Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
882 Сообщения
44 Пользователи
549 Реакции
20.9 Тыс. Просмотры
Navking9
Oldschool Grinder

Alek6a6hka, график как у Чака Норриса - "Сколько банков ты выиграла?", "Все. Включая те, в которых не участвовала :coolface:

Ответить
Цитата
Alek6a6hka Автор темы
Alek6a6hka
PokerStrategist

Оригинал пользователя Navking9
Alek6a6hka, график как у Чака Норриса - "Сколько банков ты выиграла?", "Все. Включая те, в которых не участвовала :coolface:

- А как?
- Вертушкой!

ПС А один банк я выиграла мисскликом :f_ugly:

Ответить
Цитата
Navking9
Oldschool Grinder

Alek6a6hka, именно:f_thumbsup:
Удачный миссклик так то) А вообще я иногда использую фишные мувы, бет 1bb на флопе в мультипоте с любителем и регом, хобби-игрок относится с пониманием, и коллит, а рег в ступор впадает. Чек терн, и потом потбет ривер в блеф. Чек-клик рейз на любой улице, ривер 1bb в банк 60bb, овербет в 10 банков после 2 чеков, чек-коллы по всем улицам с первым натсом вне позиции, у меня много креативных линий в запасе. Ну а че, я ж хобби-игрок, мне можно:f_biggrin:

Ответить
Цитата
Alek6a6hka Автор темы
Alek6a6hka
PokerStrategist

Alek6a6hka, именно:f_thumbsup:
Удачный миссклик так то) А вообще я иногда использую фишные мувы, бет 1bb на флопе в мультипоте с любителем и регом, хобби-игрок относится с пониманием, и коллит, а рег в ступор впадает. Чек терн, и потом потбет ривер в блеф. Чек-клик рейз на любой улице, ривер 1bb в банк 60bb, овербет в 10 банков после 2 чеков, чек-коллы по всем улицам с первым натсом вне позиции, у меня много креативных линий в запасе. Ну а че, я ж хобби-игрок, мне можно:f_biggrin:

Во! Родственная душа! 😇

Ответить
Цитата
Navking9
Oldschool Grinder

Alek6a6hka, кста, я думаю, что если задать в солвере много сайзов на каждой улице, то изредка солвер будет выбирать такой фиши-стайл, я сталкивался с подобными решениями после расчета)

Ответить
Цитата
Alek6a6hka Автор темы
Alek6a6hka
PokerStrategist

Alek6a6hka, кста, я думаю, что если задать в солвере много сайзов на каждой улице, то изредка солвер будет выбирать такой фиши-стайл, я сталкивался с подобными решениями после расчета)

Хватит ломать солвер! Смотри, лицензию за такое отнимут! 😁

Ответить
Цитата
Navking9
Oldschool Grinder

Alek6a6hka, не отнимут:f_biggrin:

Spoiler

Ответить
Цитата
MonkeyKingBar
PokerStrategist

Фишные линии- отличный способ раскачать регов. Самое лучшее- если он пометит нас зелёным и напишет нотс, а мы так играть перестанем)))

Ответить
Цитата
Alek6a6hka Автор темы
Alek6a6hka
PokerStrategist

Оригинал пользователя MonkeyKingBar
Фишные линии- отличный способ раскачать регов. Самое лучшее- если он пометит нас зелёным и напишет нотс, а мы так играть перестанем)))

Мне кажется опенлимп несколько раз из под него будет слегка проще...😁

Ответить
Цитата
kalinasan313
PokerStrategist

Страшные люди, им фишей мало, они еще и регов раскачивают _o:

Ответить
Цитата
Alek6a6hka Автор темы
Alek6a6hka
PokerStrategist

Оригинал пользователя kalinasan313
Страшные люди, им фишей мало, они еще и регов раскачивают _o:

Бойся нас! 😁😁😁
Я регов не раскачиваю, для всех и так очевидно, что я рыбка🙃

Ответить
Цитата
MonkeyKingBar
PokerStrategist

Оригинал пользователя Alek6a6hka
Я регов не раскачиваю, для всех и так очевидно, что я рыбка🙃

На самом деле нет.
У меня люди 25/15/4 по 500 рук бывает сидят непомеченными, потому что чёрт знает что у него на уме- вроде не лимпит, немного оверколлит, полной дичи не вытворяет, но и не нит...
И ещё один фишерег, с которым я HU баттл устраивал- 28/22/10, вроде дефолт ЛАГ, но фолд на 3бет 11(!) на 1к рук.
И сразу начинаешь сомневаться, может просто фишу чарты выдали...

