Странный какой-то вопрос. Конечно надо бетить и на пуш фолдить. Долларов 20 я бы поставил.
Оригинал пользователя krondix
Странный какой-то вопрос. Конечно надо бетить и на пуш фолдить. Долларов 20 я бы поставил.
жесть, уж больно с узкого спектра будет добор, KQ и АК разве что, да и АК там часто трибетить будут префлоп ♠_confused: да и 20€ в пот 28 смотрятся сильно, мож лучше овербет? ))
xrenace
а я видел что ты писал, чо удалил то )
ну дык тут люди поскиловей высказались :grin:
но если видел ,то я например по своему опыту на нл50 считаю оч редко тут рег нам оплатит вельюбет ривера на такой доске без какойто истории за столом, а вот пуш получить как два пальца...
Жесть рассуждения, ребят.
MayFlover1, конечно же спектр "более сильных рук" тут горааааздо шире, чем королей, да..
думаю все к спектрам сводить нельзя
еслиб я был на месте опа и у MayFlover1 были завышены цбеты по улицам(думаю такого нет), я бы иногда на такой доске на ривере чекпушил бы любые руки с которыми попал на него.
Оригинал пользователя xrenace
думаю все к спектрам сводить нельзя.
Конечно нельзя! Что за глупость - покерную раздачу к спектрам сводить!
Давайте лучше рассуждать по принципу "а вот я бы на месте оппа!" и "на NL50 тут все пушат на таком ривере а ТПТК и ТПГК тут изи зарывают!"
Оригинал пользователя MayFlover1
жесть, уж больно с узкого спектра будет добор, KQ и АК разве что, да и АК там часто трибетить будут префлоп ♠_confused: да и 20€ в пот 28 смотрятся сильно, мож лучше овербет? ))
Можно и пихнуть овербетом, почему нет. Я против своих оппов часто пихал бы.
Да, я тут нитовенько сыграл, чекнул. Хотя думаю можно было ставить и колоть пуш. Трипс семерок то он уж наверно обнаружил бы на терне.
Оригинал пользователя DmitriyPopov
думаю все к спектрам сводить нельзя.Конечно нельзя! Что за глупость - покерную раздачу к спектрам сводить!
Давайте лучше рассуждать по принципу "а вот я бы на месте оппа!" и "на NL50 тут все пушат на таком ривере а ТПТК и ТПГК тут изи зарывают!"
че раскричался то? :grin: я свое мнение высказал я даже не утверждаю - что оно правильное, после прочтения остальных постов думаю что даже на оборот.
про - думаю все к спектрам сводить нельзя.
я говорил о том что нетока спектры всетаки решают, но и другие не маловажные факторы, таже динамика за столом.
пи.си. я лин и не знал что тут платину дают))
пи.си. я лин и не знал что тут платину дают))
отписывайся тут почаще, диаманта дам :grin:
я бы здесь на месте хиро играл маленький бет-колл пуша. Тут нас ничто не бьет на самом деле, кроме маловероятного K7. трипсы бы защищались, карманные короли бы трибетили префлоп.
А чо хз то, ну ничусь и перестраховываюсь иногда, винрейт может и меньше (хотя такие ситуации в общем то, бывают не так часто, я бы сказал даже редко), но и диспа меньше (хотя тут ситуация канеш совсем не дисповая :grin: но я в общем грю).
Вот прикольная рука ) опп типа рег 24/14 на 68 рук (такие вечно чо нидь исполнят) 0-0-2 АФ, втс 34
за пару рук до этой была ситуация - он лимпанул на МР, я с фриплея с 26о вошел, остальные фолд, борд Т53r, я там подумал что он ББ вне очереди поставил, ну и гатшот у мну есть, а если он лимпил, то там чаще буду мелкие карманки, которые если не на одну, то на две ставки отвалятся без сета, + я смогу кулернуть мелкие сеты если доеду, вот ставлю значит и он колл, ок, терн 2 я снова ставлю он колл, и ривер валет сыграли чек/чек. Показал АТо О_о
собсно раздача
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.40(BB) Replayer
SB ($46.73)
BB ($45.92)
UTG ($40)
CO ($40.28)
Hero ($42.35)
Dealt to Hero A♦ 9♥
fold, fold, Hero raises to $1.20, fold, BB calls $0.80
FLOP ($2.60) 9♦ 7♥ 3♥
BB checks, Hero bets $1.80, BB calls $1.80
TURN ($6.20) 9♦ 7♥ 3♥ 3♣
BB checks, Hero bets $4.40, BB raises to $12, Hero calls $7.60
RIVER ($30.20) 9♦ 7♥ 3♥ 3♣ 9♠
BB bets $30.52, Hero calls $27.35 (AI)
Hero shows A♦ 9♥
(Pre 59%, Flop 81.1%, Turn 93.2%)
BB shows Q♦ 8♦
(Pre 41%, Flop 18.9%, Turn 6.8%)
Hero wins $81.90
я так подумал - смысл ему например фулл чек/рейзить тут так сильно? он наверняка тут думает что я тут тоже блефую, и возможно пытается выдавить меня из пота. На ривере думал сплит по девятке, но.. ))
Unibet
Раздача веселая
На терне он, конечно, уж очень узкий диапазон изображает...
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.40(BB) Replayer
Hero ($40.20)
BB ($79.49) 1.3 крук 21/16/ СС трибета 7 (15)
UTG ($38) 1.2 крук, 19/16/с утг ПФР 13/ фолд на 3бет 54 (13)б 4бет 1.2....
UTG+1 ($52.25)
CO ($40)
BTN ($21.41)
Dealt to Hero K♥ K♠
UTG raises to $1.60, UTG+1 calls $1.60, fold, fold, Hero raises to $6.40, BB calls $6, UTG raises to $17.20, fold, Hero raises to $40, ( ♠_mad: фоооооооооооооолд, ну фолд же) fold, UTG calls $20.80 (AI)
FLOP ($84) 7♠ Q♥ 9♣
TURN ($84) 7♠ Q♥ 9♣ 2♠
RIVER ($84) 7♠ Q♥ 9♣ 2♠ Q♦
Hero shows K♥ K♠
(Pre 19%, Flop 10.0%, Turn 4.5%)
UTG shows A♦ A♣
(Pre 81%, Flop 90.0%, Turn 95.5%)
UTG wins $81
Эх... Я тож не умею на префлопе КК зарывать... Но если верить статам и у него реально 4бет 1.2, то там только КК+