Оригинал пользователя Snaxtop
Только щас дошло надо чуть крутануть флоп и на алын сдаваться)
Смысл крутить еще?Что ты выбьешь?Не надо тратить деньги в маргинальных ситуациях
Только щас дошло надо чуть крутануть флоп и на алын сдаваться)
Смысл крутить еще?Что ты выбьешь?Не надо тратить деньги в маргинальных ситуациях
Оригинал пользователя leshasurokskii
Только щас дошло надо чуть крутануть флоп и на алын сдаваться)Смысл крутить еще?Что ты выбьешь?Не надо тратить деньги в маргинальных ситуациях
Хочешь сказать просто сдаться на минрейз?)Ну я бы мог просто проколить, потом бы пришлось колить тёрн!и я даже не знаю когда я бы больше отдал!
Оригинал пользователя psvworks
Хоспади, да когда же у меня такая передача будет![]()
Завидуй молча ) скилл признак мастерства )
Оригинал пользователя sladkayamalinkaa
Убери эту желтую линию )) А кроме стенаний о передаче и почитать нечего.
если уберет ев, то передача сразу покажется раз в 5 больше.
Если выставляемся КК vs AK и тащим у нас тоже будет передача, может кто не знал. И не обязательно по всем ездить, чтоб она было, вполне достаточно чтобы нас не переезжали.
такая? 5 би? )))
Оригинал пользователя jammp
такая? 5 би? )))
![]()
Я и 5 БИ рад
Только щас дошло надо чуть крутануть флоп и на алын сдаваться)Смысл крутить еще?Что ты выбьешь?Не надо тратить деньги в маргинальных ситуациях
Хочешь сказать просто сдаться на минрейз?)Ну я бы мог просто проколить, потом бы пришлось колить тёрн!и я даже не знаю когда я бы больше отдал!
Да, просто сдаться на минрейз.
$EV diff будет в любом случае(даже когда мы старше),кроме случая - когда вы выставились со 100% эквити(например ривер пуш)!
Ты говоришь смысл сдаваться на минрейз,а какой смысл крутить дальше?не понимаю твоих рассуждений.
Ты говоришь смысл сдаваться на минрейз,а какой смысл крутить дальше?не понимаю твоих рассуждений.
Я имел ввиду что чуть крутануть не много, дро и пара + дро просто проколят(скорей всего), всё что сильние запушит!! крутануть на 10-15бб для проверки
И сколько на дистанции в таких спотах ты напроверяешься?У тебя одни догадки.Не мое дело конечно,но если у тебя столько времени на покер,почему ты не сократишь число столов,и не начнешь повышать скилл и расти по лимитам,просто с твоей стороны тупое задротство получается бесмысленное в плане повышения винрейта и скилла,насчет денег я конечно ничего не говорю это хорошо,но если хочешь развиваться,то тебе следует пойти другой дорогой)А так желаю удачи,тащи!:f_drink:
И сколько на дистанции в таких спотах ты напроверяешься?У тебя одни догадки.Не мое дело конечно,но если у тебя столько времени на покер,почему ты не сократишь число столов,и не начнешь повышать скилл и расти по лимитам,просто с твоей стороны тупое задротство получается бесмысленное в плане повышения винрейта и скилла,насчет денег я конечно ничего не говорю это хорошо,но если хочешь развиваться,то тебе следует пойти другой дорогой)А так желаю удачи,тащи!:f_drink:
а я чё не расту по лимитам?))ты так пишешь как будто я год уже нл10 херачу)))