Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
3,645 Сообщения
157 Пользователи
0 Реакции
132.1 Тыс. Просмотры
MayFlover1 Автор темы
MayFlover1
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Mosey180
Шучу конечно, отдохнуть иногда необходимо, как поймешь что снова можешь, возвращайся!

_thumbsup:

Оригинал пользователя qqsec
Странно, по моему покер никак не мешает общению с девочками, скорей даже наоборот помогает )))

кому как уж.

Оригинал пользователя Restovrator
Я вот уж второй месяц поживаю с девочкой...и всё успеваю :)
Можешь скайп свой сказать или аську? :)

у меня нет цели жить с девочкой, хочу каждую неделю новую. да я и не говорю что все время на них уходит, просто голова ими забита. Скайп? зачем тебе он? о покере болтать не хочу, о девочках особо тоже. Ник такой же как тут, стучи если хочешь, но не могу обещать живого интересного общения.

я ж не сказал что бросаю покер. играть буду. перестаю форум читать.

Ответить
Цитата
MayFlover1 Автор темы
MayFlover1
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя rbdevastator
Так, не тильтуй)))) В следующей сессии добавь немного агрессии. Явно недобрал чек бихайндом на ривере

немного пообщались сеня с ее подачи, когда еще погуляем грит ) давай завтра говорю, во скока освобождаешься? - в 9 и пропала ) созвонимся короч. не утра уж ))

Ответить
Цитата
Funnytrofi
Oldschool Grinder

Пропал Володька, видно девочка оказалась секс-машиной убийцей ! :) :spade:

Ответить
Цитата

Посмотри фильм "Путь самца" с Трахтенбергом.... =) тогда поймешь почему она стесняется. Прикольная комедия.

Ответить
Цитата
lancer555
Oldschool Grinder

поверь, он этот фильм смотрел :grin:
Человек не пропал. Просто энергии доползти от постели до форума нету :tongue:

Ответить
Цитата
demute
Oldschool Grinder

Ниче, как деньги закончатся -- доползет :grin:

Ответить
Цитата
MayFlover1 Автор темы
MayFlover1
Oldschool Grinder

:grin: не, с той не встретился. позвонил тогда часов в 5 что ли - трубку не взяла, потом в 9 - сразу сброс как гудок пошел. ну и забил. Зато вчера провел хорошую свиданку иииии ну все получилось короче :f_pleased:

фильм кстати не смотрел и чот не хочется. У "entourаge" с 5го сезона любительская озвучка идет, это просто :rage: :rage: :rage: падает интерес, но пятый дожал, 6й начал, идет туго ))

на следующую неделю в принципе еще девочка есть, во вторник с москвы приезжает, в среду звоню, конечно если меня другие не перебьют (которых уже ^^), а это очень вероятно. похуже чем вчерашняя, но вчерашняя это вообще другой уровень, выше.

Ответить
Цитата

Че-то я совсем запутался... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ответить
Цитата
demute
Oldschool Grinder

Да тут Californication какой-то вообще :f_biggrin:

Ответить
Цитата
MayFlover1 Автор темы
MayFlover1
Oldschool Grinder

Во блин, закрыли тему про тай от Лейка )) за излишнюю секс-направленность )) я и так уже стал меньше распространяться, впредь буду еще меньше болтать об этом )

Ответить
Цитата
delpiero70
BlackMember

Нет причин для беспокойства - ты же модератор всё-таки )))
Не надо менять контент блога - про этот покер итак понаписано в других блогах)))
Кстати, идея с минифонтанчиком отличная. Спасибо. Лампочка тоже хороша, только вот где её взять?

Ответить
Цитата
MayFlover1 Автор темы
MayFlover1
Oldschool Grinder

Я так подумал - нафик лампочку, если фонтанчик будет с подсветкой. А заказать через инет можно, такие лампы и в России есть, найдешь в инете если захочешь.

купил чумовую кофту. если кому интересно - вот так я в ней выгляжу:

красавчик? :grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата
MayFlover1 Автор темы
MayFlover1
Oldschool Grinder

отлично, в 21-30 у меня будет девочка на два часа а мож и на ночь ) я ее два раза уже, можно считать почти постоянной )

Ответить
Цитата
MayFlover1 Автор темы
MayFlover1
Oldschool Grinder

блин уже в доску знакомые рожи ))

зы: девочка была на два часа )) мне хватило в принципе.

Ответить
Цитата
Stavrogin87
Oldschool Grinder

Я сейчас 6 закончил, даже грустно что остался последний( Хотя по началу сериал не очень шел.

Ответить
Цитата
MayFlover1 Автор темы
MayFlover1
Oldschool Grinder

Посмотрел уже 3 серии седьмого сезона ) недолго осталось.

никто фотку не прокомментил :( так ужасно что ли? (хотя я убежден в том что кофта просто чума и в этом меня не переубедят лучшие модельеры мира и критики стиля _biggrin: ).

Ответить
Цитата

Мне чет не понравилось, но я приверженец классического стиля одежды =)

Ответить
Цитата
PrettyKaty
Elite Grinder

Оригинал пользователя MayFlover1
никто фотку не прокомментил :( так ужасно что ли?

Володь, ведь важно, как ты в ней себя чувствуешь :)
Вот, например, девушка, которая всегда носит джинсы и кроссы, одевает платье - она будет чувствовать себя в нем скованно, будет следить за каждым своим движением, т.е. некомфортно, и все вокруг это будут замечать.
Тут то же самое! если тебе очень нравится и ты в ней себя ощущаешь супер-мачо, то таким тебя и будут видеть окружающие =)

Ответить
Цитата

Вовчик, я думал ты ждешь комментов от девушек! А вообще, Вкоша все верно сказала - не важно мнение со стороны, важно твои ощущения в ней ;)

Ответить
Цитата
MayFlover1 Автор темы
MayFlover1
Oldschool Grinder

Я чувствую что все девочки меня будут очень хотеть когда я буду в ней о как ))

кстати если чо, у меня сеня был лучший секс за два года )) все было оч-оч круто я был молодцом и она тоже конечно.

Оригинал пользователя kedaytram
Вовчик, я думал ты ждешь комментов от девушек! А вообще, Вкоша все верно сказала - не важно мнение со стороны, важно твои ощущения в ней ;)

блин да из девушек меня тока Катя и читает сто пудов, а с ней я пообщался в скайпе давно уж на эту тему ))

Ответить
Цитата
Поделиться: