Оригинал пользователя Alek6a6hka
savaton, vampiric, giriand, Спасибо! Попробую его!rassew, Какой-то он странный.. Попробую разобраться)
ПС У тебя ЛС
ответил
Оригинал пользователя Alek6a6hka
savaton, vampiric, giriand, Спасибо! Попробую его!rassew, Какой-то он странный.. Попробую разобраться)
ПС У тебя ЛС
ответил
Отчет за недельку:
Горбатого могила исправит. А фиша - потеря банкролла.
Сколько фиша не корми, а он все-равно блеф ищет.
Количество сыгранных рук за неделю: 3177
Текущий банкролл в $: 104,18
Прирост банкролла за неделю в $: +23,72
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 4

Оригинал пользователя rassew
Странное совпадение по EV. Получается реализация 100%? )
Страховка 100%
А 100% оправдано? Я просто не в курсе, мне не встречалась страховка на старзах. )
Я играю не по банкролл-менеджменту микс НЛ5/10. Мне она жизненно необходима от стриков -)
Много раз говорилось, если брать страховку, то выставляясь против любителей сверху или в монетку. При выставлении снизу мы лишаем себя возможности переехать оппонента, что может плохо сказаться на психологической составляющей. Против регуляра, если он использует РИТ, тоже брать не нужно, мы и так сглаживаем диспу за счёт РИТ. Беря страховку в 100% случаях мы просто спонсируем Старзы, все время выплачивая комиссию.
Оригинал пользователя vampiric
При выставлении снизу мы лишаем себя возможности переехать оппонента, что может плохо сказаться на психологической составляющей.
..а может и не сказаться. И тогда вопрос ставится так - я получу свои деньги сейчас или на дистанции. Если играть со сверхагрессивным БРМ, то есть смысл забирать деньги сейчас.
vampiric, kalinasan313, я с вами обоими согласна!
Мне не нравится страховка как идея (точнее мне не нравится комиссия. Без комиссии это был бы шик!). Но еще меньше мне нравится мой банкролл)
Вот вырасту до 25 БИ - стану самостоятельной и 1бб/100 сберегающей -)
Оригинал пользователя kalinasan313
Оригинал пользователя vampiric
При выставлении снизу мы лишаем себя возможности переехать оппонента, что может плохо сказаться на психологической составляющей...а может и не сказаться. И тогда вопрос ставится так - я получу свои деньги сейчас или на дистанции. Если играть со сверхагрессивным БРМ, то есть смысл забирать деньги сейчас.
Если играть со сверхагрессивным БРМ, то сказывается любой переезд, в любую сторону. И если мы переезжаем оппонента, и не получаем за это деньги, это точно также сказывается на нашем банкролле.
Впрочем, это личное дело каждого, как ему играть, я просто озвучил свое мнение, потому что изучал этот вопрос и примерно знаю, как играют и используют страховку сильные регуляры на нормальных лимитах. На самом деле, не так уж и мало из них пользуются страховкой, но конечно, не в 100% случаях.
Я согласна с тобой, вампирик. Но, если б не страховка, я бы уже делала деп как распоследняя рыба -)
По совету, прочитанному на форуме, всегда стал принимать и предлагать второй борд - это реально сглаживает диспу.
По совету, прочитанному на форуме, всегда стал принимать и предлагать второй борд - это реально сглаживает диспу.
Да, это аналогично РИТ на Старзах, только на ГГ еще 3 борда можно брать, насколько я помню. На Старзах РИТ тоже обязательно надо включать.
В тильте приходится заканчивать играть, падает обьём игры, либо играшешь в минусовую катку.
1бб/100 это всего лишь 5бб/час на 6 столах (500 рук в час).
А сколько это позволяет сэкономить, т.к. удерживает от тильта? И сколько позволяет заработать, т.к. вы не закрыли столы из-за очередного переезда?
Тем временем настроила лейаут на старзах. Вот бы это было +Ev, а не мой смешной перфекционизм -)
Как вам?

Оригинал пользователя MonkeyKingBar
В тильте приходится заканчивать играть, падает обьём игры, либо играшешь в минусовую катку.
1бб/100 это всего лишь 5бб/час на 6 столах (500 рук в час).
А сколько это позволяет сэкономить, т.к. удерживает от тильта? И сколько позволяет заработать, т.к. вы не закрыли столы из-за очередного переезда?
Я именно об этом. Когда выставляемся сверху с фишом, то да, берём страховку и не тильтуем, когда нас переезжают. А в чем прикол брать страховку снизу? Переехать и тильтануть?
Оригинал пользователя Newelen
А нам-то чего, тебе ж с этим играть)
А вы можете порадоваться за мое серо-цветное безобразие -)
vampiric, Взять страховку и закрыть глаза -)