Ответить
Цитата
Navking9
Oldschool Grinder

Против рега забавную как-то сыграл, он потом еще пол-часа всему столу рассказывал, что думает о моих способностях к игре, и не только, я ему даже посоветовал расслабиться, пойти покурить:f_biggrin:
Так то вроде около дефолта сыграно с моей стороны, хотя не разбирал подробно.

Spoiler

PokerStars - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by Holdem Manager 3

CO: $51.80 (207.2 bb)
BTN: $28.87 (115.5 bb)
SB: $38.00 (152 bb)
Hero (BB): $27.20 (108.8 bb)
UTG: $25.46 (101.8 bb)
MP: $37.09 (148.4 bb)

SB posts $0.10, Hero posts BB $0.25

Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has A♣: K♥:
UTG raises to $0.55, 4 folds, Hero calls $0.30

Flop: ($1.20, 2 players) 5♥: 4♣: 7♣:
Hero checks, UTG checks

Turn: ($1.20, 2 players) T♣:
Hero bets $0.77, UTG raises to $2.31, Hero calls $1.54

River: ($5.82, 2 players) A♥:
Hero checks, UTG checks

Results: $5.82 pot ($0.26 rake)
Final Board: 5♥: 4♣: 7♣: T♣: A♥:

Hero shows A♣: K♥:: (One Pair, Aces)
(Pre 69%, Flop 87%, Turn 27%)

UTG mucks K♠: T♠:: (One Pair, Tens)
(Pre 31%, Flop 13%, Turn 73%)

Hero wins $5.56

Ответить
Цитата
MonkeyKingBar
PokerStrategist

Navking9, ну там сразу с префлопа ты низкочастое действие выдал)
Вообще да, постфлоп дефолт, но тут вопрос: ты бы коллил x2 овербет ривера против агрессивного оппа?
Вот это точно заставило бы его сгореть xD

Ответить
Цитата
Navking9
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя MonkeyKingBar
Navking9, ну там сразу с префлопа ты низкочастое действие выдал)
Вообще да, постфлоп дефолт, но тут вопрос: ты бы коллил x2 овербет ривера против агрессивного оппа?
Вот это точно заставило бы его сгореть xD

Так ему не с чем ставить овербет по риверу, туз в масть у меня же) Мне кажется, в такой ривер не должно быть овербетов, натс блокер доехал в пару, да и 3 флеш борды в принципе редко овербетятся. А так то до пота можно и ривер подколлить наверное)

Ответить
Цитата
giriand
Elite Grinder

Я думаю на дистанции в минус сыграно.

Ответить
Цитата
Navking9
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя giriand
Я думаю на дистанции в минус сыграно.

Почему?

Ответить
Цитата
Newelen
Poker Player

Если играть правильные диапазоны, то нормально сыграно, флоп не ставили, редро есть, плюс у оппа должны быть блефы в эту ставку терна да и сильных рук у него нет(единственное, что пуш ривера скорее всего будет ссаный флеш с Кх и то не факт, что опп захочет это пушить) кстати, я бы наверно пушил терн, но я такой себе игрок

Ответить
Цитата
giriand
Elite Grinder

Ну ты на ривере на бланке что собирался делать ? А или К аутами считаешь ? Т.е. по тузу или королю будешь отбивать бет по риверу ? Если только на флеш рассчитывать, то не по шансам колл - тебе на ривере почти пот бет надо добрать, ты уверен, что он будет проплачивать твой донк почти в пот на 4-флеш доске ? В общем я думаю тут или фолд, или пуш, а колл плох.

Ответить
Цитата
Navking9
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя giriand
Ну ты на ривере на бланке что собирался делать ? А или К аутами считаешь ? Т.е. по тузу или королю будешь отбивать бет по риверу ? Если только на флеш рассчитывать, то не по шансам колл - тебе на ривере почти пот бет надо добрать, ты уверен, что он будет проплачивать твой донк почти в пот на 4-флеш доске ? В общем я думаю тут или фолд, или пуш, а колл плох.

На А или К ривером по ситуации, сколько он поставит, с каким таймингом, статы еще поизучаю внимательней перед решением. В конце концов, могу запушить в блеф на его бет ривера, по этой линии у меня флешей хватает, а у него почти никогда их нет. 3-бет терна я рассматривал, но счел, что слишком сильная рука, для такого мува у меня AJo с крестой есть. Так а почему не по шансам на терне? Ты считаешь, что по этой линии у среднего рега нл 25 никогда нет блефов? Мне так то даже против его руки колл по прямым шансам банка. Флеши у него крайне редко, и вообще он ничего не изображает своей линией, ну AT и KT изображает, пару комб флешей, и вагон блефа.

Ответить
Цитата
Поделиться: