я бы посоветовал тсу, уйти на фр столы, их проще гриндить, поле слабее, меньше мувов, меньше сложных решений, меньше рейка самое то для гринда ..... и до нл50 не суваться на сх.
Оригинал пользователя Terrannay
Да и насчет опыта, который я якобы получу, проиграть 30 БИ нл100 и 30 Би нл10 какого-то, это две разные вещи думаю. Да и я не "фиш" в психологии![]()
Ты делаешь элементарную ошибку, 30 би это всегда 30 би, какая разница какой лимит? Если ты следуешь БРМ то какая разница 300 это или 3к, значение имеет только какой это % от БР. Представим гипотетически, что у тебя 1000 би для нл100, будет ли для тебя иметь значение что ты залил 3% БР? Да ты даже не обратишь на это внимание, а если у тебя всего 40 би было, это катастрофа, хотя это те же самые 3к грина.
А по поводу игры на качество, и невозможности залить 30 би, сам гляди.
Лучший по профиту рег нл10сх заливает ровно 30 би за 4 дня, и дисперсии глубоко пофиг че может быть, а че нет, и уж подавно пофиг во что мы верим, а во что нет.

Да не, играть буду так же(сх) и столько же, но треню возьму....не только вам моя игра не нравится)
Spoiler
Ты делаешь элементарную ошибку, 30 би это всегда 30 би, какая разница какой лимит? Если ты следуешь БРМ то какая разница 300 это или 3к, значение имеет только какой это % от БР. Представим гипотетически, что у тебя 1000 би для нл100, будет ли для тебя иметь значение что ты залил 3% БР? Да ты даже не обратишь на это внимание, а если у тебя всего 40 би было, это катастрофа, хотя это те же самые 3к грина.
Лучший по профиту рег нл10сх заливает ровно 30 би за 4 дня, и дисперсии глубоко пофиг че может быть, а че нет, и уж подавно пофиг во что мы верим, а во что нет.
Ага, посмотрел бы на тебя, если бы ты залил 3к зелени на нл100, вместо 300$ на нл10 каком-то. Психология здесь решает, отношение к деньгам, а не к БИ. Разница есть, мне было гораздо неприятнее на сотке приограть ту же тысячу, чем на нл25 250$
И что ты мне скинул, 5бб на нл10
У меня на 25-ке на такую же дистанцию в 2 раза выше винрейт
Ясен хер у него могут быть просадки большие, какое тут качество игры может быть, если он шпилит 150к рук и это еще не конец месяца, где тут качество вообще. Какой-то мультитейблер дефолтный.
Серьезно? лучший рег нл10 сх имеет на пике винрейт 9бб\100?
Нашли о чём спорить...на играйте 10 000 000 рук...а потом можно рассказывать какие бывают просадки, какие бывают тильтовые времена, и тд
Может лучше на качество поиграй?![]()
Spoiler
А ты какие лимиты так катаешь?
Spoiler
Лучший по профиту рег нл10сх заливает ровно 30 би за 4 дня, и дисперсии глубоко пофиг че может быть, а че нет, и уж подавно пофиг во что мы верим, а во что нет.Ага, посмотрел бы на тебя, если бы ты залил 3к зелени на нл100, вместо 300$ на нл10 каком-то. Психология здесь решает, отношение к деньгам, а не к БИ. Разница есть, мне было гораздо неприятнее на сотке приограть ту же тысячу, чем на нл25 250$
![]()
И что ты мне скинул, 5бб на нл10
У меня на 25-ке на такую же дистанцию в 2 раза выше винрейт
Ясен хер у него могут быть просадки большие, какое тут качество игры может быть, если он шпилит 150к рук и это еще не конец месяца, где тут качество вообще. Какой-то мультитейблер дефолтный.
