Spoiler
Оригинал пользователя Alek6a6hka
Отчет о просмотре видео w34z3l об игре агрессором вне позиции (просмотрено дважды):
1. Чек-колл при готовой неуязвимой руке (ТП + блокер, ТП + дро, вторая пара с ТК и, видимо, другие, которых я еще не знаю)
2. Чек-рейз с натсовым ФД, если неспаренный борд (Почему с натсовым?! Я не понимаю!)
3. Чек-колл-донк с ненатсовым ФД (Идентичный вопрос!)
4. Без ШД-велью после чека оппа на терне на ривере ставим. Всегда! (Всегда? А если закрылось дро? Тогда ставим блок-бет, верно?)
5. С натсами донкаем на ривере!Буду очень рада вашим комментариям, ибо тема для меня оказалась очень сложной.
ПС Не смогла найти ничего похожего на теорему Квакмейста. О ней говорил w34z3l. Там должно быть о ставках на ривере.
Чет я ничего не понял.
1. Лень думать)
2. ФД сплитятся на бет, чек-колл, и чек-рейз, и натсовые фд тоже, зависит от борда, и позиций, но нередко чек-колл вне позиции с натс фд чаще будет, чем чек-рейз. Тут же идея в том, чтобы в каждой возможной линии иметь какое-то количество флешей, если выйдет терном или ривером третья в масть. И натс фд чек-коллом тоже норм играют, это ж по сути рука, которая и так бьет многие блефы. И может доехать в хорошую пару. Но некоторые борды играются и чек-рейзом чаще, чем чек-коллом. А вообще фд чаще просто в бет идут.
3. Чек-колл флоп - донк терн как префлоп агрессор? Бред какой-то, что с фд, что без. Может и есть какой-то смысл в эксплойт, но как-то слишком хитро.
4. Смотря по какой линии, и по каким тернам и риверам. Но вообще без шд обычно стоит проставить ривером, 6-hi иначе не выиграют.
5. Иногда можно и донкать. От оппонента и борда зависит, но таки да, платят они чаще, чем сами ставят блефы и средние руки по риверу.