Оригинал пользователя Navking9
А насчет того, что ты написала по поводу любителей в зуме, я помню, когда зум 5 играл не очень давно, где-то так и было. Любители переигрывают руки, но зависит от типа игрока. Есть совсем пассивные, против которых и топ-допер не ошибка выбросить на стритовом борде, и в зуме таких немало. Все-таки фаст фолд сужает диапы, и в зуме редко попадаются игроки типа 80/5, как за рег столами. И еще сложно определить тенденции оппонента в зуме, за рег столами за 15 минут можно несколько нотсов написать, и по ним отбивать на стэк против агро с третьей парой, или с радостью выставить на префлопе ATo против маньяка, что повышает винрейт и снижает диспу. За рег столами 10bb\100 будет стандартным винрейтом любого хорошего рега лимита, а в зуме винрейты вдвое ниже. Зум это скорей для тех, у кого очень хорошая стратегия выстроена, или тех, кто выстраивает такую стратегию, много работая в софте. Потому я перешел из зума на рег столы, но тут, как говорят, на вкус и цвет все фломастеры разные)
Я пока только учусь) Вот и выстраиваю универсальную стратегию для лимита. Да немножко хочу таки эксплуатировать откровенных любителей.
Вот научусь играть, и буду следить за винрейтом и, видимо, пересяду в другой рум за регулярные столы.