а ну засвети свой график с нл25 с 10бб винрейтом, что за вранье? самые топ реги не имеют больше 5-7бб винрейта на большой дистанции.. и вообще вы ребята откуда такие винрейты взяли про 9бб, 15бб? зайдите на сайт wotfru.info или птр во вкладку топ виннресов и сделайте фильтр за год за любой лимит, вы там таких вр нигде не найдете.. сказочники какие то
Оригинал пользователя kirusha98
Серьезно? лучший рег нл10 сх имеет на пике винрейт 9бб\100?
Ну покажи рега нл10сх делающего больше 1к мес, я погляжу, мне как бы пофиг сколько у него бб/100, мне интересно сколько он на визу скинет в мес.
Оригинал пользователя Art1177
ТС, стукни в друзья:)
сейчас к тебе посыплятся тс предложения от "опытных" тренеров))
Оригинал пользователя Ruganin
Какой ник у рега?
И где можно посмотреть лучших на сх нл10 в этом году?
https://www.pokertableratings.com/ захдите вкладку лидбордс-топ ввинерс, например выбирайте пати, и ставите фильтр нл10
на большой дистанции ни у кого больше 4-5бб винрейта нет
думаю на старсах ситауция примерно такая же.. я пробивал все лимиты вплоть до нл100 сх и фр, самые топ реги больше 5-7 не имеют на большой дистанции
вот нл25 фр, зум, думаю на обыч столах примерно такойже винрейт ну может +1-2бб.. но до 10+ББ тут как до китая
Spoiler
![]()
![]()

Не буду играть я еще 1005000000 рук чтобы доказать что там реально 10бб. Беру просто нл25 за все время что я туда спускался. Последние 20к рук это уже после занятий с топовым зумером, а первые руки это вообще еще наверно декабрь\январь, я тогда и не так сильно играл, теоретически с теперешними знаниями можно и получше сыграть эти же 140к рук,, так как игра сильно прогрессирует с тренерами и новыми знаниями, но смысл шпилить 10+, если на сотке при 2бб\100 уже больше заработок, учитывая рейкбек, статус, хоть и дисперсионее. Думаю вообще реальны винрейты до 15бб\100 на том же нл25, просто тот, кто покажет даже 6-7 на некоторой выборке, обычно на нл50 сидит с 3-4бб\100, может чуть больше, так же если он на нл50 1 месяц поиграет с хорошим винрейтом, он пойдет на нл100 и там будет шпилить в 2-3бб и вот и получается что по табличкам у всех 2-3бб\100, а на самом деле, если бы кто-то спустился на пару лимитов ниже - он бы там просто показал двузначный винрейт скорее всего и мог взрывать топы своим винрейтом и профитом.
Басни про винрейты еще та тема, знаю рега на нл100 сх зуме с 8-9бб\100 на большую выборку, 4 бб\100 на нл200 зуме. Это зум, сильная поляна, а запустить его на обычные столы или ФР столы вообще, какой там винрейт будет?!
такой фарс развели. тс с вероятностью 90% при таком объеме катки закроет нову даже на нл10. Ему нужно, чтобы кто-то опытный ему пару ликов по базе нашел, объяснил 5-6 стандартных ситуаций, только это повысит винрейт на 2-3бб как пить дать. А уже в январе пройти какой-нить курс, если будет смысл, взять пару тройку трень за сотку, что точно сможет себе позволить, и с таким же усердием месить четвертаки.
на большой дистанции ни у кого больше 4-5бб винрейта нет
думаю на старсах ситауция примерно такая же.. я пробивал все лимиты вплоть до нл100 сх и фр, самые топ реги больше 5-7 не имеют на большой дистанции
логично, что те кто за месяц показал 6-7бб идут выше и шпилят лимит выше как в 4-5бб\100
в принципе понятна схема.
Как видишь на нл25 нет людей, которые бы шпилили 6-7бб\100 и остались, хочется же выше с таким винрейтом.
Знаю что на нл10 есть пару регов, кто шпилит около 10 вроде и сидят не рыпаются. В зуме там девчонка какая-то tramp, а на ФР столах блогер катает вроде 10+ и не лезет выше.