Оригинал пользователя sladkayamalinkaa
опять все столы заполонишь )) на нл5 ты мне селект усложнил в разы ))
селект на нл5
опять все столы заполонишь )) на нл5 ты мне селект усложнил в разы ))
селект на нл5
Ну есть наверное смысл катать сх, когда там сидит 3 рега, пусть какие бы они там ни были по скилу явно ВР не увеличивает.
Тоже интересно что за сайт, буду признателен если кто и со мной поделится:f_biggrin:
да напишите уже тут
затрут и хрен с ним
Парни, да это уже революция какая-то!
Микролимиты бунтанули!:deadhappy:
Snaxtop, еще раз здравствуй, а можешь рассказать как ты пришел к такой катке?
Ты сразу начал много рук катать? или потихоничку увеличивал? Как психологически себя чувствовал на первых порах таких дистанций в день. Спасибо
Оригинал пользователя edriwen
да напишите уже тутзатрут и хрен с ним
Могут ведь не просто затереть, а с последствиями ♠_evil:
Насчёт ЛС: не забываем, что
Правило 3: Никаких ссылок на посторонние аффилейты и покер-румы, никакой коммерческой рекламы!
...
3.2 Рассылка информации и ссылок на посторонние покер-румы и аффилейты через личные сообщения наказывается немедленным пожизненным баном.
Оригинал пользователя Valyalalal
Snaxtop, еще раз здравствуй, а можешь рассказать как ты пришел к такой катке?
Ты сразу начал много рук катать? или потихоничку увеличивал? Как психологически себя чувствовал на первых порах таких дистанций в день. Спасибо![]()
Привет)сначала для меня 4 стола казались пределом, потом всё больше и БОЛЬШЕ!!Обычные дни(без марафона), у меня норма откатывать 8-12к рук!Так что чувствовал себя норм)
28 День!График за день!Это норма??УХАХАХАХХАХАХАХАХХ:f_thumbsup::f_thumbsup:

График за весь период!

Оригинал пользователя Zolotarsp
Оригинал пользователя edriwen
да напишите уже тутзатрут и хрен с ним
Могут ведь не просто затереть, а с последствиями ♠_evil:
Spoiler
Насчёт ЛС: не забываем, что
Правило 3: Никаких ссылок на посторонние аффилейты и покер-румы, никакой коммерческой рекламы!
...
3.2 Рассылка информации и ссылок на посторонние покер-румы и аффилейты через личные сообщения наказывается немедленным пожизненным баном.
еще и меня за подстрекательство забанят. не хочу.
а что, лички мониторятся? это ж неправильно чтоли, личка все таки.
Жесть, у меня последний раз такие графики были в мтснг. Крепись, что тут остается делать.
Жесть, у меня последний раз такие графики были в мтснг. Крепись, что тут остается делать.
Сколько играю, у меня первый раз такое)