прочитав начало последнего сообщения сразу вспомнился баш :grin:
--Здравствуйте, это канал об аниме?
--Да.
--Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
:grin: :grin: :grin:
Ты б сказал что играешь.
График обычный, лично я по нему могу сказать только что у тебя или игра ухудшилась после стрика, или сначала был ап. Статы норм, если ФР. Если Сх то надо бы полузить впип/пфр. И с Сб меньше открывайся, на БУ надо больше открывать чем в СБ.
Оригинал пользователя kedaytram
прочитав начало последнего сообщения сразу вспомнился баш :grin:--Здравствуйте, это канал об аниме?
--Да.
--Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
зачотный анекдот :grin: ну вообще мы на покерном форуме а не на пикаперском )) так что вопрос в общем принципе по теме ))
Оригинал пользователя MayFlover1
Ты б сказал что играешь.
График обычный, лично я по нему могу сказать только что у тебя или игра ухудшилась после стрика, или сначала был ап. Статы норм, если ФР. Если Сх то надо бы полузить впип/пфр. И с Сб меньше открывайся, на БУ надо больше открывать чем в СБ.
Да... сори... это СХ. Спасибо за каменты, так синяя так высоко чисто из-за того что у меня даун и меня переезжают, так???
Лан посижу погриндю ) а завтра искать телок, но днем/вечером, так что скорее всего завтра тоже будет 2к рук. В принципе можно постараться сеня/завтра набить по 3крук, чтоб вчерашний поход в клуб перекрыть.
Оригинал пользователя FlagistoN
Оригинал пользователя MayFlover1
Ты б сказал что играешь.
График обычный, лично я по нему могу сказать только что у тебя или игра ухудшилась после стрика, или сначала был ап. Статы норм, если ФР. Если Сх то надо бы полузить впип/пфр. И с Сб меньше открывайся, на БУ надо больше открывать чем в СБ.Да... сори... это СХ. Спасибо за каменты, так синяя так высоко чисто из-за того что у меня даун и меня переезжают, так???
синяя почти у всех сильно высоко ) но заметно что в последнее время тебя чаще выдавливают из пота - красная вниз летит. Может психологически тебе уже сложно ставки выдерживать, попробуй пару дней лимит ниже поплюсовать. Для психики.
Оригинал пользователя Mosey180
Вова, кепку фтп не забудь на нее одеть![]()
прочитав начало последнего сообщения сразу вспомнился баш :grin:
Чет я тоже парня не понял, заоффтопил злобно, еще и жирным зеленым шрифтом
Это вообще-то модераторский блог, здесь порядки строгие
Оригинал пользователя StoneheadGolem
Оригинал пользователя Mosey180
Вова, кепку фтп не забудь на нее одеть![]()
прочитав начало последнего сообщения сразу вспомнился баш :grin:Чет я тоже парня не понял, заоффтопил злобно, еще и жирным зеленым шрифтом
![]()
Это вообще-то модераторский блог, здесь порядки строгие
![]()
сорри... исправился...
Слушай, Вовчик, ты своими мыслями о клубах создал такую ауру, что жена меня отправила с другом в клуб отдохнуть.
Блджад, придеться идти
Вау, мой блог читает твоя жена? )) я крут )) давай, не опозорь меня там в клубе, зажги ♠_biggrin:
кстати, чот это она тебя одного отпустила )) у мну тут разговоры то только про клубный съем ♠_rolleyes:
откатал почти 1.6 крук, а еще даже полуночи нет. В легкий минус пока. Вся ночь впереди, мож даже до 4к доведу О_о
первый ББ, статов еще нет, Утг помечен как фиш, Со как рег, БУ как фиш.
потом оказался 20/6 за 50 рук. Хорошо провельюбетил.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($17.50)
Hero ($50)
UTG ($49.35)
UTG+1 ($49.50)
UTG+2 ($92.85)
MP1 ($50.75)
CO ($52.90)
BTN ($47.05)
Dealt to Hero A♥ K♣
UTG calls $0.50, fold, fold, fold, CO raises to $2.50, BTN calls $2.50, fold, Hero calls $2, UTG calls $2
FLOP ($10.25) A♦ 3♣ J♠
Hero checks, UTG checks, CO checks, BTN bets $5, Hero calls $5, UTG folds, CO folds
TURN ($20.25) A♦ 3♣ J♠ 7♠
Hero checks, BTN bets $10.75, Hero calls $10.75
RIVER ($41.75) A♦ 3♣ J♠ 7♠ 2♦
Hero checks, BTN bets $28.80 (AI), Hero calls $28.80
BTN shows 7♦ 7♥
(Pre 55%, Flop 8.8%, Turn 100.0%)
Hero shows A♥ K♣
(Pre 45%, Flop 91.2%, Turn 0.0%)
BTN wins $96.35
пля что за гребаные ловцы сетов на терне?
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Full Tilt
SB ($30.80)
Hero ($69.35)
UTG ($60.55)
UTG+1 ($31.55)
CO ($63.95)
BTN ($20)
Dealt to Hero A♣ 5♠
fold, fold, fold, fold, SB calls $0.25, Hero raises to $1.50, SB calls $1
FLOP ($3) 4♥ T♠ A♦
SB bets $1.50, Hero calls $1.50
TURN ($6) 4♥ T♠ A♦ 6♥
SB bets $2.50, Hero calls $2.50
RIVER ($11) 4♥ T♠ A♦ 6♥ 3♥
SB bets $4, Hero calls $4
SB shows 6♠ 6♣
(Pre 71%, Flop 8.8%, Turn 100.0%)
Hero shows A♣ 5♠
(Pre 29%, Flop 91.2%, Turn 0.0%)
SB wins $18.05
Вова,даешь отчет по ФР!
как те вообще, много различий, какие статы у тебя там, просто интересно, развей мое представление о том, что Фр УГ :grin:
Месяц закончу, отчитаюсь ) а чо там УГшного то? фишей хватает, сидим, играем. Я ведь и на СХ не был маньячиной, по идее тамошние 19/16 на ФР это если разделить на 1,5 (9 игроков ФР против 6 на СХ), соответственно это ваще 13/11 ) я играю пока 14/10, вчера дал жару 15/11 :grin: