, с выписками не понятных моментов, с планом внедрения в практику и тому подобное... Надеюсь поможет укрепить игру.

Rustythe Автор темы
Rustythe
PokerStrategist

Вот песня которая вдохновила меня на название блога (в подписи), наверное в итоге так блог и назову))

А вот просто любимая тема)

Зачем оно тут?.. А просто так!..

И еще немножко баяна с ютуба. С этого видео учатся играть америкосы!!!

Letsbring
BlackMember

Да, видео улыбнуло.. Долго с друзьями ржали, когда первый раз увидели.. :f_biggrin:

Rustythe Автор темы
Rustythe
PokerStrategist

Отыграл сегодня первые 2к рук НЛ5 ФР. Сначала повъезжал, затем попереезжали немножко, ну а там я и сам наошибался в полутильте, итог минус 1 стек и американские горки на графике))) ААААААГГГГРРРР!!! Не могу в доску попасть хоть убей)) Пара раздач ваще дебильных))) В агров барелил с ТП не думая чего они там тянут?) Вощем из рук вон плохо себя вел!!! Въехал в АА с КК QQ 5 раз. 5 РААААЗ!!! За 2 к рук) Не поймал ни одного сета))) Со всеми тузами застилил блины. Кароче не виню себя за тильт. Слижком уж по дебильному сессия шла;) (ну вы поняли: Геша ну кто такие тексты пишет?:)). Пошел разберу сессию, и выложу все говноруки в оценку. Хотя большенство проигранных рук я знал что туплю, основные вопросы все таки по выигранным. Бо чувствую что и они -ЕВ))) Я РЫБАА)

Вот руки в разборе:

Слабая овер пара против вери агро
QQ на низкой флаш доске
TPMK на флаш доске
JJ оверпара вс телефон
Oвер пара против телефона
QT в 3бет поте против 42/40

Остался жутко собой не доволен((( Распечатал себе чарт для нубиков, положил рядышком, но через 20 мин откинул нафиг: я же пле про!!! На кой мне тот чарт? Мудак я а не про)) Если бы не тупил, не 3бетил/4бетил/барелил блеф/полублеф против этих сволочей, плюс от проплаченных натсов был бы внушителен)) На одном столе сидел с учетверенным стеком -- на другом сливал эти стеки в телефонов с натсами))) Кароче НЕТ разгильдяйству!!! Завтра тупой чарт!!!
ЗЫ я еще и забыл сегодня со статьями поработать! :матюкаетсебягромко:

привет , я тоже из Харькова ,покоряю нл5 бсс )) если хочешь пообщаться , пиши в асю , 427 4 шесть ноль

magzimka
BlackMember

NL Holdem $0.50(BB) Full Tilt
SB ($66.90)
BB ($10)
UTG ($31.90)
UTG+1 ($103)
UTG+2 ($88.80)
Hero ($91.50)
CO ($16.30)
BTN ($10)

Dealt to Hero T♠ T♦

UTG calls $0.50, fold, UTG+2 raises to $1.50, Hero calls $1.50, fold, fold, SB calls $1.25, fold, UTG calls $1

FLOP ($6.50) 3♥ 9♠ 3♠

SB checks, UTG checks, UTG+2 checks, Hero bets $4, SB folds, UTG folds, UTG+2 calls $4

TURN ($14.50) 3♥ 9♠ 3♠ 3♣

UTG+2 checks, Hero bets $5, UTG+2 calls $5

RIVER ($24.50) 3♥ 9♠ 3♠ 3♣ 2♣

UTG+2 bets $14, Hero calls $14

Hero shows T♠ T♦
(Pre 84%, Flop 12.5%, Turn 0.0%)

UTG+2 shows 3♦ 5♠
(Pre 16%, Flop 87.5%, Turn 100.0%)

UTG+2 wins $49.90

В каре же мы не верим :f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin:

Rustythe Автор темы
Rustythe
PokerStrategist

)) Если чел знает что у него трипс со флопа будет тут уж ниче не поделаеш) На твоем месте сыграл бы так же, по крайней мере флоп ривер. На шальную тройку никогда не положил бы))) Мб на старший ФХ но не на карэ)))

