А с фишами советую почаще пушить на 3бет, выглядит дурно + больше шансов выбить стек из них. (опять же из опыта нл25)
Оригинал пользователя MayFlover1
...Что думаешь про линию - полпота терн, пуш ривер?
ну тока если на ривер пика еще одна придет... полярный диапазон изобразим конечно, но думаю достаточно часто выбьем ТТ+ )
а так наверно с флопа надо было увесистые баррели лепить - у нас туз и ниипет... ривер чек-фолд )
так, блеф отставить, что за игра с КуТей??????? Хотя как же знакомо :grin:
С королями АтлЫчна! План был выдоить до ривера, так что закрытие флаш-дро нас не беспокоит, следуем плану - зато все денюжки выманил. Так его! ♠_cool:
Оригинал пользователя 2goDOOM
Оригинал пользователя MayFlover1
...Что думаешь про линию - полпота терн, пуш ривер?ну тока если на ривер пика еще одна придет... полярный диапазон изобразим конечно, но думаю достаточно часто выбьем ТТ+ )
а так наверно с флопа надо было увесистые баррели лепить - у нас туз и ниипет... ривер чек-фолд )
да в общем с тузом мы тут можем и послоуплеить флоп. Ну и лепить терн и ривер.
на флопе две пики, с тузом мы бы защищались, поэтому баррели с флопа правдивей смотрелись бы )
на флопе две пики, с тузом мы бы защищались, поэтому баррели с флопа правдивей смотрелись бы )
защита от дро в 4бет поте??? ♠_o: ♠_ugly:
Кстати снова про трибет поты:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($51.60)
Hero ($25.35)
CO ($51.40)
BTN ($25)
Dealt to Hero J♦ Q♦
fold, BTN raises to $0.75, fold, Hero raises to $2.75, BTN calls $2
FLOP ($5.60) 2♦ 4♦ 2♣
Hero bets $2.75, BTN calls $2.75
TURN ($11.10) 2♦ 4♦ 2♣ 6♦
Hero bets $7, BTN raises to $19.50 (AI), Hero calls $12.50
RIVER ($50.10) 2♦ 4♦ 2♣ 6♦ 5♥
BTN shows Q♣ A♥
(Pre 68%, Flop 53.6%, Turn 0.0%)
Hero shows J♦ Q♦
(Pre 32%, Flop 46.4%, Turn 100.0%)
Hero wins $48.10
это наш человек, с ПС, если хочет, назовется
смысла пуша на терне с его стороны не понял, неужто у мну такой имидж баррелинга с воздухом в трибет потах?
почему нет? у тебя например тузы, пикей нет - ты же не будешь сидеть смотреть спокойно как их количество растет на борде? а таким слоуплеем мы тока сет тузов изображаем )
почему нет? у тебя например тузы, пикей нет - ты же не будешь сидеть смотреть спокойно как их количество растет на борде? имхо, если что-то изображать тут, то надо начинать с флопа, а то потом уже как то слабо в чето верится ))
вообще линия чек флоп, бет 1\2 терн, пуш ривер будет лететь в тебя от многих тузов. В спектре 4 бета приличное число тузов, не все они готовы играть на стек на флопе, но терн/ривер я б наверно запихал А4.
Две пики подряд терн/ривер редко приходят, вероятность около 1% вроде.
Это на тильте, стол заливной попался вот не выдержал
Ставка терна кстати очень сильная, хотел выкинуть, но тильт. Там я пожалуй ничего не выбил бы даже 88 не упадут, если только AK без масти. Наверно все-таки надо было 4 бетнуть, но ты только сел за стол, поэтому не очень понимал твой спектр, вообщем ужасно сыграно
Да блин, тильт это плохо
Устал от агрессивного пати )) хорошо что еще БР на юнибете есть боевой, ща там погоняю фишки с луз-пассивами.
Блин на юни нужен жестко тупой и прямой АБС, даже можно еще занититься. Открывать 8 столов и ждать КК+
суко два сета оплатил оверпарами
блин как я там играл?! я хз )) не вернусь пока моник не будет 24" играть 4 стола там бесссссссссссссмысссссссссссссссленнннннно. Нл20 по крайней мере.
Смотрю видео Гоги давнишнее нл50. 4бет пот, Гоша с СО 4бетнул с тузами, 15/8 колл на БУ (после трибета соответственно). Доска АТх, чек/чек, терн мелочь, Гоша бет 14 в пот 24, БУ колл, ривер К пуш, баттон колл! с QQ! Вот телефоны )) я сразу вспомнил свою руку QTs в 4бет поте, думаю тут он тоже проколол бы. Следовательно! попав в туза после какого нидь блеф 4 бета с A5s, играем флоп чек/чек и дальше мочим ))
Опп 56/9 на 45 рук, 0-1-2 АФ, втс 44.
Один вопрос - там только флеш всегда?
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($29.81)
BB ($30.08)
Hero ($25)
UTG+1 ($26.49)
CO ($48.20)
BTN ($17.41)
Dealt to Hero K♥ Q♥
Hero raises to $1, fold, CO calls $1, fold, fold, BB calls $0.75
FLOP ($3.10) J♠ A♥ T♠
BB checks, Hero bets $2.25, CO calls $2.25, BB folds
TURN ($7.60) J♠ A♥ T♠ 8♠
Hero bets $6, CO raises to $19, Hero raises to $21.75 (AI), CO calls $2.75
RIVER ($51.10) J♠ A♥ T♠ 8♠ 9♣
Учитывая его агрессию... :f_rolleyes:, думаю в большинстве случаев, в таком большинстве, что я б не толкал на терне, а спокойно бросил
Согласен с Мосеем, фолд терн. Неприятно, но против такого пассивногo оппонента, это самое оптимальное решение.