Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] SnaxTop Forever

2,858 Сообщения
294 Пользователи
7776 Реакции
310.6 Тыс. Просмотры
PinnacleUa
PokerStrategist

Что то ты на префлопе пассивен, то не сквизишь АК на ББ, то не 3бетишь ТТ, вот и проблемки
На терне уже стоит нормально задуматься после ре-реза оппа, нужны статы

killeer
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Snaxtop
UTG: $13.82
CO: $10.00
BTN: $30.70
SB: $15.93
Hero (BB): $10.64

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with T :heart: T :diamond:
3 folds, SB raises to $0.22, Hero calls $0.12

Flop: ($0.44) T :club: 6 :spade: Q :heart: (2 players)
SB bets $0.25, Hero raises to $0.80, SB calls $0.55

Turn: ($2.04) K :diamond: (2 players)
SB bets $0.40, Hero raises to $1.80, SB raises to $3.20, Hero raises to $9.62 all in, SB calls $6.42

River: ($21.28) A :club: (2 players - 1 is all in)

Spoiler

Final Pot: $21.28
SB shows K :club: K :spade: (three of a kind, Kings)
Hero shows T :heart: T :diamond: (three of a kind, Tens)
SB wins $20.32
(Rake: $0.96)

резал резал резал спектр оппа, все ровно получилось у нас оч много Ев, что бы прибыльно пушить, можно чуть убавить или прибавить в зависимости кто против нас, но не думаю что сильно что то поменяется...

Spoiler

Борд: Q♥6♠T♣
       Эквити  Выигрыш   Ничья
MP2    21.69%   21.69%   0.00% { KK-QQ, TT, AdAh, AhAs, AhAc, KQs, J9s, T6s, AhKh, AcKc, AhJh, AcJc, AdJc, AhJc, AsJc, AcJd, AcJh, AcJs, KdQh, KhQd, KhQs, KhQc, KsQh, KcQh }
MP3    78.31%   78.31%   0.00% { TdTh }

killeer
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Snaxtop
CO: $9.85
BTN: $11.77
Hero (SB): $8.26
BB: $10.30
UTG: $10.19

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with 4 :heart: 4 :club:
2 folds, BTN raises to $0.20, Hero calls $0.15, BB calls $0.10

Flop: ($0.60) J :club: 4 :diamond: 6 :diamond: (3 players)
Hero checks, BB bets $0.46, BTN folds, Hero raises to $1.45, BB calls $0.99

Turn: ($3.50) A :club: (2 players)
Hero bets $2.40, BB calls $2.40

River: ($8.30) 7 :diamond: (2 players)
Hero checks, BB bets $6.25 all in, Hero folds

терн очень хорош для овербета и замазки на стек, тем более учитывая величину твоего стека за этим столом, ну и можно было бы чуть больше рейзить такой флоп. дабы еще быстрее впихать остатки

killeer
Oldschool Grinder

а насчет ривера, трудно сказать не зная оппонента в раздаче с сетом 44

Asthma
Poker Player

44 на блайндах против bu плохо колить. Проблематично играются постфлоп+имплайд одсы в случае доезда сета плохие против широкого то спектра bu. Лучше рестил скорее всего,ну если колить то творческий план на раздачу должен быть какой то. Терном в мультипоте на дро доске 65% мало,я бы под 80% лепил,не стеснялся. Ривером,в мультипоте при доехавших дровах,с неполным стеком в 80бб не вижу никакого другого варианта кроме ч/ф.

killeer
Oldschool Grinder

тут разные аргументы могут быть и за кол на префлопе и за рестил,
кол тоже не плох, если слева от нас сидит слабый оппонент, а шансы банка тут очень красивы на префлопе....учитывая, что наш ХИро сидит с неполным стеком и его еще мало кто знает - то может вообще за фиша прокатить и с имплайдами все впоряде))

рестил так же хорош с таким стеком, если даже оппонет на BU, не очень хорошо сдается на рестил, от такого неполного естественно мы чаще будем получать фолд. ну а если там фолда нет вообще от оппа, то кол будет выгоднее

ну сами по себе согласен, что ПП мелкие тут лучше перевести в 3бет, кол будет минусовой затеей на дистанции, в зависимости от оппонента, где то будет играть ПП 3б-фолд и 3б-пуш, и 3б-кол пуша), а где то просто фолд префлоп

на флопе тут тоже в принципе от динамики и от оппов, чаще даже придется ставить первым, т.к. в таких спотах , в мультипотах такие флопы часто чекают префлоп агрессоры, что для нас невыгодно, но доска такая, что могут часто цепануться многие, по этому имеет смысл начинать поливать первыми.....а остальное я писал, все таки больше нравится, рейз большего размера флоп, и овербет терн и кол пуша.....

и все таки по риверу тяжко сказать без стат, я бы не определялся точно и легко прям так сразу на чек фолде... и мультипот тут особой роли даже не играет... а если нет стат, то хотя бы динамику знать.... хоть что то))

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

Продолжение сессий!

keepexcellence
PokerStrategist

Осилил весь блог. Респект за работоспособность, хотя подход к игре твой не нравится.

NL3bet
Legacy Member

Оригинал пользователя Asthma
44 на блайндах против bu плохо колить.

