Оригинал пользователя JetGatling
Больше всего в твоих отчетах мне нравится текс, выделенный курсивом. Душевно и мило))
мне тоже, похожи на хокку
Больше всего в твоих отчетах мне нравится текс, выделенный курсивом. Душевно и мило))
мне тоже, похожи на хокку
Отчет за недельку:
Я не смогла заставить себя играть, хотя это становится жизненно важно.
Мне страшно, стыдно, гадко.
Я мало сплю и, просыпаясь, первым движением открываю новостную ленту.
Я не пишу "извините", потому что сама не простила бы.
Количество сыгранных рук за неделю: 0
Текущий банкролл в $: 651,87
Прирост банкролла за неделю в $: +-0
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 55
Ух ты, круто!
Знакомых занятно лицезреть
Победительница конкурса значит... лакерша!
А тренера рандомно выдали, или ты сама выбрала?
Жалко что не сегодня, интриги навела, это как следующую серию крутого сериала ждать
Жалко что не сегодня, интриги навела, это как следующую серию крутого сериала ждать![]()
А я, кстати, так и не посмотрел ту анимешку что ты советовал. Что-то нам Раша заблочила "резку". Т.е. как я понял со слов братана что не какие-то санкции, а именно Россия заблочила. Буду другой онлайн кинотеатр искать теперь...
-----------------
Кстати, кучу раз видел за последнее время этот блог вверху, собирался много раз зайти, но все ленился. А сегодня зашел и обнаружил на первых страницах такую красотищу, еще и на 30 часов работы!
Еще бы разобраться что там обведено красным и зеленым и какие именно действия разными цветами. Я хоть по чартам никогда и не играю, но, думаю, они как-то на подсознательном уровне усваиваются и все приводятся к какому-то среднему, считай ГТО
ЗЫ. Планирую до конца месяца максимально сосредоточиться на статьях и видосах с ПС и других сайтов. Заскриню вообще все что найду, чтоб потом было что почитать для оффлайн игры, если вообще все поблочат...
Белфиш, я думаю, что тебя больше всего возбуждают девушки, у которых на белье принт чартов
Можно проще:f_biggrin:
Белфиш, я думаю, что тебя больше всего возбуждают принт чартов![]()
Ну почему сразу чартов? Я и красивые разноцветные картинки тоже люблю
А тут же у нас покерный форум, - сразу 2 в одном: и инфа, и красота
А тренера рандомно выдали, или ты сама выбрала?
Сама выбрала Славу! Я его очень уважаю - мне очень близка его стратегия, да и играет он фулл ринг.
BelFish1,
Этот чарт я составляла уже очень давно по еще более давним видео Виззла - сейчас я изрядно сузила диапазоны.
Вкратце, выделенное - диапазон открытия (колла на ББ). Закрашенное красным - 3 бет (процент закраски - частота действия или сужение диапазона против тайтового открытия). Обведенное красным - 4бет. Обведенное зеленым - колл 3бета.
Но для меня это уже не очень актуально - я стала гораздо тайтовее. Пришла к тому, с чего обычно начинают)
И если вы надеетесь на стрим в купальнике, спешу вас разочаровать!
Будет покер, голый покер, и ничего кроме покера!
Я вообще надеялся на стрим без купальника![]()
Это и есть
Оригинал пользователя Alek6a6hka
голый покер![]()
Это кстати если стрим без купальника, то наверно не твич и не ютуб, а какие-то бонгакамс.
Ладно, не будем смущать покерессу
Уже бы в ветке Старзов панику подняли тогда...
Я только что зашел с Беларуси.
ЗЫ. А хотя в теме по техническим проблемам пишут не очень хорошие новости... Вроде Бен Ролле подтвердил. И поисчезали какие-то недорогие бай-ины...
Если верить джипси, паника начнется сегодня в 2 ночи по Москве.
У меня в клиенте исчезли турниры, снг, джекпоты, депозит, кешаут, акции и прочая.
Уважаемый(-ая) Alek6a6hka,
Настоящим сообщаем, что мы приостанавливаем предоставление наших услуг на платформе PokerStars Sochi.
Хотим заверить Вас, что в соответствии с нашими стандартами защиты клиентов и нормативными обязательствами Ваши средства остаются в безопасности. Все средства и балансы пользователей хранятся на отдельных счетах и не используются для покрытия операционных расходов. Вы сможете отправить запрос на возврат средств, когда ситуация изменится.
Если Вам нужна помощь, нажмите здесь.
PokerStars