)) Если чел знает что у него трипс со флопа будет тут уж ниче не поделаеш) На твоем месте сыграл бы так же, по крайней мере флоп ривер. На шальную тройку никогда не положил бы))) Мб на старший ФХ но не на карэ)))
Отыграл сегодня 200 рук в -15$. Сбросил АА и QQ, въехал допер в допер (старший), ну и классические КК в сет со флопа в 3бет поте (не смог уронить так как флоп низкий и дровянистый). Дернул провод и наверное на сегодня все, т.к. настроение пойти кому нить лицо поламать (желательно придурку с тройками в 3бет поте), а не играть. Радует что за вчера профит 20$ и я в плюсе по итогам 2х дней. Если б не это точно пошел бы напился!!!
UPD
И снова не пошел сразу спать после такой сесси!!! Неееет, я не такой!!! Мне надо затянуть удовольствие плохого настроения!!!;)
Вощем после первой печальной сессии наткнулся на ссыль на баш!!! Часок/полтора отрезвлющего лечебного гогота на весь дом (в час ночи^^), я решил что вполне отдохнул и в состоянии сыграть еще.
Сел за столы и... первой же рукой отдал стек с АА в сет))) Ну че блин такое жеж??? Но... Мы русские/украинцы народ не простой, мазахисты немножко, чуток "пере" оптимисы, ну и в домесь ко всему этому жутко упрямые. Вощем я не пошел спать (снова^^), вместо этого открыл 2 дополнительных стола (6 столов просто свежий воздух в машину, в которой кто то пукнул, по сравнению с 4мя) и сказав громко "з*али порву ща всех пи*ы", принялся за отыгрыш. Который нужно сказать был не веселым (хотя конечно моменты были : D) и жутко долгим. И так, совместными усилиями (моими и других дебилов с НЛ5) -- мы это сделали!!! За 1.7к рук и 5 часов беспрерывной игры, мы не только вывели баланс в ноль, но и наиграли целый доллар)))!!! Спасибо же нужно сказать одному бездарю из канады раздача с которым превратилась из жуткого, ну просто очень жуткого решения основанного на тильте, в неожиданно отрезвляющую пощечину, которая и сыграла в итоге основную роль в борьбе с тильтом (ПАРДОКС!!!). И так вашему внимаю Фиш-рег НЛ5 Ростислав ака Растидзе:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.05(BB) Replayer
SB ($4.59)
BB ($4.58)
UTG ($9.09)
UTG+1 ($2.15)
UTG+2 ($1.14)
MP1 ($3.96)
MP2 ($5.17)
Hero ($5.34)
BTN ($5.84)
Dealt to Hero J♥ A♥
fold, UTG+1 calls $0.05, fold, fold, fold, Hero raises to $0.25, fold, fold, BB calls $0.20, UTG+1 calls $0.20
FLOP ($0.77) T♠ T♥ 6♥
BB checks, UTG+1 checks, Hero bets $0.55, BB calls $0.55, UTG+1 folds
TURN ($1.87) T♠ T♥ 6♥ 2♠
BB checks, Hero checks
RIVER ($1.87) T♠ T♥ 6♥ 2♠ J♣
BB bets $3.78 (AI), Hero calls $3.78
Hero shows J♥ A♥
(Pre 66%, Flop 80.4%, Turn 86.4%)
BB shows K♥ 9♥
(Pre 34%, Flop 19.6%, Turn 13.6%)
Hero wins $8.81
Сразу говорю -- можете не ругать меня, я уже сам сказал себе айайай и отшлепался!!!
На чем основан колл? В основном на тильте))) Честно, рука случилась сразу после переезда АА и я себя не контролировал. Но не только. Еще мне показалось что опп очень уж подозрительно запушил (много думал), перед этим он прочекал натс флеш в надежде на агрессию от ПФ рейзера а тут вдруг пуш. Я так и сказал брату: БАСТЕД ДРО!!! И поколебавшись секунду заколил. А вот того что случилось потом я никак не ожидал. Колируя эту ставку на ривере я подсознательно дал себе около 20% на удачу. Тоесть я думал что убит (потом кстати этот же опп отдал мне еще 2 стека статы оказались у него (да вы читаете верно я не знал статов делая такое!!!
даже от себя не ждал) 96/57 агрессия на ривере inf), но мне таки повезло. И тут тильт ушел!!!! Просто сам собой испарился!!! Наверное эта рука напомнила мне что везение есть, просто очень переменчиво, и что не такой уж я и дебил и о покере все таки немножко да и знаю... Конечно я только учусь, ошибки неизбежны, когда нибудь я научусь таки ронять АА в 100% сомнительных раздач, и все тому подобное. Я сказал себе "стоп!!! ты можеш выигрывать и без блаф кетча, и без тяжелых решений". Это очень мне помогло и дальше я играл свою игру. Руки которые мне понравились закину в недельный отчет, и поверте посмеяться, погоревать и подумать будет над чем!!!
Простите дорогие мне читатели за многа букаф, но в последние два дня я испытал 2 самые тяжелые в эмоциональном плане сессии! БСС жуткая весч при скудном БРе. Вощем накипело!!!
Удачи всем, коментте руку)