Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Блог!NL10-Nl25!

12 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
430 Просмотры

Всем привет. Буду краток. Вова(Томск).
Блог завожу т.к перехожу на Нл25 с начала 2010 года.
БР>500$
Прошу совета.
Стоит ли переходить на нл25?
У кого какие советы по статам?
Не могу выиграть больше 4-5 байинов за день на пати. Дело во мне или так устроина система?у кого как поделитесь.

ЦЕЛЬ: ЗА ПЕРВЫЙ ГОд 10К$!!!

11 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Товарищи давайте ссылки на свои блоги. С удовольствием почитаю, если они с лимита Нл10-Нл25 и там есть, что то похожее на мою писанину.

с 500$ переходить не стоит если ты играешь больше 4 столов, если 4 и меньше то нормально. Играя столов 12-16(сх) как я можно за две минуты спустить 6-7БИ прежде чем понять что произошло...
Уровень почти одинаков, разьве что на нл25 чуть больше агресси.
5 баинов за 5000рук это винрейт 10бб/100 тебе этого мало? Я не думаю что ты наигрываешь 5000рук в день... допустим в 2500 поверю... это получается 20бб/100 маленький винрейт?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Статистика за последние 3 месяца.
У кого есть,что сказать по этому поводу?

ты так похож на меня =))
ну у меня чуть чуть всего побольше, кроме винрейта, а так ваще почти что подумал что мой блог
на НЛ25 советую переходить прямо сейчас, пока апп, либо поднакопить 30-33 БИ

Все норально для этого лимита :)
Единственное что плохо это 45.000 рук за 3 месяца..... я думаю чтобы хотябы за год пройти микролимиты, только в один месяц надо отыгрывать рук 50-60к

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сейчас играю специальный турнир от покерстрететжи на патипокере.
Вошел в топ350 идет третий перерыв))) У меня 31 стек по прочности!!!
Пишу сюда, потому что знаю что выиграю етот турнир!!!!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

В итоге позорное 73 место(

какой у тебя ник на пати? я думаю мы с тобой за столами сидим чаще чем айви с дваном =)
кстати не расстраивайся потому что не можешь выиграть больше 4-5 БИ, у меня самого макс выигрыш за день около 3,5 БИ/3000hands

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

После таких сессий хочется петь и танцевать)))

Жалко покертрекера или холден менеджера нету:( Хочется посмотреть, что там с шоудауном и без него...

И еще никто не хочет общатся в програме "Mirc". Форум это конечно хорошо, но всегда в онлайне быть- это помойму отлично просто.
Если есть уже такие напишите!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Итак, подвожу итог декабря. По совету данному выше в блоге. перешел на нл25. В итоге все видно на графике с 25к рук я на нл25. Но в итоге я адаптировался к ставкам и к игре на нл25.

Играю 4 стола. Профит:162$. В след месяц Плонирую получить профит 160$*2.5=400$;

Всех с наступающим!!! ТАЩИ ЗЕЛЕНЬ!!!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Начало месяца радует. И отсюда новая цель. Открыл новый стиль игры игра по опоненту. Основные идею:
1) Находим фиша за коротким столом со статами VPip/Pfr 88/33 или 45/23 c AgrF 4.0-6.0.
2) Раздеваем его.

Цель в январе:получить винрейт(BB/100 рук)=15-25ББ/100;

Поделиться: