Там же у обоих нет wi-fi. Или это тоже не главное ?
по поводу телефона... хз, раньше я бы тоже выбирал нокию, какой нибудь смартфон E серии...
они с метал корпусом с быстрыми процессами, заточены под вайфай и сёрфинг по нету. очень практичные... у меня был e51, у лучшего друга e71, этой осенью в руках подержал, мне понравился )
но сейчас я бы лучше накопил и купил бы какой нибудь сломанный айфон 1G. но конечно сам смотри.
с тачскрином лучше не брать, они все нервно курят в сторонке по сравнению с айфоном.
Оригинал пользователя spaceman1
Там же у обоих нет wi-fi. Или это тоже не главное ?
я вот хз нужен ли мне wi-fi. нужен?
wifi нужен однозначно. Если собираешься покупать телефон на перспективу - бери на андроиде, интерфейс интуитивно(и визуально) более похоже на ПК, чем тот же айфон или симбианы. Про удобство пользования - хз, дело вкуса. Я сам сижу на нокиях уже 6 лет и ни разу не жаловался, но следующая моя покупка будет однозначно на андроиде, так как это самая перспективная платформа.
Чтоб звонил у меня итак есть уже ) мне в принципе так то и не нужен, так, просто прихоть а тут за 6к рублей такая мощь ) я нынешний тел брал за 6к, тогда рассматриваемый функционал стоил все 14к, если не 20 )
Жень ну блин дорогие андроидики. Зачем мне смартфон?
надо будет завтра GPS потестить на улице ) в комнате не ловит, хотя пасмурно к тому же. Яндекс карты скачал в кеш, с инета качать не будет ща их. 3G ловит тут норм оказывается, правда я в инете через него сидеть не собираюсь конечно, разве что бесплатно где нидь через Wi-Fi )
А вообще сеня купил, приехал, играюсь с телефоном и хопс - боковая клавиша блокировки экрана не работает, не нажимается никак. Поехал поменял.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($25.20)
BB ($25)
UTG ($12.56)
Hero ($34.49)
BTN ($13.65)
Dealt to Hero T♥ A♦
fold, Hero raises to $0.85, BTN calls $0.85, fold, fold
FLOP ($2.05) 2♠ Q♦ 3♠
Hero bets $1.40, BTN calls $1.40
TURN ($4.85) 2♠ Q♦ 3♠ J♣
Hero checks, BTN bets $2, Hero raises to $6, BTN raises to $11.40 (AI), Hero calls $5.40
RIVER ($27.65) 2♠ Q♦ 3♠ J♣ 6♣
Hero shows T♥ A♦
(Pre 49%, Flop 3.2%, Turn 9.1%)
BTN shows 2♣ 2♦
(Pre 51%, Flop 96.8%, Turn 90.9%)
BTN wins $26.27
опп фишара 71/4 за 26 рук. Решил проверить действительно ли там рука или мну выблефовывают
:grin: после пуша канеш было ясно что рука и я попал, но вроде пот оддсы натянуть можно ))
Оригинал пользователя MayFlover1
опп фишара 71/4 за 26 рук. Решил проверить действительно ли там рука или мну выблефовывают![]()
:grin: после пуша канеш было ясно что рука и я попал, но вроде пот оддсы натянуть можно ))
лол :grin: :grin: :grin: :grin:
Оригинал пользователя demute
Оригинал пользователя kedaytram
Что за рум?![]()
Наш любимый фишерум
![]()
В этом руме самые жестокие доезды что я видел. Демут, я понял почему ты сюда пришел. тут у всех такая же жопа как у тебя! :grin: не, недодачи нет. откуда ей взяться если всем на терне доезжает и выставляюсь с 10%
лан. мне бы в ноль продержаться, я ж за рейкбеком тут )
Надо немного поныть. Чувак 32/23, 3бет 8-9, видел как так же реизолейтил и коллировал такой же пуш на К8о.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Merge
SB ($56.96)
BB ($43.84)
UTG ($31.08)
CO ($4.80)
Hero ($25)
Dealt to Hero J♥ J♣
UTG calls $0.25, fold, Hero raises to $1.25, SB raises to $3.75, fold, fold, Hero raises to $25 (AI), SB calls $21.25
FLOP ($50.50) T♠ T♦ K♥
TURN ($50.50) T♠ T♦ K♥ K♣
RIVER ($50.50) T♠ T♦ K♥ K♣ 2♦
Hero shows J♥ J♣
(Pre 19%, Flop 0.2%, Turn 0.0%)
SB shows K♠ K♦
(Pre 81%, Flop 99.8%, Turn 100.0%)
SB wins $48.50
а тут каре! ))