Отыграл сегодня 200 рук в -15$. Сбросил АА и QQ, въехал допер в допер (старший), ну и классические КК в сет со флопа в 3бет поте (не смог уронить так как флоп низкий и дровянистый). Дернул провод и наверное на сегодня все, т.к. настроение пойти кому нить лицо поламать (желательно придурку с тройками в 3бет поте), а не играть. Радует что за вчера профит 20$ и я в плюсе по итогам 2х дней. Если б не это точно пошел бы напился!!!

UPD

И снова не пошел сразу спать после такой сесси!!! Неееет, я не такой!!! Мне надо затянуть удовольствие плохого настроения!!!;)
Вощем после первой печальной сессии наткнулся на ссыль на баш!!! Часок/полтора отрезвлющего лечебного гогота на весь дом (в час ночи^^), я решил что вполне отдохнул и в состоянии сыграть еще.
Сел за столы и... первой же рукой отдал стек с АА в сет))) Ну че блин такое жеж??? Но... Мы русские/украинцы народ не простой, мазахисты немножко, чуток "пере" оптимисы, ну и в домесь ко всему этому жутко упрямые. Вощем я не пошел спать (снова^^), вместо этого открыл 2 дополнительных стола (6 столов просто свежий воздух в машину, в которой кто то пукнул, по сравнению с 4мя) и сказав громко "з*али порву ща всех пи*ы", принялся за отыгрыш. Который нужно сказать был не веселым (хотя конечно моменты были : D) и жутко долгим. И так, совместными усилиями (моими и других дебилов с НЛ5) -- мы это сделали!!! За 1.7к рук и 5 часов беспрерывной игры, мы не только вывели баланс в ноль, но и наиграли целый доллар)))!!! Спасибо же нужно сказать одному бездарю из канады раздача с которым превратилась из жуткого, ну просто очень жуткого решения основанного на тильте, в неожиданно отрезвляющую пощечину, которая и сыграла в итоге основную роль в борьбе с тильтом (ПАРДОКС!!!). И так вашему внимаю Фиш-рег НЛ5 Ростислав ака Растидзе:

NL Holdem $0.05(BB) Replayer
SB ($4.59)
BB ($4.58)
UTG ($9.09)
UTG+1 ($2.15)
UTG+2 ($1.14)
MP1 ($3.96)
MP2 ($5.17)
Hero ($5.34)
BTN ($5.84)

Dealt to Hero J♥ A♥

fold, UTG+1 calls $0.05, fold, fold, fold, Hero raises to $0.25, fold, fold, BB calls $0.20, UTG+1 calls $0.20

FLOP ($0.77) T♠ T♥ 6♥

BB checks, UTG+1 checks, Hero bets $0.55, BB calls $0.55, UTG+1 folds

TURN ($1.87) T♠ T♥ 6♥ 2♠

BB checks, Hero checks

RIVER ($1.87) T♠ T♥ 6♥ 2♠ J♣

BB bets $3.78 (AI), Hero calls $3.78

Hero shows J♥ A♥
(Pre 66%, Flop 80.4%, Turn 86.4%)

BB shows K♥ 9♥
(Pre 34%, Flop 19.6%, Turn 13.6%)

Hero wins $8.81

Сразу говорю -- можете не ругать меня, я уже сам сказал себе айайай и отшлепался!!!