Ребят, предлагаю быть по осторожней в оценках т.к. ТС играет лимит в 0 ---> если он адекватный человек, то должен чувствовать проблемы в своей игре и логике ---> любой совет, уверенно озвученый, может воспринять как догму, не подумав и не проверив все самостоятельно.

Говорю это к тому, что данное утверждение ошибочно. Колл мерких карманок на блайндах против РФИ с катоффа/баттона - оч. +ЕВ затея. Не буду плотно расписывать аргументы, т.к. они очевидны в том плане, что люди будут гораздо оптимистичней в нас блефовать и вэльюбетить ибо позиция. Не говоря уже про то, что мы прилично старше на досках типа 7♠:4♦:3♥: даже без сета, и не редко дойдем до ШД с лучшей рукой.

Докажу на своем примере. Я обычный рег, довольно много говноколлящий, и не редко заряжающий три барреля в пустоту, не имея на то оснований. Это я уточнил к тому, что у человека, играющего не как такая кукуруза как я, а несколько сильнее, результаты будут еще лучше.

Фильтры:

Выборка и ВР:

Шахматка:

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

На сегодня хватит, а то всякие Ax кажутся AA

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

Ребят, предлагаю быть по осторожней в оценках т.к. ТС играет лимит в 0 ---> если он адекватный человек, то должен чувствовать проблемы в своей игре и логике ---> любой совет, уверенно озвученый, может воспринять как догму, не подумав и не проверив все самостоятельно.

Блин чувак где ты был? а то я уже фолдить и 3бетить карманки стал(

Asthma
Poker Player

Ну сам пишешь что человек возможно испытывает проблемы в игре и логике,а ты ему еще мелкий карман навязываешь играть в сложных спотах. Я же не писал что исключительно нельзя,противозаконно и тд и тп. Я же писал что плохо коллировать,трудно будет постфлоп играть,если и коллировать то нужно иметь какой то творческий план,понимать,оценить что за опп и сможем ли мы плюсова против него разыграть эту руку. Какие у него кбеты по улицам,агрессия,ширина диапазона с bu,другие статы если решимся на "чего-нибудь этакое",даст ли он нам протащить эти самые 44 без позы до шд или нет,даже если и будет низкий борд. Я не прав что ли? Я ничего не утверждал,могу быть не прав,это мое мнение,которого я буду продолжать придерживаться.

Asthma
Poker Player

Snaxtop,ок,понял. Сарказм пошел. Удаляюсь. Удачи.

NL3bet
Legacy Member

Asthma

Я тоже не претендую, на истину в последней инстанции, но мне кажется, что чтобы их в + разыгрывать, достаточно просто сильно не отмораживаться. Ощущение, что для этого не обязательно иметь сильно крепкий постфлоп как ты говоришь =)

Zagerv
Poker Player

Нет паса с 44 с сб на мин стил с бтн, но 3 бет тоже иногда надо рассматривать, особенно если за нами сквизер. Постфлоп терн сайзинг плохой, А хорошая карта, т.к. у оппа иногда будет фд с А икс здесь и опп не кинет на пот бет даже, пот бет терн пуш ривер по бланку, ривер норм фолд.

dafst
Oldschool Grinder

Осилил блог за 2дня-можно сказать как откатал марафон с ТС. УДАЧИ ! тебе.ВСЁ получиться, хорошо что не пересекаемся за столами :f_biggrin:
ПС. мне только не понравилось как ты разыгрываешь мелкие карманки в СХ. Посмотри свою базу они наверно сильно в --. Много хороших и толковых советов дают(прям страна советов), проверяй сначала в базе.
ПСС 66 классно разыграно:f_biggrin:

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

После переезда решил закрыться

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

Оригинал пользователя dafst
Осилил блог за 2дня-можно сказать как откатал марафон с ТС. УДАЧИ ! тебе.ВСЁ получиться, хорошо что не пересекаемся за столами :f_biggrin:
ПС. мне только не понравилось как ты разыгрываешь мелкие карманки в СХ. Посмотри свою базу они наверно сильно в --. Много хороших и толковых советов дают(прям страна советов), проверяй сначала в базе.
ПСС 66 классно разыграно:f_biggrin:

Спасибо)
нет, они не в минусе)

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

Блин хотел руку кидануть, но кажется сайт-конвектер накрылся(

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

BB ($7.77)
UTG ($10.10)
Hero (MP) ($12.22)
CO ($10.27)
Button ($8.56)
SB ($10.42)

Префлоп: Hero на MP с Q♣, Q♦
1 скидывает, Hero повышает до $0.30, CO коллирует $0.30, 3 скидывают

Флоп: ($0.75) 3♥, J♣, 2♥ (2 игроков)
Hero делает бет $0.47, CO коллирует $0.47

Турн: ($1.69) 5♦ (2 игроков)
Hero делает бет $1.07, CO коллирует $1.07

Ривер: ($3.83) 10:club: (2 игроков)
Hero чекает, CO делает бет $2.74, Hero коллирует $2.74

Общий банк: $9.31 | Рейк: $0.42

Spoiler

Hero didn't show Q♣, Q♦ (one pair, Queens).
CO имел 10:spade:, 10:diamond: (three of a kind, tens).
Результат: CO выиграл $8.89

Поделиться: