Оригинал пользователя Navking9
Оригинал пользователя Alek6a6hka
Navking9, ну ок... Значит, ставим все, кроме:
Чек-колл - натсовый ФД
Чек-рейз - ФД++, Кх ФД.
Блин, я в игре это не запомню. Не понимаю логики.
А запоминать и не надо. Тут достаточно понимать общую логику. Которая в том, что старшие фд обычно не доблефовываются ривером, потому что они блокируют спектр фолда оппонента, те фд, что он сам тянул. Потому уводить старшие фд полностью в чек-рейз флоп-бет терн нет смысла, ривер придется чекать без доезда. И много зависит от борда, ты можешь прогонять разные борды во флопзилле, и смотреть, у кого перевес по силе диапа, и по количеству натсов. Если упростить, где у тебя перевес, можно чаще ставить и большим сайзом, где оппонент хорошо попал, или у него перевес по натсам, например, на низких стритовых, стоит ставить реже, и в целом играть аккуратней.
Будем считать, что я тебя поняла. И еще подумаю над этим на конкретных примерах. Спасибо, Navking9!
Оригинал пользователя tattmar888
По задачке: если опп так смело допихивает свой огрызок, то или Qx, или КК+, раз ты жалеешь, что не нашла кнопку фолд).
Но там также может быть любая карманка 22+. При спр 1 я бы не выкинула фулл с валетом.
Там была AQ. Я просто не верила, что такое, блин, возможно -)
Оригинал пользователя ALingon
Привет!
Интересный блог, пожалуй задержусь.
Насколько помню, НЛ2 и НЛ5 бьются поиском кнопки "Фолд".
В своё время сам долго не мог её найти.
А все эти хитрости с балансами и прочим не сильно то там и нужны.
Вот мышление диапазонами пригодилось бы, но и без него можно побить эти лимиты.
Оригинал пользователя Alek6a6hka
Хотите 2 задачки?
1. Какая рука у оппа?
2. Где в таких ситуациях находится кнопочка "Фолд"? Я не смогла найти.
1. Судя по второму вопросу - Q7.:f_biggrin:
2. В таких ситуациях обычно происходят глюки в приложениях и кнопка "Фолд" пропадает.:f_ugly:
Успехов в освоении этой игры!:f_wink:
Почти! AQ! Я знала, я знала, что у него каре, но просто не смогла нажать фолд. Палец не поднялся!
Счастлива видеть тебя среди читателей моего странного блога. Добро пожаловать -)
Nagibator3333, А вот знаешь что, Нагибатор! Я и пихаю! И все время проигрываю -(
Что-то в нашем пихании различается, раз у тебя это профит -))