На чем основан колл? В основном на тильте))) Честно, рука случилась сразу после переезда АА и я себя не контролировал. Но не только. Еще мне показалось что опп очень уж подозрительно запушил (много думал), перед этим он прочекал натс флеш в надежде на агрессию от ПФ рейзера а тут вдруг пуш. Я так и сказал брату: БАСТЕД ДРО!!! И поколебавшись секунду заколил. А вот того что случилось потом я никак не ожидал. Колируя эту ставку на ривере я подсознательно дал себе около 20% на удачу. Тоесть я думал что убит (потом кстати этот же опп отдал мне еще 2 стека статы оказались у него (да вы читаете верно я не знал статов делая такое!!! :f_o: даже от себя не ждал) 96/57 агрессия на ривере inf), но мне таки повезло. И тут тильт ушел!!!! Просто сам собой испарился!!! Наверное эта рука напомнила мне что везение есть, просто очень переменчиво, и что не такой уж я и дебил и о покере все таки немножко да и знаю... Конечно я только учусь, ошибки неизбежны, когда нибудь я научусь таки ронять АА в 100% сомнительных раздач, и все тому подобное. Я сказал себе "стоп!!! ты можеш выигрывать и без блаф кетча, и без тяжелых решений". Это очень мне помогло и дальше я играл свою игру. Руки которые мне понравились закину в недельный отчет, и поверте посмеяться, погоревать и подумать будет над чем!!!

Простите дорогие мне читатели за многа букаф, но в последние два дня я испытал 2 самые тяжелые в эмоциональном плане сессии! БСС жуткая весч при скудном БРе. Вощем накипело!!!

Удачи всем, коментте руку)

bogdank
Poker Player

Братан,пробач что так долго не писал :f_frown:
По поводу последней раздачи.
Я бы например,думал бы меньше 2 секунд
чего ты там боялся
слоуплей 10 ???
оверпару ???
рыба просто добавила с бб с одноцветными картами
максимум что у него могло быть,это две пары J2 или 62
так что я считаю норм сыграл
ну это с учетом того что я агрообезяна _biggrin:

magzimka
BlackMember

Не могу не выложить... как же рыбе доезжает против меня...

SB ($52)
Hero ($50)
UTG ($58.70)
UTG+1 ($38.95)
UTG+2 ($10)
MP1 ($11.80)
CO ($25)
BTN ($7.50)

Dealt to Hero 9♣ Q♠

UTG calls $0.50, fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero checks

FLOP ($1.25) Q♥ 2♠ 5♥

Hero bets $1, UTG raises to $4, Hero calls $3

TURN ($9.25) Q♥ 2♠ 5♥ 5♣

Hero checks, UTG checks

RIVER ($9.25) Q♥ 2♠ 5♥ 5♣ Q♦

Hero bets $4, UTG raises to $15, Hero raises to $45.50 (AI), UTG calls $30.50

UTG shows 5♠ 5♦
(Pre 52%, Flop 98.4%, Turn 100.0%)

Hero shows 9♣ Q♠
(Pre 48%, Flop 1.6%, Turn 0.0%)

UTG wins $97.25

И добавлю еще одну, от которой мой телефон полетел в конец комнаты, это просто что-то с чем-то

Hero ($57.65)
BB ($92.05)
UTG ($9.25)
UTG+1 ($50)
UTG+2 ($13.50)
MP1 ($48.85)
MP2 ($10)
CO ($66.15)
BTN ($19.25)

Dealt to Hero 7♦ A♥

fold, fold, fold, fold, fold, fold, BTN calls $0.50, Hero raises to $2, BB calls $1.50, BTN calls $1.50

FLOP ($6) 2♦ A♦ J♥

Hero bets $4.50, BB calls $4.50, BTN raises to $11.50, Hero raises to $22.50, BB calls $18, BTN calls $5.75 (AI)

TURN ($68.25) 2♦ A♦ J♥ 7♠

Hero bets $33.15 (AI), BB calls $33.15

RIVER ($134) 2♦ A♦ J♥ 7♠ J♠

BB shows A♣ 2♠
(Pre 25%, Flop 58.3%, Turn 7.1%)

BTN shows A♠ 4♥
(Pre 30%, Flop 16.0%, Turn 2.4%)

Hero shows 7♦ A♥
(Pre 46%, Flop 25.7%, Turn 90.5%)

BB wins $56.60
BTN wins $18.30
Hero wins $56.65

После этого моя линия ЕВ недосчиталась 62$...

