так ему сериалов нарекомендовали и все, пропал человек))
В деревне был. Вернулся вчера вечером, но за инет не было уплочено, соответственно не было инета ) "how I met your mother" клевая вещь, в деревне досмотрел 4й сезон, ща скачаю пятый. Робин шалава! :grin:
а еще я тут малеха приболел по ходу. горло болит, температура, ща лечится буду.
Да не норм,...самое то после тяжелых сессий, сюжетной линии особой нет, сидишь отдыхаешь под приятные жизненные шутки)
Химим и ТБВ круть конечно, тем более с таким переводом,...я всё это пересмотрев даже "Все ненавидят Криса" смотреть стал...вот где Кураж постарался на слава,...сам сериальчик может средненький, но перевод просто бомба))
ФТП дает команду "сосать!" :grin: что и делаем )) задумался об онгейме ♠_rolleyes:
если и уйду, то не навсегда, вернусь на хай лимиты )
Оригинал пользователя kedaytram
Порш белого цвета...![]()
В Чебоксарах ..
![]()
![]()
а чо такого?
Оригинал пользователя kedaytram
А если серьезно, Вовчик, ты что действительно решил свалить в онгЕй?![]()
![]()
думаю над этим ♠_rolleyes:
посмотрел две серии ТБВ. Прикольно, но сериал про неудачников с женщинами ) так недолго и самому свалиться в это (тем более я и так не спец. пока не спец) )) быстренько посмотрел для профилактики лучшую серию КяВВМ с планом Барни :grin:
блин он новый стоит 200 кбаксов, подержанный в любом случае имхо никак не меньше 50 кусков, откуда у меня такой БР? ))))))) тем более видно что состояние офигенное )) просто увидел в городе и сфоткал.