Соболезную.
Снимать штаны и бегать, как говорила моя бабушка...
Я вижу три варианта:
1. Ждать пока решится "проблема". А она решится (рано или поздно, так или иначе)
2. Уходить в китайские румы (ну они же не должны закрыться, правда?)
3. Уходить в еще доступные европейские румы. Кроме старзов же еще никто такой подлости не совершил, верно?
Уходить в еще доступные европейские румы. Кроме старзов же еще никто такой подлости не совершил, верно?
Старзы почти дольше всех держались, остался Покердом, один рум айпокера, 888 работают только на деп, дело времени когда сделают также, а к 888 у меня лично доверия нет никакого, возможно какие то амер румы, но как туда депозитить, когда скрилл/нет помахали ручкой, крипта, но вроде и на биржах банят из России и закрывают доступ, через переводы пополнять платив комиссии, завод)
Если верить Пекарю, кроме Покрдома еще покеркинг ничего делать не собирается, но он американский, я ссусь)
Оригинал пользователя JetGatling
Все запаслись попкорном?![]()
Я уже и пивом две недели как запасся, че делать -то
Оригинал пользователя Alek6a6hka
А я запаслась семенами и лопатами.
Кажется, я пессимистка)
Рано еще, покер не так быстро умрет) Пётр, который Боггарт, пишет, что уж найти, где играть, всегда будет можно
Я бы вообще предложил нашим уважаемым властям сделать уже официальный онлайн рум в России, ибо не у всех есть возможность в Сочи кататься, но кто меня, идиота, там слушать будет? Мечты
Я бы много чего предложила нашим властям, но больше сидеть в кутузке я не хочу.
А что, ты сидела?
Кажется, я пессимистка)
У меня запас еды на месяца три.
Кажется я реалист)
Оригинал пользователя Itilgail
Кажется, я пессимистка)У меня запас еды на месяца три.
Кажется я реалист)
Вряд ли с едой будут проблемы) по крайней мере, с "борщевым" наобором, яйцами, курицей, молоком и прочим, необходимым для полноценного рациона(думаю, все же понимают, что это и правда не сиюминутное решение?)