Rustythe, у тебя по моему проблема больше в психологии, а не в том, как играешь ?(

Садишься за стол - отбрасывай все эмоции: и положительные, и отрцательные. Это твоя плата за то, что ты хочешь сделать покер профессией, работой. Если не получается, то попробуй статьи по психологии покера почитать, то ли в серебре то ли в бронзе лежат.

Rustythe Автор темы
Rustythe
PokerStrategist

Да Вольф, ты безусловно прав!!! Дело в том, что я довольно импульсивный человек (можно сказать немножко истеричный и маниакальный^^). Проигрыш с положительным мат ожиданием зажигает во мне гнев огромной силы)) Особенно когда переезд от игрока который и представления не имеет? что и почему он сделал не правильно, и сколько бабок он сольет из за этого) Вероятно волнует меня это намного больше чем его самого, но все же... И не смотря на все выше описанное сейчас тильтую гаааараааааздо меньше, скорее всего это связано с накоплением опыта. Точнее расстраиваюсь я так же, но это реже влияет на решения и заканчивается намного быстрее!!! Статейки я прочел) И не по разу) Однако не нахожу их такими уж полезными)) Некоторое время назад я наткнулся на статью (довольно большую) на эту тему в одном из блогов пользователей. Вот она то была намного лучше тех что в психологии!!! Жаль потерял я ее((( Хз как терь найти, думаю интересна она была бы всем!!! Всего уже конечно и не вспомню, но главные советы оттуда сейчас и использую:

медитация - не в том смысле что сажусь в "лотос" и громко ооооммммммкаю (хотя если кто умеет и так то + ему), а просто переодически, особенно перед сессией, расслабляюсь и пытаюсь выбросить все проблемы/мысли/переживания из головы. После некоторого колличества попыток это начинает получаться, а тогда с "пустой" головой легче полностью концентрироваться на игре. Влияет так же обстановка (играю по ночам когда тихо, темно и спокойно);

настройка альфа волн головного мозга - ( :f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin: ) дело в том что наиболее мозг способен к концентрации и выборе правильных решений в определенном диапазоне этих самых волн, точно не помню цифр, но что б было понятно это 1-10 сон, 10-15 вот это вот плюсовое состояние и 15-30 бодрствование и психи _evil: (цифры не верны это просто пример, на ученость не претендую). То есть рекомендуется играть в таком полусонном состоянии;

автор советует настраивать этот диапазон альфа волн релаксирующей музыкой и приводит несколько примеров такого музла, оговариваясь что это слишком индивидуально и лучше искать для себя свою музыку;
я например после прослушивания звуков леса начинаю волноваться (это явное -ЕВ), звуков дождя банально засыпаю. А вот идеальным для меня решением стала музыка исполняемая на фортепиано соло (мой любимы муз. инструмент), сразу расслабляюсь, перестаю слышать саму музыку (то есть разбирать и испытывать эмоции) и вобщемто с головой ухожу в игру;

ну и самым главным было постепенная прививка удовольствия от переездов (вот это самое сложное и осилить такое мне пока что не светит) - как бы глупо это не звучало, автор настаивает, что когда ты научишься поднимать себе настроение за счет переездов (согласитесь большинство из них банально смешны, так че ж и не проорать? ;(), тильт начнет бояться тебя а не наоборот, такое подобие нирванны, тя ездят а ты уссыкаешся -- как результат двойное удовольствие от игры и настроение в тонусе!!!

Тем не мение, выше описанное не всегда срабатывает (для меня), из за посторонних факторов которые я просто не могу отбросить: страх потерять БР, страх потерять дневной/сессионный плюс, желание как можно скорее залезть на высокий лимит и начать зарабатывать не центы а доллары, давление со стороны семьи и близких (понятия о мат ожидании и стратегиях не имеющих), а иногда банально плохое настроение! Вот отсюда ноги то и растут! Но ничего со временем большинство проблем исчезнут сами, а к решению остальных найдеться ключик. Главное что я работаю над собой (как мне кажеться :f_biggrin: )...

Чет я расписался последнее время))) Недельный отчет ваще поэммой с бадуна будет (завтра иду пить, много пить с друзьями :f_biggrin: )!

Поделиться: